Постнагуализм
02 июня 2025, 20:11:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 41 42 [43]  Все
  Печать  
Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 248388 раз)
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #630 : 27 апреля 2025, 13:51:40 »

Коровы:
- Муууу-даак!!!
Козел в ответ:
- Бляяяя-яяди!!!
ну, ты козел... :)
Госутораита
Гость
« Ответ #631 : 27 апреля 2025, 13:55:58 »

Стоит молодая женщига-маг-воин-толтек-нагваль-видящая-ведьма  посередь поля кабачков и говорит в полном недоумении:
- Все о кабачках знаю всуе - как растут, как цветут, как плодоносят...
Но как они икру мечут?!..
джелави
Постоялец

« Ответ #632 : 27 апреля 2025, 14:28:13 »

:-\

* 1745659129.jpg (64.7 Кб, 512x600 - просмотрено 113 раз.)
Крок
Старожил

« Ответ #633 : 27 апреля 2025, 15:13:52 »

https://www.youtube.com/shorts/tzSbmLezWEY
Госутораита
Гость
« Ответ #634 : 28 апреля 2025, 11:14:58 »

Приходит Дартаньян к цветочнику:
(Д) - Месье, завтра свадьба и я хотел бы заказать венок для невесты.
(Ц) - О, месье, мои самые искренние поздравления!!! Но из каких цветов его вам изготавливать - из белых лилий или синих фиалок?
(Д) (в легком недоумении) - Чёрт побери. Позвольте, а какая, собственно, разница?
(Ц) (смущенно покашливая) - Видите ли, мсье... если Ваша невеста, кхм, пардон, непорочная как дева Мария - то венок изготавливается из белых лилий... Если же, кхм - тысяча извинений, мсье - это не совсем так, то принято использовать фиалки...
(Д) (становясь пунцовым и взрываясь в негодовании) -
Тысяча чертей!!! Она же просто ангел, в этом образце непорочности, эта святая миледи, сошедшая на землю!!! ... (понемногу остывая) Лилии, лилии, несомненно лилии, исключительно белые лилии - что же еще, черт тебя подери, каналья... (совершенно успокаиваясь и после секундного размышления). Хотя, месье, впрочем, вплетите туда несколько фиалок...
Крок
Старожил

« Ответ #635 : 02 мая 2025, 14:23:40 »

<a href="https://youtube.com/v/H-pFGSb1l3Y" target="_blank">https://youtube.com/v/H-pFGSb1l3Y</a>
Госутораита
Гость
« Ответ #636 : 02 мая 2025, 16:07:38 »

Однажды на меня нахлынуло что то политическое и я взял да и написал:
— Господа, недавно услышал такое красивое женское имя Кондолиза. Как думаете, что оно означает?
Корнак, багровея:
— Козёл, молчать! Здесь тебе не Свободная территория!
— Тоже, мне безмолвие…
« Последнее редактирование: 02 мая 2025, 16:39:37 от Госутораита » Записан
Гуля
Постоялец

« Ответ #637 : 03 мая 2025, 13:53:48 »

На полтора МРОТ, как детей не воспитывай, все равно большевики получаются.
Госутораита
Гость
« Ответ #638 : 03 мая 2025, 14:14:39 »

Папа с 7 века у нас пантифик (pontifex букв. — «строитель мостов»), что означает наводящий мосты. Трамп пошутил, что хотел бы стать новым папой римским. Навёл мосты за папу, царство небесное? Этих патрициев фиг поймешь.

Братья-мостостроители
Цитата:
После падения Западной Римской империи в 476 году многие римские инженерные сооружения пришли в упадок. В этих условиях христиане в Италии, Испании, Швеции, Дании, Германии объединялись для организации переправ и строительства мостов. Для этой цели предоставлялись папские и епископальные индульгенции. О сакральности строительства мостов свидетельствует и тот факт, что на мостах заключались торжественные мирные договоры, обменивались пленными и заключались соглашения. Долгое время должность мостостроителя оставалась духовной прерогативой, поэтому папы, епископы, священники и монахи, начиная с самых ранних времен христианской церкви, либо инициаторами строительства мостов, либо даже сами были их художниками и архитекторами.

Крымский мост? Сокрально, священно и симоволично.

Цитата:
Конструкторская документация на общую технологию фундамента разработана американской нефтяной компанией ExxonMobil. Модульный бетонный завод для моста собран немецким концерном Stetter. Гидравлические молоты для забивания свай произведены нидерландскими компаниями Dematec Equipment и Biljard Hydrauliek, а также финской компанией Junttan. Поднятие арок осуществлялось домкратами нидерландской компании Mammoet. Портландцемент произведен немецким концерном Heidelberg Cement. Системы зачистки ржавчины поставлены итальянской компанией Bvgranigliatrici. Комплексный контроль качества нанесения лакокрасочного покрытия осуществлялся британской Elcometer. Американская 3M и голландская AkzoNobel нанесли эпоксидное антикоррозийное покрытие свай фундамента. Мониторинг усадки моста осуществляется голландской Allnamics. Немецкая Maurer AG поставила материалы для изготовления антисейсмических шаровых опор. Использовались экскаваторы и краны японской Komatsu, техника для дорожного полотна - немецкой HAMM, грейферы - британской JCB, бульдозеры - американской CAT и др. Гранит для производства щебня доставлялся с украинских карьеров. А аккумуляторы везли с завода «Энергоавтоматика», принадлежащего Петру Порошенко.
Гуля
Постоялец

« Ответ #639 : 03 мая 2025, 14:51:12 »

Старого лётчика спрашивают:
- Петрович, тебе же 65, слепой, глухой, как же ты летаешь?
- Да чего там, меня же жена на работу привозит, а там штурман встречает, взял под руку и повёл медконтроль проходить, ну и полетели. . .
- Как это? А взлёт? Это же сложно! Всё-таки ИЛ-62. . .
- Да чего там, дал ему газ он сам взлетает.
- Ну а МОСКВА-ХАБАРОВСК это же хрен знает куда. . .
- А штурман для чего? Он мне говорит "Петрович-вправо", "Петрович-влево", долетаем, короче.
- Ну, а посадка? ? ?
- Почти всё автоматика, конечно на конечном этапе я беру штурвал в руки и жду когда второй пилот скажет: "Сейчас эта слепая ПИ*ДА нас убьёт! "
Вот тут я плавно добираю штурвал на себя. . . . https://vse-shutochki.ru/anekdot/352113
Страниц: 1 ... 41 42 [43]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.