Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Она давно уже зуб на меня точит |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Корнак7, оставайся с ними, у тебя их повадки. В тебе брутальности маловато, да и умишка в обрез. Ты просто создан для этого сборища и агрессивных придурков. Этот клуб великовозрастных натуралистов играет в дочки-матери. Спят хуле. |
|
|
|
|
|
|
Казак
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
корнак скотина, раз уж уходишь вопросик задай Шелту, зачем тот, снес мои вопросы. Пусть запомнит урок. Эти люди, какие бы они не были правильные или неправильные по отношению к Реальности, в ладах с собой. С собой таким, на кого они согласны, смотря в зеркало. А ты не согласен даже с таким собой. Ты не можешь дать урок. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Эти люди, какие бы они не были правильные или неправильные по отношению к Реальности, в ладах с собой. С собой таким, на кого они согласны, смотря в зеркало. А ты не согласен даже с таким собой. Ты не можешь дать урок. Да, согласен, эти люди самодовольны. И видят лишь то, что хотят. Спят бляди. |
|
|
|
|
|
|
путешественник
Гость
|
Шаманский Лес как я понимаю форум друзей администрации, и организация самая простая, кто ближе к администрации, тот и хороший. Ну а кто не свой, да резкий, того быстро успокоят банхаммером. В общем то ничего особенного , везде почти так, вот тут немного посвободнее.  |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
И все-таки, какая мерзость, этот Шаманский Зоопарк. Так ты не любишь жЫвотных???  |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
про "животных" итак слишком много говорят , у меня к тебе Пипа есть вопрос , тебя саму кто нибудь любит ? Если вся беда именно в этом , давай о тебе поговорим |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня к тебе Пипа есть вопрос , тебя саму кто нибудь любит ? Пипу любят все. Ты зачем у Нее спрашиваешь, идиот? |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
Корнак сразу слился , только речь о настоящем деле стоит завести , это не полы класть в ООО "Корначег" , стопудов он щас скажет что он рыцарь-песенник и ипать к нему не относится |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Сборище пидорасов с ШЛ затухло. Испугавшись контакта ВСЕ БЛЯДИ ПРИСЕЛИ. |
|
|
|
|
|
|
Штурман Жорж
Гость
|
Уважаемые господа Чудики!!!!
Есть эта площадка и есть разные люди сюда приходящие. И да, с кем-то у нас начинаются более теплые отношения, с кем-то менее... Но, тем не менее, мы как-то очень даже неплохо ладим. И всё у нас идет как положено.
Дела обычные и рутинные... что-то кем-то говорится, как-то не так понимается, выводы оказываются вообще не имеющими отношения к тому, о чем тут писали-говорили... Обычная текучка. Движение, пульс, жизнь.
Спасибо Ртутю, за его искренность, но пусть он меня простит - я не доктор и не родственник, помочь не могу.
Цитата: Ртуть от Вчера в 21:17:16 важно то, что Шелт стер вопросы к нему. Он понял, что проиграл, и случайно задел шахматную доску. Теперь его козлячья сущность стала видна всем. Он ведь и тогда меня забанил чуввствуя, что его уловы и приключения гораздо мельче и бесцветней моих. Банальнейшая жаба, а казалось, что почти герой..... Разочарование в людях, вот то, к чему я никак не могу привыкнуть.
Я сначала очень, очень долго смеялся, а потом понял, что зря. Хороший он. Только немножко запутался в самовыражении. А вообще Ртуть - замечательный парень. Только ни кто этого не хочет замечать. А у меня тоже времени не нашлось.
Вот так всегда.... херни нагородим, напоносим чо попало херову кучу, а потом сидим и думаем: - В чево это было? А? )))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурман Жорж
Гость
|
Цитата: Ртуть от Вчера в 21:17:16 важно то, что Шелт стер вопросы к нему. Он понял, что проиграл, и случайно задел шахматную доску. Теперь его козлячья сущность стала видна всем. Он ведь и тогда меня забанил чуввствуя, что его уловы и приключения гораздо мельче и бесцветней моих. Банальнейшая жаба, а казалось, что почти герой..... Разочарование в людях, вот то, к чему я никак не могу привыкнуть.
Я сначала очень, очень долго смеялся, а потом понял, что зря. Хороший он. Только немножко запутался в самовыражении. А вообще Ртуть - замечательный парень. Только ни кто этого не хочет замечать. А у меня тоже времени не нашлось.
Вот так всегда.... херни нагородим, напоносим чо попало херову кучу, а потом сидим и думаем: - В чево это было? А? )))) Прочитав эту шнягу, я тоже поржал - раз ты такой дартаньян, то зачем стирать вопросы? Где сообщения Ртути? Куда и почему девалась целая тема? |
|
|
|
|
|
|
Штурман Жорж
Гость
|
Казачок-триприхлопа и специалист по водопою Шаня Это некрофил, который работу с трупами и выдает это за контакт со смертью?  Ещё ни разу в жизни я не встречал человека, так гордившегося своей профессией.  |
|
|
|
|
|
|
|