violet drum
|
ДХ сказал о своей эволюции "воина"- поначалу "романтический этап" когда свабода кажется вот- за ближайшим углом, щас начнется Потом опьянение уступает место трезвости (безжалостности): шансы на свободу - ничтожны, их попросту НЕТ. И путь воина продолжается ради самой "безупречности" - не каких-то там моральных идеалов, а именно в адекватном обращении с инергией -в непреклонном поиске Гармонии с Миром, без надежды на "награду". думаю, из живущих воинов никто не миновал первоначального этапа и очень многие теряют мотивацию на втором |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
ПсихиатОр
Гость
|
ДХ сказал о своей эволюции "воина"- поначалу "романтический этап" когда свабода кажется вот- за ближайшим углом, щас начнется Потом опьянение уступает место трезвости (безжалостности): шансы на свободу - ничтожны, их попросту НЕТ. И путь воина продолжается ради самой "безупречности" - не каких-то там моральных идеалов, а именно в адекватном обращении с инергией -в непреклонном поиске Гармонии с Миром, без надежды на "награду". думаю, из живущих воинов никто не миновал первоначального этапа и очень многие теряют мотивацию на втором Ето он тебе сказал? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Что же касается "вапросов пола", то они безусловно не исключение в общем контексте "поиска гармонии". Универсальных решений тут нет, гармония рождается из многих независмых факторов. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
воин имхо не ждет наград, а сам их находит и берет без всякого спроса (примерно как грибы в лесу), «грибы воина» - чувства: юмора, удивления, радости). даже скорее "награды находят воина"))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Троллинг — психологическое и социальное явление, развившееся в Интернете в 1990-х годах и зачастую мешающее нормальному общению в Сети. Интернет-троллями или просто троллями (англ. troll) во Всемирной сети называют людей, которые намеренно публикуют провокационные сообщения и статьи (на Форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах), т. н. «вброс», призванные разжечь конфликты между их участниками, вызвать флейм, оскорбления и так далее. Сами подобные статьи и сообщения также иногда называют троллями. Процесс написания таких сообщений и называется троллингом.
«Я троль», - так тема называется))
Похоже на сетла. Был тут такой |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
Что ж.. Вполне понимаю воина. Но ведь маг к этому и идет. К разрушению социальности. Многие начинают играться в магию, не понимая всей серьезности того, что в них будет меняться. А уравновесить перемены и одиночество можно лишь сталкингом. Не выдавая своих проблем чужим людям. Иначе они слетятся как здесь и начнут свое обывательское липкое прилипание. А оно нам, воинам, надо?... Почаще произноси:
- Я уже отдан силе, что правит моей судьбой.
- Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать
- я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя
отрешенный, с легкой душой я проскочу мима Орла, чтобы стать свободным.
Вся твоя жизнь легко уложится в эти строчки. уважай силу, которая правит тобой и миром. Не держись за то, что тебе когда-то гнравилось. Не держись за иллюзию "неодинокости". Все люди одиноки, какие бы они "мосты" в своем сознании не выстраивали.
Единственный контакт, подлинное неодиночество - это в момент одновременного оргазма. И тот проходит и после него ты опять один. Любовь и дружба - это только твои мысли. Облако представлений. Формально их соблюдать никто же тебе не мешает. |
|
|
|
|
|
|
Пузырек энергии
Гость
|
Мое одиночество огромное, я словно оголенный нерв, трудно обличить в нужные слова всю боль, оно состоит из печали, внутренней сильной дрожи до мозга костей и тоски светящегося существа связанного с недостижимой полнотой и целостностью, так остро ощущаемое моей истинной сущностью в данный момент. Превращаясь в светящееся существо, я становлюсь осознанным пузырьком энергии одиноким в безбрежных вселенных, и все человеческое отходит на задний план, теплый и безопасный островок, окутанный во вселенной пеленой тумана, приснившийся мне в чьем-то сновидении и с такой высоты полета вся человеческая социальная деятельность мелочна и не имеет смысла. Жизнь в двух измерениях наполнена прагматизмом, силой, осознанием, каждая половинка тоскует без целостности самого себя. Две разделенные половинки, как противоположные два полюса магнита в силу сложившихся обстоятельств, были расколоты, с огромной скоростью удаляясь друг от друга во вселенной, обречены на постоянные поиски. Благодарю всех за теплые слова и понимание.
