Рычаг писал
Опять ты, Бармараст, решил поиграть в смену пола и опять спалился. Знаешь на чём? Ни один из твоих даже самых любимых учеников не станет так самозабвенно лизать тебе анус, осыпая такими комплиментами. И ты, как настоящий псих, решил сделать эту работу сам.
Я писал
Рычаг... Рычаг... Я бы указал тебе на то - в чём тупость и однобокость твоего вывода. Да не буду. Пока.
Сначала пусть Дама тебе ответит, ты же ЕЙ писал. А я дополню, если будет ЧТО дополнять.
Дама ответила, время держать обещание... В чём же Рычажок однобок и туповат, хе-хе? А эт проста. Но для начала анекдот! Я же мужчина ЮМОРНОЙ, хе-хе.
Приходит значит Рычаг к краю скалы. Ему говорят "прыгай". Он прыгает.
Теперь к сабжу. Анекдот созвучен с ним, но КАК - докумекают тока самые "Сообразительные". Рычажок возомнил себе что ЗНАЕТ неких учеников Бармалея (которых НЕТ). Иначе бы не брал на себя роль судить, что с "их" стороны допустимо или нет.
Для Рычажка, то что он себе ВОЗОМНИЛ и додумал - это доказательство того что писал Бармалей. Попахивает как бэ... навязчивой Идеей и озабоченностью Бармалеем, ведь Рычажок то притягивает за уши факты, "делая" их для себя убедительными ТОЛЬКО за счет ОЧЕНЬ сильной своей веры в них. А что, я б не удивился если б Рычаг распечатывал Аватар Бармалея - как мишень для дротиков, али... для куклы резиновой в само разны места. ТАК сильно Рычажка "вставляет" само упоминание Бармалея. Так сильно Рычажок теряется - что тут мало чему остаётся удивляться.
и до витрума не долго скатиться - да рычажок?
Ты Рычажок не можешь своей КочерГой переварить, что среди приблеженных к Бармалею, есть Женщина, и что у женщин рамки в комплиментах гораздо более шире чем у мужчин. А у женщины сталкерши, "комплименты" - НЕ тупо комплименты. Нет-нет, Рычажку гораздо более ближе ЕГО возомняшки.
Ну не кадр? А раз ПО ДРУГОМУ по его ВОЗОмнению быть не может он не тока тупой, но и однобокий под стопятьсОт.
Который раз ты уже пытаешься "подколоть" Бармалея? Стопятсотый, меньше? И всякий раз, жестокая действительность посылает тебя на хуй. Знаешь почему? Я тебе скажууууу. Ты КАЖДЫЙ раз писал с ОДНОГО И ТОГО ЖЕ УРОВНЯ. Научился пикировать по одному и тому же, по-разззному. Вот и делаешь это с образами Бармалея. Что МОЖЕШЬ, то и делаешь. Что можешь лучше всего.
Но этого недостаточно. Потому что это не "лучше всего", а Бармалей ЛУЧШЕ тебя. Помнишь разговор Хуана с КК с теми же словами? ВСОСИСЬ в него. Авось тада и поймешь, что ВСЁ что имеешь - угрюмые, напряженные складки на лбу и неполноценность как мага.
А може, и как человека... Ведь где-ж оно видано, чтоб нормальный здоровый мужик, залипал на другом мужике - тем более вынося это в интернет на всеообщее обозрение?
Что, так СИЛЬНО хочется достучаться до него? Или ЕГО? это НЕ НОРМАЛЬНО.