секите очередной дайджест с темы юмор (амвей)

Я такой непостоянный, хотя нет.
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
У моей хорошей знакомой - две дочери-погодки. Разговаривая с младшей, называет ее "зайчиком". Внезапно та ее спрашивает:
- А что, Лена тоже - "зайчик"?
Знакомая отвечает, мол конечно тоже, я же дескать вас обеих люблю.
Немного подумав и поборов свою ревность, младшая соглашается:
- Ну ладно, пусть тоже будет "зайчиком", только сереньким и передняя лапка сломана.(с)
Еду в метро. Возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3 магнитолы "Пионер", в машину. Стою читаю, что там эта магнитола может... и тут, при фразе "двери закрываются" какой-то юный паренек срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает:
"сука, хомяка украл!!!"
Колено - это устройство для нахождения мебели в тёмной комнате.
На экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине?
- Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете?
Перечень документов, которые необходимо предъявить для выдачи сертификата о просветлении:
1) история поиска вымышленного персонажа;
2) подробный план достижения просветления, разрабатанный за годы поиска;
3) фоторобот Эго;
4) карта прививок от эзотерических болезней: «меня нет», «я есть то», «есть только пробуждённая жизнь», и т.п.
также приложить список побочных эффектов (т.е. перечень сиддх);
5) указать группу инвалидности духовного поиска, если имеется;
Современное образование в большинстве своём – это когда рождённых ползать и рожденных летать собирают вместе и навязчиво учат ходить на ходулях.
От знаний еще никто не умирал. Хотя скелет в кабинете биологии настораживает.
Человек как только родился, сразу должен понять - обратной дороги нет!
Какие только объявления не клеили на стену, чтобы за угол не ходили по нужде... И штрафом пугали, и злой собакой, ничего не помогло. Но стоило повесить табличку "Поссы здесь, стань звездой Ютуба"...
Уже несколько дней идет дождь. У моей супруги страшная депрессия:
она стоит и постоянно смотрит в окно. Если и дальше будет идти дождь, то, пожалуй, придется пустить ее внутрь.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то и толком не умеют.
- Что ты с собой сделал?!!
- Ничего
- Не ври мне! Я вижу тебя насквозь!
- Да ничего я с собой не делал!
- А почему я тебя насквозь вижу тогда?!
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.
- А, чем вы кормите своего мужа? - Да что сами едим, то и ему даем.
В тюрьме:
- Иванов! К тебе жена!
- Ни хрена! В приговоре ниче такого не было!