|
|
|
|
|
|
|
Robocop
Гость
|
Мое одиночество огромное, я словно оголенный нерв, трудно обличить в нужные слова всю боль, оно состоит из печали, внутренней сильной дрожи до мозга костей и тоски светящегося существа связанного с недостижимой полнотой и целостностью, так остро ощущаемое моей истинной сущностью в данный момент. Превращаясь в светящееся существо, я становлюсь осознанным пузырьком энергии одиноким в безбрежных вселенных, и все человеческое отходит на задний план, теплый и безопасный островок, окутанный во вселенной пеленой тумана, приснившийся мне в чьем-то сновидении и с такой высоты полета вся человеческая социальная деятельность мелочна и не имеет смысла. Жизнь в двух измерениях наполнена прагматизмом, силой, осознанием, каждая половинка тоскует без целостности самого себя. Две разделенные половинки, как противоположные два полюса магнита в силу сложившихся обстоятельств, были расколоты, с огромной скоростью удаляясь друг от друга во вселенной, обречены на постоянные поиски. Благодарю всех за теплые слова и понимание.
Пузырек энергии, вот это ты нормально задвинул, узнаю старый добрый пень. эх, где вы былые времена, только в архиве |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пузырек энергии, вот это ты нормально задвинул, узнаю старый добрый пень. эх, где вы былые времена, только в архиве Ты нас с омовником не путай? Таких тут сроду поганой метлой гнали. |
|
|
|
|
|
|
сафсэмнеЯ
Гость
|
Таких тут сроду поганой метлой гнали. И остались одни слепые бездари типа корнака!!! И перепросмотрщики без ящика. Ах, да - и умнейшая ее высочество Пипа! |
|
|
|
|
|
|
сафсэмнеЯ
Гость
|
Ну вот. Пытаешь отправить сообщение, а тебя отправляют наxуй. Под каким ником ты здесь был зарегистрирован и когда , месяц, год тебя забанили? Мой айпи забанили только что, когда я пытался отправить сообщение. Собода высказываний здесь есть, только это не означает, что гости не отвечают за свои слова. А ты с чего это решил, что я не отвечаю за свои слова. И что это за новое такое правило - "ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА"? Что то я впервые такую формулировку вижу на форумах. Ты случаем с дуба не упал, глобальный придурок, выдумывая свои карманные правила? Гости пишут что им хочется, а модераторы удаляют , что считают нужным. Без объяснения причин удаления? Круто! На омвее такого беспредела нет. Нигде нет. А у вас на ПНе есть. Не хилая у вас атмосфера. БЕСПРЕДЕЛА. Административного. Модератор - просто полный ИДИОТ. |
|
|
|
|
|
|
Милашка
Гость
|
А что, неприятно слышать правду в глаза? Да? У них начинают глаза слезиться. Вот так всехда, намекаешь намекаешь про очки, а они дурака включают. А коды дело доходит до действий, то обижаться начинают, шо типа не предупредили шоб очки одел. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Модератор - просто полный ИДИОТ. Ну я смотрю ты троллить пытаешься, но у тебя не прокатит. За одну такую цитату везде банят без объяснений, так что теоретически бан ты уже имеешь. пс. Для адекватных гостей поясню, что свобода высказываний на СТ имеет и свою темную сторону. Пока вы гость, вы никто, аноним, без постоянного ника, без аккаунта и прав тут у вас никаких практически нет. Хотите быть пользователями, регистрируйтесь, вот тогда это будут уже совсем другие условия. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Мой айпи забанили только что, когда я пытался отправить сообщение. Видимо ты админа достал, я тебя не банил. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мой айпи забанили только что, когда я пытался отправить сообщение. Видимо ты админа достал, я тебя не банил. Да бармалейкин это |
|
|
|
|
|
|
|