Контра:
- Эй, я буквально тронут тем обстоятельством, что Вы нашли возможным мне вот так спокойно всё объяснять.
Мало того, я со многим согласен (если говорить в чисто теоретическом плане), но вот практические шаги (на мой конечно взгляд)
совершаются всё куда то не туда. Пожалуй пора очередной майдан учинять...к сожалению я не шучу.
При власти те же и там же (немного поменяли фамилии, но суть нисколько, и это беда и Украины и России)
Тут все в один голос говорят о том, что если бы да кабы, то Янукович сейчас уже и сам ушёл из власти, но при этом
Украина сохранила бы прежние очертания и избежала "газовой войны" с Россией.
Хотелось бы знать ваше мнение: было ли это лучшим вариантом для Украины (и конечно резоны)?
Ло:
- Эй!, предлагаю уже закрыть сюда доступ для челяди %уйлостана.
Всё равно ж переезжаем. А ?
Эй:
- Дык переедем и вообще всё закроем. А пока что и поболтать можно, в незатейливой атмосфере ухода:)
Эй:
- Вы и тогда в упор не замечали (на тогдашних видео) присутствия российских войск в Крыму, и полагали, вслед за Вождём, что это силы крымской самообороны, накупившие амуницию в военторге
Контра:
- Вот мы тут рассуждаем о правде и неправде, и тут же классический образец неправды (вот эта цитата).
Никто, никогда (и я в том числе) не утверждал, что это силы самообороны. Потому что согласно двустороннему соглашению на территории Крыма
базировались (задолго до!) 20000 солдат российской армии. Это было ВСЕМ прекрасно известно, и потому врать не было ни малейшего смысла.
Точно такая же по численности группировка украинских войск была расположена в Крыму. И это тоже общеизвестный факт. Смешно и глупо было бы его отрицать.
Но дальше началось враньё и спекуляция. Что вот мол, ввели войска и под дулами автоматов заставили проголосовать.
Такого точно не было и я знаю это от участников событий.
Остался только один вопрос: если это был захват, то почему такая армия ретировалась без единого выстрела?
Если сейчас последует сказочка про особое миролюбие украинской армии, то я спрошу - а кто в Донецке стреляет? Опять ватники самострелом
балуют сдуру?
Русские и украинцы они не просто братья, они братья близнецы. Вот в чём беда.
Оттого и пропаганда это обычное зеркаление, то что у одних идёт со знаком плюс, то у других минус, но по сути разницы никакой,
одно враньё.
И пока обе стороны будут вестись на враньё, будет вестись война, потому что произошла дегуманизация.
Стреляют то не в людей, а в ватников с одной стороны и в укропов с другой. Чего их жалеть?
Ну и как положено поборникам демократии - меня предлагают вымести отсюда, как врага, а я предлагаю
включить меня в состав участников нового форума
(вот же скотина какая наглая:)
Просто для равновесия. А то получится кукушка и петух.
Эклогит:
- к счастью, украинцы всё-таки отличаются. И не будем мы братьями.
мы ещё толком не определились с форматом нового форума, а потому ничего не могу сказать.
Но вряд ли там будет демократия:) И дело не в том, что уж больно хоцца без помех нахваливать друг друга. Просто бесконечные разговоры по тем же самым "кругам" надоедают.
Контра:
- Честно говоря я не сторонник демократии, то той простой причине, что не вижу её в реалии, ни в одной стране,
даже в той, что по всему миру насаждает демократию всеми методами, в основном силой оружия.
И трудно не восхищаться результатами, глядя к примеру на Ирак, а таких примеров тьма.
Да и на вашем форуме демократы ещё те
Так что я снимаю свою кандидатуру
Даю себе самоотлуп
Вообще честно сказать, Эй, я удивлён вашим долготерпением и попытками мне что то объяснить, спасибо!
Другой бы давно поставил клеймо на лоб и зачистил саму возможность мне здесь появляться.
Да, мне понятнее стала ваша позиция, хотя и не могу сказать, что стал её разделять, но всё же.
Ло:
- Бля... )_((?*%:№... С такими "братьями" и врагов не надо.
