Ртуть
Гость
|
Пипа, тут слух прошел, что вы на собрании в ЗР постановили начать травлю Бише. Вопрос звучит так: Вы отдаете себе отчет в своих действиях? Ваш друг и поклонник Евсютин Вадим Леонидович, 57 дет от роду, перешел все допустимые пределы. Если вы таким образом хотите заткнуть рты, то не надо больше мерзости, мы сами уйдем. Вы победили, радуйтесь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот такие нынче лягушки Еще вопросы есть? |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Вопрос к Пипе. Я послала уже несколько писем с просьбой дать мне новый пароль, почему уже несколько месяцев я ожидаю ответ? Пожалуйста, дайте ответ хоть здесь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вопрос к Пипе. Я послала уже несколько писем с просьбой дать мне новый пароль, почему уже несколько месяцев я ожидаю ответ? Пожалуйста, дайте ответ хоть здесь.
Ты кто? Барма? У нас нет никаких оксан |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
У нас нет никаких оксан Я зарегистрирована под ником "Нюша". |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вопрос к Пипе. Я послала уже несколько писем с просьбой дать мне новый пароль, почему уже несколько месяцев я ожидаю ответ? Пожалуйста, дайте ответ хоть здесь. Если подверждение не пришло втечение трех дней, то вам в регистрации отказано - дальше ждать месяцы или годы смысла нет. Вспомнить причину отказа, когда с той поры уже прошло несколько месяцев, я не могу. Но если вы регистрировались с того же места, откуда пишете сейчас, то мой ответ будет простым - с вашего (нынешнего) IP ранее уже зарегистрировано целых четыре пользователя: vadimuaz, Opleyhina, Любимая, Тцул. Пятый, думаю - перебор. |
|
|
|
|
|
|
Robocop
Гость
|
Вопрос к Пипе. Я послала уже несколько писем с просьбой дать мне новый пароль, почему уже несколько месяцев я ожидаю ответ? Пожалуйста, дайте ответ хоть здесь. Если подверждение не пришло втечение трех дней, то вам в регистрации отказано - дальше ждать месяцы или годы смысла нет. Вспомнить причину отказа, когда с той поры уже прошло несколько месяцев, я не могу. Но если вы регистировались с того же места, откуда пишете сейчас, то мой ответ будет простым - с вашего (нынешнего) IP ранее уже зарегистрировано целых три пользователя: vadimuaz, Opleyhina, Любимая, Тцул. Пятый, думаю - перебор. блин ну ваще дела. vadimuaz мало того что шизофреник (судя по той белиберде которую пишет) так ещё и перверт!!!111111 ахтунг на ПНе!!! свистать всех наверх!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
блин ну ваще дела. vadimuaz мало того что шизофреник (судя по той белиберде которую пишет) так ещё и перверт!!!111111 ахтунг на ПНе!!! свистать всех наверх!! Мне кажется тут какая-то путаница Трудно поверить, что все это один человек писал |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
vadimuaz, Opleyhina, Любимая. Оплеухина согласна, но этих двоих на меня ни вешайте. блин ну ваще дела. vadimuaz мало того что шизофреник (судя по той белиберде которую пишет) так ещё и перверт!!!111111 ахтунг на ПНе!!! свистать всех наверх!! Ты кажись, масленку свою в лесу потерял? Поди поищи, а то не ровен час, заржавеешь. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Оплеухина согласна, но этих двоих на меня ни вешайте. Вот и хватит с вас одной Оплеухиной, клонов регистрировать не буду. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот и хватит с вас одной Оплеухиной, клонов регистрировать не буду. С ника Оплеухина в последнее время барма писал. Точняк |
|
|
|
|
|
|
Я краснею
Гость
|
Вот и хватит с вас одной Оплеухиной, клонов регистрировать не буду. А извинится не хочешь? Или для тебя, сплетни разносить шо пудрой щеки помазать? |
|
|
|
|
|
|
Оплеухина
Гость
|
С ника Оплеухина в последнее время барма писал. Точняк Ты блять, ври но не завирайся. Из под ника "Оплеухина" писал тока ОДИН чел, эт я. |
|
|
|
|
|
|
Оплеухина
Гость
|
|
|
|