Ну че, попиздим о твоем БеЗе бармарастик ибанутый,
давай я тебя рачком поставлю перед всем инетом,
и пройдусь как следует по твоей шизофрении своей безжалостностью и разорву твое очко и больную психику.
Ты я смотрю все так и брешишь о своей БеЗе,гондон рваный.
Ты прекрасно понимаешь, что я взял эту ключевую точку БЗ от которой у тебя якобы прорывается неудержимый поносик,которым ты обливаешь всех вокруг и всех подряд,измазал всех вокруг своим поносом, называя этот голимый понос чудом восприятия.
Ну давай. Рассказывай от БЗ. Или доказывай, что моя позиция по БЗ не правильна. Только ты же - тупорылый баран в нагвализме. И на навигаторах, я этот вывод о тебе обосновал. Приведи ссылки на те посты. Если не боишься. Но ты не приведешь их.
Ты - ссыкло, так и боишься назвать свой ник в инете. Может ты диас-конфи? Тогда я тока закончил его ибaть. И тут, троль вдруг нарисовался.
Давай безжалостный ты наш, пройдись по моей шизофрении.
Но тебе для начала не мешало бы похудеть своей отожратой до размеров сковороды ряхой.
http://my.mail.ru/mail/dj_off/посмотрите на этого сизого кекса.
кстати, кексик, а чего это твой шедевр пропал с ютуба, где ты сделал подборку моих матов? Тебя заставили удалить? Если нет, то размести опять. Ты же, бедненький трудился. Тут даже тему целую замутил со ссылкой. Но надо же - облом вышел. Тебя, урода, ВСЕ послали нахуй. Ни одного ответа в той теме. А чего это так народ тебя послал нахуй? Ты же мнишь себя великим ёбарем бaрмарста.
Кексик, тебе в натуре тока 28 лет? И такой уже дурной, будучи таким сопляком?
Давай, грозный кекс, жднм твоих разоблачений моего никчемного БЗ.
А теперь такие пидоры и слабаки, как Барма, отмазывают страх свой матюками дряблыми. Не стало ноне богатырей. Одно импотентное голубьё!
это ты - дешевая пиздa, которую никто из нормальных мужиков не ибет.
кому ты нужна - чукча тупорылая, возомнившая себя кибершаманкой.
вот и запала на урода, вислоухого толстяка релю
нормальная баба с хорошим вкусом к мужикам, на таких отморозков не обращает внимания
но ты же, чукча косоглазая, нахуй никому не упала
но зато гонору у тя дохера
чего ко мне приибалась?
теперь отгребай своим чучхонским очком
у тя смотрю на голубых нюх
не зря релю выбрала, от которого жена гуляла, так как он не мог ее ибать