корсар
Гость
|
|
| |
« Ответ #60 : 21 апреля 2015, 19:41:27 » |
|
хыхы, сайтег хакеров все более и более дохлый...))) уже не работает)) передайте админу , что я ихний сайт шатал))))) |
|
|
|
|
|
|
робокоп
Гость
|
|
| |
« Ответ #61 : 21 апреля 2015, 20:34:14 » |
|
Я это расцениваю как вторжение. В мой мир , со сновидениями , книгами , звездами ,тихий мир , который мирно плыл в неизвестное . Пришли люди , гремящие доспехами , со своими дебильными телевизорами и совершенно чуждыми мне интересами , пришли нищие духом . Пусть и гребут на небеса . Пошли они нахуй. Мои глаза идут вперёд на шлемы испанских завоевателей (с)
ассоциативно и другие веселые картинки http://live4fun.ru/joke/555834 |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
|
| |
« Ответ #62 : 21 апреля 2015, 21:23:09 » |
|
Есть еще сомнения?
Я не знаю кому ты адресовал этот привет по поводу сомнений, а ему спасибо, что ответил. Всё, что хотел - увидел. |
|
|
|
|
|
|
классик
Гость
|
|
| |
« Ответ #63 : 21 апреля 2015, 22:39:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
|
| |
« Ответ #64 : 22 апреля 2015, 00:28:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
|
| |
« Ответ #65 : 22 апреля 2015, 02:36:46 » |
|
и другие веселые картинки картинка понравилась |
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
нейромедиатор
Гость
|
|
| |
« Ответ #66 : 22 апреля 2015, 11:40:24 » |
|
мне тоже , кот хитёр , муравьям не только все труднее и труднее сделать из него что то конкретное , но и вообще человека , ювелирная работа по извлечению себя из мира. А был ли кот ? Куча идиотов под завалами из слов, имен, дат, песен, стихов , картин , рисунков, смыслов и чей то исчезающий во втором внимании кончик хвоста , со злорадным мурлыканьем. |
|
|
|
|
|
|
нейромедиатор
Гость
|
|
| |
« Ответ #67 : 22 апреля 2015, 11:52:43 » |
|
Кастанеда закрыл дверь золотым ключом , а следом пришёл кот и для надёжности привалил Википедией. |
|
|
|
|
|
|
по волнам зувуйи
Гость
|
|
| |
« Ответ #68 : 22 апреля 2015, 17:02:10 » |
|
Это ясно , энергетическое тело и его возможности , то ли атман то ли брахман то ли полный аватар, в мире энергии нет границ . Но , откуда у мёртвых энергия ? Умерший человек, каким образом оно выходит с ним на связь . Черпать знания из мира живых это не так уж и сложно , акаша зувуйя алаяй и , но мёртвых ? То есть что то остается или что это ? Тёмное море осознания? Энерго-информационные слепки ? Почему они тогда проявляют активность ? Короче , тайна жизни , а оне как бабочки -однодневки. Только сейчас понял , чем я занимаюсь , вместо того чтобы действительно воспользоваться этими возможностями , тесл реально мало. Не в плане гениальности , а в плане чрезвычайного интереса к запредельному. Но ещё меньше тех , кто обладая возможностями , выступает фокусниками в цирке. |
|
|
|
|
|
|
Zenz
Гость
|
|
| |
« Ответ #69 : 26 апреля 2015, 12:53:00 » |
|
Pipa, пока ты ходишь в поношенных Масиных стрингах и занимаешься фетишом по ночам, Хакеры сновидений вдохновляют дизайнеров на создание одежды. Смотри это коллекция называется "Хакеры сновидений": http://www.youtube.com/watch?v=mK3wPT2uuXM |
|
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
|
| |
« Ответ #71 : 26 апреля 2015, 13:20:27 » |
|
Хакеры сновидений вдохновляют дизайнеров на создание одежды Не хакеры, а словечко модное. |
|
|
|
|
|
|
Zenz
Гость
|
|
| |
« Ответ #72 : 26 апреля 2015, 13:28:35 » |
|
Не хакеры, а словечко модное.
Вот именно не "хакеры" а "хакеры сновидений" Случайно не ты вот это видео размещал в youtube http://www.youtube.com/watch?v=dfwLY9ji2Ec ? |
|
|
|
|
|
|
если у вас нет собаки
Гость
|
|
| |
« Ответ #73 : 26 апреля 2015, 13:56:11 » |