Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
кто знает, как бы всё повернулось, если бы мы не полезли как медведь в посудную лавку донецкие вполне и без нас давно бы разобрались они побеждали и на выборах и на фронте нет, блять, надо было уничтожить всех полевых командиров, посадить на трон пидараса Плотницкого (не папашка Прота, случаем?), пойти на сомнительные минско-турецкие соглашения, привести к смерти сотен и сотен тысяч людей... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
донецкие странное дело никто из донецких не скрывает свои лица только наши кто и как может это объяснить? или будем отводить взгляды? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
либералы, которые уехали, и оттуда поливали грязью Россию и русских, теперь хотят вернуться, и это типа проблема, наша общая проблема. Но позвольте, они сделали свой свободный выбор, Вот вопрос к тебе, почему меня без продыху за..бывает реклама доброграда, и реклама - получить паспорт рф за 1500€ ? А не потому ли либералы " хотят вернутся", что их усиленно зазывают? А тебе лапшу на уши, что вот им там хреново и они бедные ринулись на родину. Кстати да, в "умном" городе доброграде жить - судя по всему не дешевле, и жить почти как в строю. По свистку и под охраной. И дорого. Типо муравейник, похоже на панамские дома- где все включено, даже магазины и бассейн. И от готовки на кухне взрывалась сирена, потому что "дым" , и пожарить кусок мяса без свистопляски с охранкой нельзя было.. чтоб в карантин закрыть к чертям и не выпускать за периметр. Кто в своем уме поедет в эти гулаги? Да еще за свои деньги, на которые тут можно жить на пляже? Дали бы выбор, подарили бы хату, помогли бы с работой - возможно вернулось бы много хороших людей. Только отбор пожемтче сделать, а то вальнет весь кавказ и прочие коих в дверь, а они в окно. Но с таким предложением только "либералы" безмозглые и приедут. Что такое вообще этот проект доброград? Расскажите ка |
|
« Последнее редактирование: 08 мая 2025, 20:33:57 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Эти двойные стандарты с первого дня конфликта напрягают. Но вообще - меньше думаете лучше спите. Возможно вам и знать об этом не надо.
Так же как и автор мифа. Он тож марширует, только в противоположном отряде. Под лозунгами ес. Но не в силах отойти от дуализма " свой-чужой" и посмотреть на все это из третьей точки.
А оттуда видно, что кто сильнее тот и прав. Украина проиграла вступив в войну.
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
оттуда видно, что кто сильнее тот и прав. Украина проиграла вступив в войну Ес слаб и не объединен. Америка изначально была занята другим. Байден и ко - отмывали бабло. Сама война им до лампочки, но бабло должно было отмываться. Это бизнес детка! И т.д. Так что " личинки путина" или нет, это вообще дела не меняет. Мне вообще ваш президент по ногам, как говорят на кавказе. Но то что он умный, хитрый и способен объединить большую часть населения страны - видно сразу. Умеет он и прогнуться где надо, быть с народом или изогнутося, быть с олигархами. Весы и баланс. Достоен уважения. В то время как западные лидеры - противостоящие рф - пидер на пидере, глупец на глупце. Лживые быдла без собственного мнения. Некто решил управлять ес - поставив таких вот недоношенных пиздюков. И а этом просчитался. Они даже с ковидом не справились не было единства. Народ уже тогда раскололся, и как не шпыняли " негоцианистов" отрицающих насильственную вакцинацию неизвестным говном, вытравить инакомыслие или привести к консенсусу большинство все таки не удалось. Именно потому что народом не управляют марионетки-ставленники. У них просто нет народного доверия настолько, что бы объединить свои собственные страны. Мода на пидерастов прошла, так же быстро как и скончался ковид. Новые реали. А ес все еще пробуксовывает в старой колее. Которая уже никуда не ведет. Но омраченное сознание сидящее у своего избранного эгрегора на крючке - не способно увидеть масштабно всей картины. Все на что способны батарейки эгрегоров ( эгрегор - идея, поддерживаемая людьми, тут, эгрегор упомянут как страна, народ, культура) - это питать свой эгр, плевать в чужой. Причем неосознанность состоит в непонимании того, что даже плюя в свой - батарейка его точно так же наполняет энергией, как и те кто поддерживает . |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 02:39:11 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на Украине полно нагвалистов против власти России
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Качают эгрегор под которым ходят. Качают ( энергией накачивают) своего летуна.
Это не важно кто против чего. Важно то, что никто из них не разбил зеркала саморефлексии. Не вылезли птенцы из своей картины мира. И выше своего личного эго - не могут заглянуть. |
|
« Последнее редактирование: 08 мая 2025, 20:38:37 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Написанное выше - это не личное мнение из первого внимания. Личность моя конечно на стороне русского мира, он мне близок, это родной мой язык. Хотя в детстве мама и пыталась учить меня украинскому, помню как меня злило что самая красивая книжка про живые цветы - была на украинском языке. Я не понимала, не хотела понимать и вообще отказалась от удовольствия ее разглядывать ( картинки были просто замечательные) - вышвырнув в помойку, просто потому что внутри все отторгало это коверканье русской речи. Это до 3 с половиной лет! Я не умела читать, книжки мне читали взрослые. Но мое упрямство даже наказаниями не выбивалось. Лучше никакой книжки, чем этой с историей на корявом птичьем языке.