Контра:
- Уж и не знаю, чем конкретно вызвана такая истерическая реакция, но могу предположить -
не всякая правда нравится вам господа. Да вы сами то читали по ссылке Эя интервью с Турчиновым?
Он же сказал, что от армии остались рожки да ножки, всё было развалено и разворовано. (это не я говорю, это он)
И что? Всё это спёр Янукович? Или у него была целая армия "помощников" в этом благом деле - утащить
то, что плохо лежит. А откуда сия "армия" взялась как не из свободолюбивого украинского народа?
И куда она подевалась? Да там же и осталась где была. И никакая люстрация и прочие пергидроли не помогут.
Вы этого не понимаете? Вряд ли, взрослые же люди. Вам это неприятно? Да, могу понять.
Но почему ко мне такая ненависть? Это я что ли у вас всё уворовал?
Что до Крыма, то моё мнение прежнее: Крым был передан Украине по причине личных интересов Хрущева
и его возврат это возвращение исторической справедливости. А справедливость превыше всего, даже т.н.
"территориальной целостности" Украины. Её УЖЕ нет, по факту. И это заслуга майдана! И уж точно не моя.
Так что подумайте куда реально стоило бы обратить свой гнев. Пользы больше, чем гнобить некого
виртуального персонажа на форуме. Я сегодня есть, а завтра меня не пустили...но проблемы ваши (реальные и огромные)
так просто не решаются. И запад вам помогает до тех пор, пока вы против России, так что эта логика
ваших "лидеров" понятна, но куда она ведёт? Не думали? Не хочется? Страшно?
А Украины в её недавнем виде уже не будет. Да и нужна ли эта конгломерация из ватников и свидомых? И кому она нужна?
Ло:
- Здравствуй жопа новый год, приходи на ёлку.
Мы вас ждали на коньках, а вы пришли на лыжах. ...
И как же ж в Украине без "откровений" из %уйлостана жить будут ? Прям не знаю...
Контра:
- Зато я знаю. Могу рассказать. Жить будут бедно. Из-за этого ещё сильнее ненавидеть Путина и весь %уйлостан во главе с ним.
До тех пор, пока не придут к выводу, что и самим надо что то делать. Одной ненавистью сыт не будешь, надо бы
ещё и экономику развить. Ну или всей страной двинуться в гастарбайтеры, а территорию отдать немцам, они хоть сумеют
распорядиться по хозяйски и заодно исполнить мечту Гитлера, он ещё тогда своим бюргерам украинские земли обещал.
Но не смог. А с нынешними помощничками сможет. Вот такой Новый год на старый лад.
Эй:
- Я уже когда-то (кажется даже отвечая Контре) описывал Пирамиду, как модель происходящего. Верхушку скинули, по Пирамиде пошли трещины, кое-где посыпалась штукатурка... Но она стоит! И её есть много желающих подлатать и устроиться наверху. Пусть не в виде единственной вершины, пусть в виде целого "куста вершин", но тем не менее...
Так что всё это, на мой взгляд, далеко не "небольшие слабости". Это начинаются "системные подвижки". И пока внимание отвлечено большей частью на войну, ловкие парни вовсю месят бетон для заделки трещин милого их сердцу устройства.
Я не кликушествую:) Но оптимизма происходящее не добавляет.
Однако это лишь моё мнение. Надеюсь, никто его не воспримет за истину. Тем более, что и сам я ведь должен верить:)
И верю.
И чтоб не оставлять тут совсем печальку, немного позитива от... не поверите (хотя, кто по ссылке на квант-маг смотрел не удивится) Пипы! Она на ПНе тиснула:
Додо(администратор):
- Не надо писать в почту. Тем более, что в ту, что на майл.ру я заглядываю крайне редко. Личку и письма не люблю. Новый форум пока никто не стремится сделать открытым. По вопросам "кастанедовщины" может чего и скажу, если само скажется. Что же касательно всяческого "политического", то, если совсем не стошнит и будут успехи в борьбе с ленью, выложу вот здесь:
http://stasas.blogspot.com/