Постнагуализм
09 мая 2025, 19:05:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10  Все
  Печать  
Автор Тема: Миф-автомат  (Прочитано 42677 раз)
Vetrova79 (+ 1 Скрытых) и 26 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
Модератор: Корнак (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #120 : Вчера в 18:53:02 »

кто знает, как бы всё повернулось, если бы мы не полезли как медведь в посудную лавку
донецкие вполне и без нас давно бы разобрались
они побеждали и на выборах и на фронте
нет, блять, надо было уничтожить всех полевых командиров, посадить на трон пидараса Плотницкого (не папашка Прота, случаем?), пойти на сомнительные минско-турецкие соглашения, привести к смерти сотен и сотен тысяч людей...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #121 : Вчера в 18:54:13 »

донецкие
странное дело
никто из донецких не скрывает свои лица
только наши
кто и как может это объяснить?
или будем отводить взгляды?
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #122 : Вчера в 19:23:19 »

либералы, которые уехали, и оттуда поливали грязью Россию и русских, теперь хотят вернуться, и это типа проблема, наша общая проблема. Но позвольте, они сделали свой свободный выбор,

Вот вопрос к тебе, почему меня без продыху за..бывает реклама доброграда,
 и реклама - получить паспорт рф  за 1500€ ?

А не потому ли либералы " хотят вернутся", что их усиленно зазывают?
А тебе лапшу на уши, что вот им там хреново и они бедные ринулись на родину.

Кстати да, в "умном" городе доброграде жить - судя по всему не дешевле, и жить почти как в строю. По свистку и под охраной.  И дорого. Типо муравейник, похоже на панамские дома- где все включено, даже магазины и бассейн. И от готовки на кухне взрывалась сирена, потому что "дым" , и пожарить кусок мяса без свистопляски с охранкой нельзя было.. чтоб в карантин закрыть к чертям и не выпускать за периметр.

Кто в своем уме поедет в эти гулаги? Да еще за свои деньги, на которые тут можно жить на пляже?

Дали бы выбор, подарили бы хату, помогли бы с работой - возможно вернулось бы много хороших людей. Только отбор пожемтче сделать, а то вальнет весь кавказ и прочие коих в дверь, а они в окно.

Но с таким предложением только "либералы" безмозглые и приедут.

Что такое вообще этот проект доброград? Расскажите ка

* Screenshot_20250508-193313_Opera.jpg (657.86 Кб, 1187x1010 - просмотрено 46 раз.)
« Последнее редактирование: Вчера в 20:33:57 от Соня (Bruja) » Записан

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #123 : Вчера в 19:35:04 »

Эти двойные стандарты с первого дня конфликта напрягают. Но вообще - меньше думаете лучше спите. Возможно вам и знать об этом не надо.

Так же как и автор мифа. Он тож марширует, только в противоположном отряде. Под лозунгами ес.
Но не в силах отойти от дуализма " свой-чужой" и посмотреть на все это из третьей точки.

А оттуда видно, что кто сильнее тот и прав. Украина проиграла вступив в войну.

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #124 : Вчера в 19:49:00 »

оттуда видно, что кто сильнее тот и прав. Украина проиграла вступив в войну

Ес слаб и не объединен. Америка изначально была занята другим. Байден и ко - отмывали бабло. Сама война им до лампочки, но бабло должно было отмываться. Это бизнес детка!

И т.д.

Так что " личинки путина" или нет, это вообще дела не меняет. Мне вообще ваш президент по ногам, как говорят на кавказе.
Но то что он умный, хитрый и способен объединить большую часть населения страны - видно сразу. Умеет он и прогнуться где надо, быть с народом или  изогнутося, быть с олигархами. Весы и баланс. Достоен уважения.

В то время как западные лидеры - противостоящие рф - пидер на пидере, глупец на глупце. Лживые быдла без собственного мнения.
Некто решил управлять ес - поставив таких вот недоношенных пиздюков. И а этом просчитался.  Они даже с ковидом не справились не было единства. Народ уже тогда раскололся, и как не шпыняли " негоцианистов" отрицающих насильственную вакцинацию неизвестным говном,  вытравить инакомыслие или привести к консенсусу большинство все таки не удалось. Именно потому что народом не управляют марионетки-ставленники. У них просто нет народного доверия настолько, что бы объединить свои собственные страны.
Мода на пидерастов прошла, так же быстро как и скончался ковид. Новые реали. А ес все еще пробуксовывает в старой колее. Которая уже никуда не ведет.

Но омраченное сознание сидящее у своего избранного эгрегора на крючке - не способно увидеть масштабно всей картины.
Все на что способны батарейки эгрегоров ( эгрегор - идея, поддерживаемая людьми, тут, эгрегор упомянут как страна, народ, культура) - это питать свой эгр, плевать в чужой. Причем неосознанность состоит в непонимании того, что даже плюя в свой - батарейка его точно так же наполняет энергией, как и те кто поддерживает .

« Последнее редактирование: Сегодня в 02:39:11 от Соня (Bruja) » Записан

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #125 : Вчера в 19:49:48 »

на Украине полно нагвалистов против власти России
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #126 : Вчера в 19:50:53 »

Качают эгрегор под которым ходят. Качают ( энергией накачивают) своего летуна.

