Цитата: Morpheus от 03 сентября 2014, 12:46:17
Нет,я экстремальными видами спорта не увлекаюсь,по пропастям не лазаю,скалалазанием тоже,андреналина там не ищу,с парашютом тоже к стати не прыгал,что я там забыл я простой смерт.)
Ты признаешь факт своей смерти, но по действиям можно сказать обратное. Ведешь себя так, словно ты будешь жить вечно. Этот факт должен висеть перед тобой маячком, но он почему-то не висит. Думаешь что сможешь разжалобить Смерть, когда она за тобой придет? Она безжалостна как ветер.
Вы должны генерировать факт смерти в осознание идеи Смерти, пока однажды вы не станете одним целым.
Оплеухина, каким образом ты можешь стать со Смертью (да ещё с большой буквы!) одним целым?!
Всю жизнь, человека приучают к тому, что смерть это что-то очень страшное, непонятное и чуждое. Смерть также как и Жизнь является частью Бытия, но люди закрылись от этого Знания думая, тем самым огородить себя от прихода Смерти. Люди из-за страха перед Смертью отделили ее, сделав ее лишней в своей жизни . Но это неизбежность, которой никому не удастся избежать, не лучше-ли сделать ее своим товарищем, помощником, другом. Смерть это Сила, она все равно возьмет свое, но человек в праве выбрать как ему относиться к этой Силе. Всю жизнь прятаться (бессмысленно) от нее, и тем самым укорачивать, и без того, свой короткий путь, либо, принять эту Силу и использовать для своих целей, пока ты еще жив.