dgeimz getz
Гость
|
Вот и сейчас замешкалась. Впрочем, до меня уже дошло, за какую ручку на пульте надо потянуть, хотя самой это делать страшновато . Только не нажимай на эту кнопку!!!))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я чувствую вы меня без форума хотите оставить Мишель, я к тебе перееду |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
А я тебе советую переключить внимание на Пипу , на Гейтса , на Корнака , на всех кому не хватает этого внимания , я и в сеть не выходила по нескольку дней , и ругалась матом , но "сотни убиенных" как упорные дятлы не хотять ничего менять , давайте зажгите новые звёзды , Корнака , Пипу и перестаньте по привычке строчить , с инфовойной вы обосрались |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Я тебе советую сделать перед переключением "ручки пульта" сделать резервную копию сайта, чтобы, если что-то пойдёт не так, ты могла бы вернуть сайт к прежнему состоянию. Сайт/форум и так копируется в резерв ежесуточно (в 3 часа ночи). Между тем, системное время сервера от настроек сайта никак не зависит. Более того, сам сайт опирается на системное время, а не наоборот. Та "-1" в установках форума как раз и означает смещение между временем на сайте и на сервере. Т.е. этот сдвиг искуственный, введенный только потому, что договориться с сервером пока не удается, и тот по-прежнему на 1 час спешит. В том случае, когда на сервере время верное, вводить смещение на сайте/форуме не требуется (оно и раньше у нас было ноль). |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Если сервак российский, то он обязан подчиняться переходу на другое время, действующее по всей стране. Но, возможно, админы сервака сейчас отдыхают - выходные, всё ж. Подожди пока со своей "рукояткой". Вот завтра наступит понедельник, админы сервака придут на работу и уладят этот вопрос, надеюсь. Сервак-то российский, но админ сервака - это тоже я. В том-то и трудность, что никто в понедельник не придет  , и расчитывать приходится только на свои сиылы. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ну, уж не знаю, что тебе тогда посоветовать. Но, вообще, это довольно странно, что на серваке и на форуме нет такой основной опции как настройка времени или его синхронизация. На форуме есть (туда я вправила "-1"), а сервак управляется не опциями - там файлы надо менять. Своими советами вы вряд ли мне поможете, а пишу я это только затем, чтобы объяснить вам, из-за чего не успела это сделать раньше. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
фоновые психические состояния они передаются волнами , когда я вас не читаю , у меня все в порядке , идиллия , я ведь целостный человек , но как только я начинаю читать выясняется , что проблем множество на самом деле , то есть проблема не во мне , и вы проецируете их , называя это магическое делание . Меня всю жизнь вёл мой дубль , как в песне почему не падает небо , я могу сколько угодно индульгировать , впадать в заблуждения , забываться , зарываться , заговариваться , но всё это очень быстро заканчивается абстрактным пинком , тогда у меня появляется проблема, дубль в состоянии это сделать , как сигнал , что скоро я потеряю связь с намерением . Вроде у Тайши описано , что если человек остановит внутренний диалог , то он сможет услышать себя , вместо того чтоб постоянно слушать других |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Могла бы и не писать. Мне лично как-то пофиг, какое время установлено на форуме. Оно мне не мешает. Именно вы затеяли разборку на счет не сделанного перевода времени. Если забыли, то я вам напомню: Администрация СПИТ... Я в ответ на ваш пост подробно объяснила, в чем состоят трудности. Что не так? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Тем более, что ничего поделать с этой проблемой времени невозможно. Почему же невозможно? Время на форуме сейчас стоит верно. Это лично меня не устраивает то, какими средствами это было достигнуто, но вас это волновать не должно. |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Алекс, ты это читаешь? Бля, жаль Бармалей не видит этого КЛОУНцерта. NN, я верю в тебя, ты СДЕЛАЕШЬ Пипу.  |
|
|
|
|
|
|
Милашка
Гость
|
NN, спасибо. Ни беспокойся за мну, я слово свое ДЕРЖУ. |
|
|
|
|
|
|
Григорий Булачёв
Гость
|
Алекс, ты это читаешь? Бля, жаль Бармалей не видит этого КЛОУНцерта. NN, я верю в тебя, ты СДЕЛАЕШЬ Пипу.  Мене за Пипу в данном случае. У неё по крайней мере ЕСТЬ позиция. А ты значит за NN да? ПЕРЧАТКУ мне в щи бросаешь сучка? Твоя же удача что Бармалей НЕ видит что здесь происходит. Потому что щас коекто встанет раком, т.к. будет от ПИПЫзджен!  |
|
|
|
|
|
|
собака баскервилей
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Мене за Пипу в данном случае. У неё по крайней мере ЕСТЬ позиция. А ты значит за NN да? ПЕРЧАТКУ мне в щи бросаешь сучка? Твоя же удача что Бармалей НЕ видит что здесь происходит. Потому что щас коекто встанет раком, т.к. будет от ПИПЫзджен! Так я про че?  Подталкиваю NN шоб она увидела это. Но видать, она не врубается. Видать, слишком ТУПО подталкиваю. NN, ты создала ситуацию, ДЛЯ ЧЕГО ты ее создала? ЧТО хочешь отстоять в ней?  |
|
|
|
|
|
|
Григорий Булачёв
Гость
|
Мене за Пипу в данном случае. У неё по крайней мере ЕСТЬ позиция. А ты значит за NN да? ПЕРЧАТКУ мне в щи бросаешь сучка? Твоя же удача что Бармалей НЕ видит что здесь происходит. Потому что щас коекто встанет раком, т.к. будет от ПИПЫзджен! Так я про че?  Подталкиваю NN шоб она увидела это. Ну и дура.  |
|
|
|
|
|
|
|