Это не важно кто против чего.
Важно то, что никто из них не разбил зеркала саморефлексии. Не вылезли птенцы из своей картины мира. И выше своего личного эго - не могут заглянуть.
« Последнее редактирование: Вчера в 20:38:37 от Соня (Bruja) » Записан

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #127 : Вчера в 20:03:06 »

Написанное выше - это не личное мнение из первого внимания.
Личность моя конечно на стороне русского мира, он мне близок, это родной мой язык. Хотя в детстве мама и пыталась учить меня украинскому, помню как меня злило что самая красивая книжка про живые цветы - была на украинском языке. Я не понимала, не хотела понимать и вообще отказалась от удовольствия ее разглядывать ( картинки были просто замечательные) - вышвырнув в помойку, просто потому что внутри все отторгало это коверканье русской речи. Это до 3 с половиной лет! Я не умела читать, книжки мне читали взрослые.
Но мое упрямство даже наказаниями  не выбивалось.  Лучше никакой книжки, чем этой с историей на корявом птичьем языке.

Так что русский мир во мне практически с рожденья.

Но я также осознаю и многое другое. И свое место в жизни, и выбор этого места. Знаю зачем и почему я именно здесь а не в рф. И знаю почему мне в рф не захотелось переехать.  Хотелось, но нечто не дало мне пойти на поводу у личного желания.

это выше желаний моего обычного я.

« Последнее редактирование: Вчера в 20:36:52 от Соня (Bruja) » Записан

Крок
Старожил

« Ответ #128 : Вчера в 21:01:25 »

А тебе лапшу на уши, что вот им там хреново и они бедные ринулись на родину.
Я не склонен к обобщениям. Кому-то хреново, кому-то нормуль.
Крок
Старожил

« Ответ #129 : Вчера в 21:10:33 »

Так что " личинки путина" или нет, это вообще дела не меняет. Мне вообще ваш президент по ногам, как говорят на кавказе.
Но то что он умный, хитрый и способен объединить большую часть населения страны - видно сразу. Умеет он и прогнуться где надо, быть с народом или  изогнутося, быть с олигархами. Весы и баланс. Достоен уважения.

В то время как западные лидеры - противостоящие рф - пидер на пидере, глупец на глупце. Лживые быдла без собственного мнения.
Некто решил управлять ес - поставив таких вот недоношенных пиздюков. И а этом просчитался.  Они даже с ковидом не справились не было единства. Народ уже тогда раскололся, и как не шпыняли " негоцианистов" отрицающих насильственную вакцинацию неизвестным говном,  вытравить инакомыслие или привести к консенсусу большинство все таки не удалось. Именно потому что народом не управляют марионетки-ставленники. У них просто нет народного доверия настолько, что бы объединить свои собственные страны.
Мода на пидерастов прошла, так же быстро как и скончался ковид. Новые реали. А ес все еще пробуксовывает в старой колее. Которая уже никуда не ведет.

Но омраченное сознание сидящее у своего избранного эгрегора на крючке - не способно увидеть масштабно всей картины.
Все на что способны батарейки эгрегоров ( эгрегор - идея, поддерживаемая людьми, тут, эгрегор упомянут как страна, народ, культура) - это питать свой эгр, плевать в чужой. Причем неосознанность состоит в непонимании того, что даже плюя в свой - батарейка его точно так же наполняет энергией, как и те кто поддерживает .
Слушайте, у нас духовные скрепы кой какие. Да, наскоро сооружаемые одними, и хоть и попираемы тихушными подлецами, но потихоньку растут себе. Есть некая метафизическая цель, которая объединяет. Вера в царстве небесное, и всё такое. Христианские ценности, короче. То есть, процент людей, посматривающих на звёзды, очень высок. А что в европейском саду на этот счёт? По-моему, пустота и педики. В этом всё дело))))
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #130 : Вчера в 21:32:42 »

А что в европейском саду на этот счёт?
у жены одноклассница переехала во время перестройки в Германию
у нас закончила консерваторию на фоно
там пользуется бешеной востребованностью, народ любит всякие хоровые пения, в костелах играет, материально живет вполне благополучно, построила дом, еврейка, муж немец, годами сидел на пособии
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #131 : Вчера в 21:40:09 »

А что в европейском саду на этот счёт? По-моему, пустота и педики. В этом всё дело))))

Согласна. Они отказались от себя. И стали - размазней - никем.
Вся эта херня им вовсе не была свойственна. Она им навязана соросятиной.

Temus
Пользователь
**

« Ответ #132 : Сегодня в 01:45:12 »

Лет 20 назад пересекался с каким-то буддистским нагвалистом проездом из Прибалтики. Какой же у него ник был... Гога, Гоша, Годо? Не помню. Запомнилось только, что он был совершенно лысый и болтал безостановочно как упоротый. Мне объяснили, что это из-за "высокой янской энергии". Может это как раз Бомбей был? Вроде он постарше должен быть. Местных шизофреников хрен отличишь друг от друга.
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #133 : Сегодня в 02:30:00 »

Может это как раз Бомбей был?

Ни одного признака не совпало, кроме того, что на некоторых форумах он называл себя Годо.
Но мало ли кто себя так может назвать.
Во-первых он не лысый, а как раз наоборот - волосы ниже плеч.
Во-вторых болтать безостановочно явно не его стиль. Он многословен в письменных сообщениях,
а в устной речи скорее сдержан.
Я с ним лично знаком. Теперь уже можно сказать был знаком, он вычеркнул меня из
круга общения по причине принадлежности к "русскому миру" так ненавистному ему.

Местных шизофреников хрен отличишь друг от друга.

А оно тебе надо?
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #134 : Сегодня в 02:33:17 »

Я не склонен к обобщениям

Да ты шо? А это ли не обобщение? :

Ходит, как хохол, крякает, как хохол, значит это хохол.

Не сходится пазл то. Поразмысли над этим. :)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.