dgeimz getz
Гость
|
Вопрос: Сколько плюсиков Гетц поставил ОМу на омовнике?
ом поставил мне бесконечное количество плюсиков а я ему ни одного |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вопрос: Почему, когда тебе указали на дверь в Вольных каменщиках, ты не ушел, а стал писать Пипе и требовать в ультимативном тоне закрыть раздел, что Пипа в итоге и сделала.
Никогда не был в Вольных каменщиках |
|
|
|
|
|
|
Ghost
Гость
|
Вопрос: Сколько плюсиков Гетц поставил ОМу на омовнике?
ом поставил мне бесконечное количество плюсиков а я ему ни одного Ты лжешь амиго |
|
|
|
|
|
|
Chost
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
От Ртути:
"ты почему до сих пор не разобрался с ебанутыми фильтрами которые не дают мне писать сообщения!!!!! До коле я буду это терпеть!"
И от меня. Хотелось бы уточнить по поводу введения ограничения свободы написания постов. Это ведь было сделано из-за Бармы? Но его вроде нет уже который день? Вообще я не против этого ограничения. Просто интересно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
И от меня. Хотелось бы уточнить по поводу введения ограничения свободы написания постов. Это ведь было сделано из-за Бармы? Но его вроде нет уже который день?Вообще я не против этого ограничения. Просто интересно. тайм-аунт на постинг был введен из-за ибланов вроде бармы, устанавливает и регулирует его админ, какой он сейчас не знаю, по последней информации 2 минуты и 10 минут, если пост гостя был удален. пс по -моему мнению ртуть просто 2 минуты отсчитать не может |
|
|
|
|
|
|
Агата
Гость
|
На каком основании Гетц спиздил тему с общедоступной части СТ и слил ее в свою хуйню про "не верьте", где могут писать лишь некоторые избранные долбоебы? Верните народу тему о второй стороне истины. Она была не ваша, а наша. Уроды хуевы. |
|
|
|
|
|
|
Ghost
Гость
|
На каком основании Гетц спиздил тему с общедоступной части СТ и слил ее в свою хуйню про "не верьте", где могут писать лишь некоторые избранные долбоебы? Верните народу тему о второй стороне истины. Она была не ваша, а наша. Уроды хуевы. Та же тема, если пишу в Не верьте, то посылают на сайт, за который ответить не могут. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
На каком основании Гетц клонов-тем про Украину нам в данном случае не нужно |
|
|
|
|
|
|
Обама-мама
Гость
|
Всех людей, которые пишут в тему "Не верьте", переадресовывают на сайт "Вас послали нахуй".
Нашу тему верните, суки!!! Или признайте, что СТ больше нет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Всех людей, которые пишут в тему "Не верьте", переадресовывают на сайт "Вас послали нахуй".
Нашу тему верните, суки!!! Или признайте, что СТ больше нет.
напишу админу, больше времени на вас у меня нет. |
|
|
|
|
|
|
Ghost
Гость
|
Нашу тему верните, суки!!! Или признайте, что СТ больше нет. Его давно уже нет! Почему мы, те, кому не нравится эта затея с СТ до сих пор это терпим?! Раздел уже давно превратился в авторитарный и все с той же старой модерацией основанной на личных симпатиях и предпочтениях. Долой СТ и Гетца. Выскажитесь здесь все кому это надоело, пусть увидят что нас большинство. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
нас большинство. ибланов всегда меньшинство, только орут они громче, но тут это не прокатит))) пс да все на майдан, на киевский ... |
|
|
|
|
|
|
Ghost
Гость
|
ибланов всегда меньшинство, только орут они громче, но тут это не прокатит))) ты при встрече за иблана способен ответить? Если нет, то лучше убери свои сопли. |
|
|
|
|
|
|
Агата
Гость
|
Я солидарна с Хостом. Всем прежним юзерам СТ предлагаю устроить ПНю 3-дневный бойкот. Пусть посмотрят, подумают и вернут нам прежние права вольных каменьщиков пользователей форума! |
|
|
|
|
|
|
|