Так что русский мир во мне практически с рожденья.
Но я также осознаю и многое другое. И свое место в жизни, и выбор этого места. Знаю зачем и почему я именно здесь а не в рф. И знаю почему мне в рф не захотелось переехать. Хотелось, но нечто не дало мне пойти на поводу у личного желания.
это выше желаний моего обычного я.
|
|
« Последнее редактирование: 08 мая 2025, 20:36:52 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
Крок
|
А тебе лапшу на уши, что вот им там хреново и они бедные ринулись на родину. Я не склонен к обобщениям. Кому-то хреново, кому-то нормуль. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Так что " личинки путина" или нет, это вообще дела не меняет. Мне вообще ваш президент по ногам, как говорят на кавказе. Но то что он умный, хитрый и способен объединить большую часть населения страны - видно сразу. Умеет он и прогнуться где надо, быть с народом или изогнутося, быть с олигархами. Весы и баланс. Достоен уважения.
В то время как западные лидеры - противостоящие рф - пидер на пидере, глупец на глупце. Лживые быдла без собственного мнения. Некто решил управлять ес - поставив таких вот недоношенных пиздюков. И а этом просчитался. Они даже с ковидом не справились не было единства. Народ уже тогда раскололся, и как не шпыняли " негоцианистов" отрицающих насильственную вакцинацию неизвестным говном, вытравить инакомыслие или привести к консенсусу большинство все таки не удалось. Именно потому что народом не управляют марионетки-ставленники. У них просто нет народного доверия настолько, что бы объединить свои собственные страны. Мода на пидерастов прошла, так же быстро как и скончался ковид. Новые реали. А ес все еще пробуксовывает в старой колее. Которая уже никуда не ведет.
Но омраченное сознание сидящее у своего избранного эгрегора на крючке - не способно увидеть масштабно всей картины. Все на что способны батарейки эгрегоров ( эгрегор - идея, поддерживаемая людьми, тут, эгрегор упомянут как страна, народ, культура) - это питать свой эгр, плевать в чужой. Причем неосознанность состоит в непонимании того, что даже плюя в свой - батарейка его точно так же наполняет энергией, как и те кто поддерживает . Слушайте, у нас духовные скрепы кой какие. Да, наскоро сооружаемые одними, и хоть и попираемы тихушными подлецами, но потихоньку растут себе. Есть некая метафизическая цель, которая объединяет. Вера в царстве небесное, и всё такое. Христианские ценности, короче. То есть, процент людей, посматривающих на звёзды, очень высок. А что в европейском саду на этот счёт? По-моему, пустота и педики. В этом всё дело)))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А что в европейском саду на этот счёт? у жены одноклассница переехала во время перестройки в Германию у нас закончила консерваторию на фоно там пользуется бешеной востребованностью, народ любит всякие хоровые пения, в костелах играет, материально живет вполне благополучно, построила дом, еврейка, муж немец, годами сидел на пособии |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А что в европейском саду на этот счёт? По-моему, пустота и педики. В этом всё дело)))) Согласна. Они отказались от себя. И стали - размазней - никем. Вся эта херня им вовсе не была свойственна. Она им навязана соросятиной. |
|
|
|
|
|
|
Temus
Пользователь

|
Лет 20 назад пересекался с каким-то буддистским нагвалистом проездом из Прибалтики. Какой же у него ник был... Гога, Гоша, Годо? Не помню. Запомнилось только, что он был совершенно лысый и болтал безостановочно как упоротый. Мне объяснили, что это из-за "высокой янской энергии". Может это как раз Бомбей был? Вроде он постарше должен быть. Местных шизофреников хрен отличишь друг от друга. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Может это как раз Бомбей был? Ни одного признака не совпало, кроме того, что на некоторых форумах он называл себя Годо. Но мало ли кто себя так может назвать. Во-первых он не лысый, а как раз наоборот - волосы ниже плеч. Во-вторых болтать безостановочно явно не его стиль. Он многословен в письменных сообщениях, а в устной речи скорее сдержан. Я с ним лично знаком. Теперь уже можно сказать был знаком, он вычеркнул меня из круга общения по причине принадлежности к "русскому миру" так ненавистному ему. Местных шизофреников хрен отличишь друг от друга. А оно тебе надо? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Я не склонен к обобщениям Да ты шо? А это ли не обобщение? : Ходит, как хохол, крякает, как хохол, значит это хохол. Не сходится пазл то. Поразмысли над этим.  |
|
|
|
|
|
|
|