сисечник
Пользователь
|
Естественно, он сразу превратился в помойку Когда-нибудь Пипа, возможно, и выдаст желающим удобную опцию "сам себе модератор" под названием игнор-лист. А пока, наверное, идут неистовые тестинги, ведь нельзя выдавать пользователям непроверенную опцию. сбежал как только всё пошло не так, как ему хотелось бы (встает вопрос профпригодности) Не сбежал, 3 дня назад заходил. |
|
|
|
|
|
|
static
Гость
|
Не сбежал, 3 дня назад заходил. Ну, это можно сказать, что сбежал. Вначале обязался писать 2 раза в неделю, как минимум.) |
|
|
|
|
|
|
сисечник
Пользователь
|
Разве? Говорил, что заходить читать будет не реже, чем раз в 2 недели (примерно), а чтобы обязывался регулярно писать... Ничего интересного не нашёл, и писать соответственно нечего. |
|
|
|
|
|
|
static
Гость
|
Ничего интересного не нашёл, и писать соответственно нечего. Да ну, собственно, это не важно писать или читать, а речь как раз о том, почему он ничего не нашел и кто в этом виноват? Например, я знаю (и АПК тоже, кстати), что на форум собиралась десантироваться специально отобранная группа наиболее адекватных последователей и просто интересующихся, но когда узнали кто делает форум всё сразу стало понятно и тут я их не наблюдаю. |
|
|
|
|
|
|
static
Гость
|
Вобщем, удачи вам, меня попросили отсюда "за малообоснованные личностные выпады против участников форума". |
|
|
|
|
|
|
одичалый
Пользователь
|
Извините, что встреваю не по теме. Почему у некоторых есть подпись "Практикант" под ником, а у других нет? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Камень, лучше не спрашивай. спокойней спать будешь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ладно, violet drum. Мир, дружба, жвачка. Типа спарринг закончен, раз все рассосалось. Но ты особо не расслабляйся, в форме будь. Я за тобой наблюдаю |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Ладно, violet drum. Мир, дружба, жвачка. Не пойдет. Только "мир". И "спарринг" с тобою актуален лишь в отсутствие игнора. Прошу прощенья за оффтоп, - позже потру. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А скажи,violet drum, что означает этот игнор? Если только то, что ты не будешь видеть мои посты, то я никак не против. Ты и сейчас можешь на них не смотреть, я не обижусь. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
А скажи,violet drum, что означает этот игнор? Если только то, что ты не будешь видеть мои посты, то я никак не против. Продолжим оффтопить? Означает это не только то, что я перестану их видеть. Но и то, что тебе НЕКОМУ будет их писать! Усекаешь? (Если не понял: сейчас ты рассчитываешь на мой ответ, как бы я не пытался изображать "стенку". Потом и надежда умрёт. Но в чем-то ты прав, - авто- "игнор" мне придется отключать, чтобы чистить "свои" темы, - и тогда придется переходить на "ручное управление" . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
НЕКОМУ будет их писать! ты хочешь сказать, что ты не увидишь мои посты, или я не смогу писать в твою тему? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ели я смогу писать в твою тему, то это странная кнопка. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
ты хочешь сказать, что я не смогу обращаться к тебе, или я не смогу писать в твою тему? сможешь писать, - но только захочешь ли, - если точно знаешь что не будешь прочитан? И это, я удаляю последние сообщения здесь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
violet drum, меня все устраивает, если писать можно. У меня настолько сильно развито ЧСВ, чтобы растраивается, что кто-то один не прочтет мой пост. |
|
|
|
|
|
|
|