Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Интервью Жетона с легендой
jeton: тот самый хеймдал?)) Heimdall: тот самый это который? кто то еще пользовался этим ником? jeton: Heimdall, ну тот самый который был на старом нагвализме jeton: на старом форуме ксендзюка jeton: вроде даже модератором там был, если не ошибаюсь Heimdall: было дело jeton: меньше всего ожидал увидеть в таком месте такого человека)). Heimdall: я "проездом", не беспокойся jeton: Heimdall, да не беспокоюсь, а чего ты писать перестал? В свое время с удовольствием читал твои посты Heimdall: я тут и не писал jeton: ну я вообще про интернет jeton: хотя конечно не могу знать, где ты был зареган, читал только на нагвализме, ну и у чугреева ты еще появлялся как-то, но диалог у тебя как-то не пошел с тамошним народом) jeton: как считаешь куда ведет практика сновидений? Heimdall: нет, больше нигде не зареган. У Чугреева был своего рода эксперимент, по просьбе не важно кого.. jeton: Heimdall, а чего в инете ты писать перестал? Я думаю твои посты могли бы многим помочь в плане практики и понимания пути jeton: это без лести Heimdall: ты шутишь? никому не надо. За столько лет,никто ничего не использовал.)) В пустых диалогах и срачах не вижу смысла участвовать, к другим у меня тоже вопросов нет. Вот и закончил свое активное пребывание в сети. jeton: Heimdall, ну не знаю... откуду ты можешь знать, что никто ничего не использовал? Тебе нужна обратная связь?) А про срачи я конечно согласен. jeton: Heimdall, блин, я вот реально считаю большой потерей то что такие люди, которым есть че сказать, ничего не пишут, только лишь потому что думаю что всем плевать и никто ниче не станет делать и менять в своей жизни. jeton: думают* Heimdall: так сказано уже все и написано, и разжевано, что еще то. Тешить публику байками про сновидение? Собирать лайки и зарабатывать почет и уважение последователей. Увольте))) Всему свое время было и есть Heimdall: где все остальные "старики" я по большей части не знаю и не интересовался. Все разошлись и наверно это правильно. Все к лучшему. Кто как поменялся, а кто остался, все так и осталось, очевидно же если взглянуть на форумы. jeton: не знаю даже что и сказать, чувствуется что ты разочарован в форумах. Конечно, форумное общение редко что-то меняет, но иногда может послужить толчком к важным изменениям, а иногда даже может спасти кому-то жизнь я считаю jeton: я честно не особо много читал то что ты писал на нагвализме, просто помню что ты неплохо разбираешься в сновидениях, вроде бы утверждал что видишь,а еще что потерял форму... вот последнее конечно интересно, как оно жить после такого jeton: наверное это большая везуха не заходить сюда довольно долго, и зайти и срзу встретить такого чела тут). Я вот хз как совмещать социальную жизнь с путем воина... совет не дашь как "старик"))? Heimdall: я не разочарован, просто смысла не вижу в подобной деятельности. Лет 10 назад я как то оправдывал для себя, то что я делал на форумах, но это все пустое. Хотя я ни о чем не жалею. Heimdall: Сейчас у меня просто нет ни одного "за" за зачем мне это надо. Heimdall: совмещать? так ничего не выйдет, это не учеба совмещенная с работой. Все надо сделать частью практики. |