Emoe
|
|
| |
« : 01 апреля 2011, 07:50:41 » |
|
Друзья мои! Каждый, кто пишет в форум хочет понять, кто сидит по ту сторону экрана. Так мы устроены. Как ни крути, но опыт приобретается с годами и с теми делами, которые за эти годы происходят. Прошу проголосовать (это же анонимно!) Возможно кто-то, кто лично между собой незнаком, сделает какие-то выводы. Пожалуйста!!!!!!!!!!
ЗЫ. мне летом будет 30.
|
|
|
|
|
|
|
Emoe
|
|
| |
« Ответ #1 : 01 апреля 2011, 13:58:25 » |
|
Только не говорите, что вы стираете личную историю - ваши истории давно в 100 базах данных всех органов власти включая районную поликлинку. Так что, вперед! |
|
|
|
|
|
|
дымок
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 01 апреля 2011, 19:03:09 » |
|
ваши истории давно в 100 базах данных всех органов власти включая районную поликлинку А вот в базе данных РПЦ - нет!! Бог в помощь, как говорится.... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #3 : 01 апреля 2011, 20:41:22 » |
|
Друзья мои! Каждый, кто пишет в форум хочет понять, кто сидит по ту сторону экрана. Так мы устроены. Развивайте интуицию (чувствительность) "Гораздо интереснее НЕ ЗНАТЬ , из какого куста выскочит кролик, чем вести себя так, будто тебе все известно заранее"(с) ДХ. ваши истории давно в 100 базах данных всех органов власти включая районную поликлинку. Так что, вперед! Это НЕ НАШИ истории! |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Emoe
|
|
| |
« Ответ #4 : 05 апреля 2011, 07:20:15 » |
|
А вот в базе данных РПЦ - нет!! Бог в помощь, как говорится.... Окстись! В "базе данных" РПЦ много чего есть. Том 1 - некрещеные Том 2 - неосвященные жилища Том 3 - неосвященные авто ... Ты - во всех ТРЕХ! |
|
|
|
|
|
|
Emoe
|
|
| |
« Ответ #5 : 05 апреля 2011, 07:25:42 » |
|
Это НЕ НАШИ истории! Ну-ну. Я посмотрю каг вы за пенсией будете стоять в очереди и со слезами в мутных глазах доказывать, что это ВАШИ истории. |
|
|
|
|
|
|
Emoe
|
|
| |
« Ответ #6 : 05 апреля 2011, 07:37:04 » |
|
Слушай ваще в тебе ничего святого нет! Может ты и в Единую Россию НЕ ВЕРИШЬ??? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #7 : 05 апреля 2011, 09:27:34 » |
|
Emoe, Это НЕ НАШИ истории! Ну-ну. Я посмотрю каг вы за пенсией будете стоять в очереди и со слезами в мутных глазах доказывать, что это ВАШИ истории. Какую-то минимальную пенсию начислят на электронную карту и без ЛИ очереди в мутных глазах Это более чем достаточно, если работать. Emoe, ты правда считаешь, что можно играть в толтека , будучи ЗАВИСИМЫМ от государства, семьи и т.д.?! |
|
|
|
|
|
|
Emoe
|
|
| |
« Ответ #8 : 05 апреля 2011, 10:12:28 » |
|
Я не считаю что в толтека можно и нужно играть также я не считаю что можно быть независимым от государства (семьи, частной собственности...). К этому можно прийти, если например, ты сирота, холост, детей нет. Все равно, вечерком ты стучишь по клаве сидя в своем жилище. Ты его арендуешь или купил, это право охраняется государством. Государство поддерживает валюту (ты же не мехом зверьков расплачиваешься за интернет?). Так что если без пафоса и без давления авторитетом, то я считаю что стать независимым можно непосредственно перед окончательным путешествием. В противном случае эта дорожка ведет к маргинализации. ДХ, как мне припоминается имел дом. В России это можно только в содружестве с государством. И то не факт. И семья у него была. Мне опыт стал подсказывать, что свобода не в паспорте она все-таки "внутри", "в душе". |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #9 : 05 апреля 2011, 10:37:58 » |
