dgeimz getz
Гость
|
А я вот сегодня, по оздоровительным советам Бармалея, вместо завтрака просто выпила стакан кипячёной воды. Желудок сглотнул эту "наживку" и расценил заполнение себя водой как заполнение себя пищей. Есть не хотелось весь день. Думаю и дальше так продолжать. Мне надо похудеть, животень выпирает как у беременной. Рубенсу бы это понравилось, а мне вот нет. Да и вообще надо похудеть.Почему вы все не прислушиваетесь к его советам, выросшим на личном опыте?! Почему?! И вместо благодарности, что он с вами делится своим опытом, вы его гнобите. Ну что за "люди"?! Почему это не прислушивайемся? Очень даже. Пей воду, следуй советам Бармалея, не удивляйся.) |
|
|
|
|
|
|
N N
Гость
|
Для тех, кто не понял, процитированный здесь пост был написан не мной. Ну кто же тебе поверит без аккаунта, и какая разница в этом положении, могла бы не оправдываться. Я сразу просекла этот форум и людей на нём, поэтому и ушла, потому что общаться на серьёзные темы ЗДЕСЬ бессмысленно. Да и вообще, по моему мнению, бессмысленно. Проситься на форум в очередной раз (после того, как ты писал из-под моего ника NN всякие пакости) я не собираюсь. Потому что такие "люди", как ты, всегда были, есть и будут, и их пакостей не остановить. "Гад ты, Костя Федотов!" (с) |
|
|
|
|
|
|
N N
Гость
|
Где-же Бармараст, без нашего главного клоуна скучновато Наконец-то до Бармалея стало что-то доходить, ведь "молчание - самое совершенное выражение презрения". - Ты ведь презираешь меня? - Если бы я хоть иногда вспоминал о тебе, то, наверное, презирал бы. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Почему вы все не прислушиваетесь к его советам, выросшим на личном опыте?! Почему?! И вместо благодарности, что он с вами делится своим опытом, вы его гнобите. Ну что за "люди"?! пусть убьет меня и релю как обещал в прошлом году тогда я буду прислушиваца |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
пусть убьет меня и релю как обещал в прошлом году тогда я буду прислушиваца Отличный ответ, красавчег. Ну где обещанные Бармой кары? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я сразу просекла этот форум и людей на нём, поэтому и ушла, потому что общаться на серьёзные темы ЗДЕСЬ бессмысленно. Господи, сколько важности в твоих словах. Общаться серьезно, на серьезные темы. Ты возможно и обладаешь хорошим тоналем, но явно не кастанедовец,т.е не имеешь опыта в практике , иначе бы так не выражалась. Жаль. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А ты, Гетц, примитивный тролль. Я просто пошутил, я не троллю потенциально интересных собеседников. Но тебе еще предстоит таким собеседником стать, не моим, а форума. Понтов у тебя многовато. |
|
|
|
|
|
|
N N
Гость
|
Господи, сколько важности в твоих словах. Общаться серьезно, на серьезные темы. Это вообще бессмысленно, если ты не знаешь. Ты возможно и обладаешь хорошим тоналем, но явно не кастанедовец,т.е не имеешь опыта в практике , иначе бы так не выражалась. Чтобы "знать, что я ничего не знаю", мне типа надо стать кастанедовцем? Это глупо. Жаль. Не надо меня подначивать и делать хорошую мину при плохой игре. С тобой-то мне уж точно нечего обсуждать. Прими это и не психуй. |
|
|
|
|
|
|
N N
Гость
|
А ты, Гетц, примитивный тролль. Я просто пошутил, я не троллю потенциально интересных собеседников. Но тебе еще предстоит таким собеседником стать, не моим, а форума. Понтов у тебя многовато. Повторяю тебе: не надо меня подначивать. Ты слишком грязно играешь, не безупречно, и все твои "ходы" сшиты белыми нитками. Понты?! Бесcмысленность - это понты?! Ты - идиот. Прими это и не психуй. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ты - идиот. Прими это и не психуй. Уверен у тебя слишком мало квалификации, чтобы хоть кому то ставить диагноз. Докторушка ты наша по сети)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Не надо меня подначивать и делать хорошую мину при плохой игре. С тобой-то мне уж точно нечего обсуждать. Прими это и не психуй. Ты слишком часто повторяешься. Пожалуй я зря, дал тебе фору в умственной широте. НЕ ШИРЕ ДОМОХОЗЯЙКИ ПОЧИТАВШЕЙ ЭЗОТЕРИКЕ ТИПА. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Чтобы "знать, что я ничего не знаю", мне типа надо стать кастанедовцем? Это глупо. У тебя явно нет опыта в практике, а ты на профильном форуме и заявляешь себя в общении очень увренно. это характерная женская ошибка, повторяю ты на профильном форуме. так что оставь свои женские штучки, не сработает.) |
|
|
|
|
|
|
N N
Гость
|
Ты - идиот. Прими это и не психуй. Уверен у тебя слишком мало квалификации, чтобы хоть кому то ставить диагноз. Докторушка ты наша по сети)) Это ВИДНО (я о тебе), но только не тебе самому. Но ты-то о себе слишком завышенного мнения, не правда ли? Так у кого из нас понты (ЧСВ)?! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Так у кого из нас понты (ЧСВ)?! Ну это легко понять. Ведь я тебе диагнозов не ставлю |
|
|
|
|
|
|
N N
Гость
|
У тебя явно нет опыта в практике, а ты на профильном форуме и заявляешь себя в общении очень увренно. это характерная женская ошибка, повторяю ты на профильном форуме. так что оставь свои женские штучки, не сработает.) Я на "профильном форуме" в качестве ГОСТЯ! Ты не забыл об этом? |
|
|
|
|
|
|
|