Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #495 : 02 июня 2016, 18:22:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #496 : 06 июня 2016, 17:22:25 » |
|
Хакер выставил на продажу личные данные 100 млн пользователей «ВКонтакте» 06.06.2016 - 6:30 Хакер выставил на продажу личные данные 100 млн пользователей «ВКонтакте» | Русская весна Личные данные более 100 миллионов пользователей крупнейшей российской социальной сети «ВКонтакте» выставлены на продажу в теневом сегменте интернета.
Об этом сообщает профильный портал Motherboard. Хакер, называющий себя Peace, заявил, что, помимо уже выставленных на продажу в теневом сегменте интернета, он располагает личными данными еще 71 миллиона пользователей социальной сети. В распоряжении хакера Peace оказались имена и фамилии, адреса электронной почты, номера телефонов и пароли, украденные между 2011 и 2013 годами. Он не сообщил, по каким причинам пока не выставляет на продажу и эти данные. Как выяснил LeakedSource в ходе собственной проверки, из 100 выбранных случайным образом аккаунтов 92 были действующими. Интересно, что огромное количество пользователей социальной сети используют очень простые пароли для доступа к своим страницам. Более 700 тысяч украденных аккаунтов социальной сети «ВКонтакте» использовали пароль 123456, еще более 400 тысяч — 123456789 и почти 300 тысяч — qwerty, сообщают Motherboard и поддерживающий базу данных скомпрометированных учетных данных портал LeakedSource. В общей сложности последовательные наборы цифр от 123456 до 1234567890 использовали почти 2 миллиона скомпрометированных аккаунтов. Около 200 тысяч установили в качестве пароля комбинацию 111111. Популярными также оказались пароли 222222, 555555, 666666, 777777 и 999999, а также другие простые наборы — такие, как 123321, 123123, 121212, 112233 или 654321 — ими пользовались по несколько десятков тысяч человек. Среди самых популярных паролей также два полноценных слова — marina и samsung, сообщает LeakedSource. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #497 : 06 июня 2016, 17:27:32 » |
|
Среди самых популярных паролей также два полноценных слова — marina и samsung, сообщает LeakedSource. Смешно, но граждане и внимания не обратят скорее всего , никто свой пароль менять не станет. |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #498 : 01 июля 2016, 10:56:57 » |
|
— Я веду здоровый образ жизни — У тебя бутылка вискаря в руке — А разве это не здорово? |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #499 : 05 июля 2016, 08:26:48 » |
|
— Как бы вы описали свою жизнь в двух словах? — За что? |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #500 : 20 июля 2016, 18:53:04 » |
|
Из старых записей про новые события
Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут “Все модераторы - !”? Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить! Итак поехали: 1 Просто так снёс. 2 Случайно удалил. 3 Нажал не на ту кнопку. 4 Был пьян и куражился на сайте 5 Хотелось кого-нибудь позлить. 6 От меня ушла девушка. 7 Просто было такое чувство, что игроки стали забывать кто на сайте хозяин. 8 В знак протеста против беспредела гаишников. 9 Ко мне пришла девушка. 10 Надо было хоть что-то грохнуть. 11 Не помню. 12 Тренировался, чтоб не забыть как это делается. 13 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15 Извините, меня муха какая-то укусила. 16 Илья сказал. 17 Так сложились обстоятельства… 18 Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19 Моя девушка меня попросила. 20 Мне было видение. 21 Хотел оставить о себе память. 22 До конца не верил, что это возможно. 23 Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24 Мне была интересно - заметите Вы или нет. 25 ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ 26 Неисповедимы пути модератора. 27 После пролитого пива работает только эта клавиша 28 Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал… Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые… 29 Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету 30 Я просто не умею делать ничего другого… |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #501 : 20 июля 2016, 19:55:25 » |
|
Старый, но по прежнему актуальный пост от Ртути
"Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Oк, принято, спасибо." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #502 : 27 августа 2016, 22:43:43 » |
|
Замучила одного паренька жизнь. С работы уволили, жена ушла, денег нет — короче, спивается помаленьку. И встречает он как-то своего одноклассника, преуспевающего нового русского. Тот берёт мужика на работу. В первый рабочий день новый русский говорит: - На тебе чек, перейди через дорогу в банк, и получи $40,000! Паренёк приносит $40,000, друг отсчитывает ему из них $20,000. — Держи, — говорит, — за работу! И так каждый день. Паренёк поднялся, купил машину, квартиру, на работе начал на сотрудников орать, строить всех, наказывать. А сам день ото дня все смурнее и смурнее. Друзья спрашивают: - Ты чего такой грустный? Он и говорит: - Понимаете, в банк я хожу один, а деньги делим на двоих... |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #503 : 28 августа 2016, 21:51:34 » |
|
Кажется Семеркина как-то отозвалась положительно о Бивередже и даже чему-то у него училась.
"я хоть академиев (т.е. симоронских курсов) не кончал, но с большим уважением к сей системе отношусь". (Бивередж)
Симоронский ритуал «Лёгкие деньги»
Купите как можно больше разноцветных гелевых шариков. Надуйте их и привяжите аккуратненько к шарикам деньги. Пустите шарики летать по комнате – пусть Лёгкие деньги пАрят вокруг вас. Вы же в этот момент радостно прыгайте и ловите их.
Ритуал «Ловись, денежка»
Для этого ритуала вам необходимо смастерить из подручных средств удочку. На конец удочки привязать денежку. Удочку закидывать за окно и при этом говорить «Ловись денежка большая на денежку маленькую!»
Также можно просто выглядывать в форточку и громко кричать «Деньги!!! Домой!!!»
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #504 : 04 сентября 2016, 09:27:21 » |
|
Вызов и битва за осо-Знание От Шелта "Очень понравилась идея. Попробую ее развить)))) РАхит - солнечная (божественная) песенка. РАна - снисхождение РА на наше тело. выдРА - выдающаяся личность среди богов. мымРА - Бог, говорящий о себе во множественном числе. РАзбой - глюк у солнушка. муРА - мычащий Бог. умоРА - божественный разум. уРА - у бога (за пазухой). РАздолбай - неправильный бог. икРА - бог икает. ))))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #505 : 04 сентября 2016, 09:43:05 » |
|
Неужели и тут придется модерацию брать
возьми у бармы |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #506 : 19 сентября 2016, 09:12:49 » |
|
Украина напоминает мёртвого акробата на батуте. Он давно уже умер — но продолжает радовать публику |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #507 : 25 сентября 2016, 22:29:30 » |
|