|
Мне опыт стал подсказывать, что свобода не в паспорте она все-таки "внутри", "в душе". Об том и речь. Если кто способен жить без паспорта, инета, пенсии валюты и т.д., - тогда он независим. Это не отменяет возможности "сотрудничать" с кем (чем) бы то ни было. Есть ВЫБОР. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #10 : 06 апреля 2011, 09:57:05 » |
|
Чтоба сия тема не скатилась в унылый спор: кошерно ли постнагвалисту публиковать свои паспортные данные? попробуем оживить её другими вопросоми: Как бы реагировало ГОСУДАРСТВО (СОЦИУМ), если б нормальная продолжительность жизни Человека добралась до законных 300 лет? И чем бы стала ВЛАСТЬ "властьимущих", если б навязанные культурой "НОРМЫ" потребления, питания, социальной зависимости аннигилировались самопознанием и гармоничным согласием с Миром (Природой).? (в массовом порядке) |
|
|
|
|
|
|
Emoe
|
|
| |
« Ответ #11 : 06 апреля 2011, 10:12:15 » |
|
Если кто способен жить без паспорта, инета, пенсии валюты и т.д., - тогда он независим. Категорически не согласен. Независим тот, кто свободен, имея паспорт, инет, пенсию, но не стал рабом, слугой благ. Хули тут быть свободным если ты на острове живешь в одно рыло. Нет. ДХ намекал что новые видящие активно живут в государствах и вроде не бедствуют, напротив, успешны. Контролируемая глупость. Печально от авторитета слышать банальщину. |
|
|
|
|
|
|
Emoe
|
|
| |
« Ответ #12 : 06 апреля 2011, 10:13:54 » |
|
Как бы реагировало ГОСУДАРСТВО (СОЦИУМ), если б нормальная продолжительность жизни Человека добралась до законных 300 лет? И чем бы стала ВЛАСТЬ "властьимущих", если б навязанные культурой "НОРМЫ" потребления, питания, социальной зависимости аннигилировались самопознанием и гармоничным согласием с Миром (Природой).? (в массовом порядке) Я думаю, 1) повысит пенсионный возраст 2) государство умрет. Кстати, меня озарила еще одна параллель. Ждите новой темы! Пока не забудьте оплевать цитаты из нагорной проповеди Христа в теме "Христианство". |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #13 : 06 апреля 2011, 10:25:52 » |
|
violet drumВ "гармонии с природой" люди жили по 18, а не 300лет. Тебя бы волки загрызли, и никакой почтенный Бо не спас. Может ты и в Единую Россию НЕ ВЕРИШЬ??? Нельзя говорить, что единая Россия - партия воров, потому что в ней ещё есть убийцы и педофилы. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #14 : 06 апреля 2011, 21:57:56 » |
|
Если кто способен жить без паспорта, инета, пенсии валюты и т.д., - тогда он независим. Категорически не согласен. Независим тот, кто свободен, имея паспорт, инет, пенсию, но не стал рабом, слугой благ. Хули тут быть свободным если ты на острове живешь в одно рыло. Нет. ДХ намекал что новые видящие активно живут в государствах и вроде не бедствуют, напротив, успешны. Контролируемая глупость. Печально от авторитета слышать банальщину. И "авторитет" и "банальщина" - лишь твои собственные проекции. Ты ведь даже не услышал мой ответ. Повторю: суть независимости - в возможности ВЫБОРА. ДХ мог рассекать в костюме-тройке по своим бизнес-встречам, и мог исчезнуть из этого "мира", чтобы стать частью пустынной фауны . А есть ли такой выбор у социального человека. НЕТ. Он полностью зависим от своей "успешности", от паспорта и соц. пособий . Так что непонятно, с каой стороны тут можно прилепить "контролируемую" глупость. |
|
|
|
|
|
|
|