сталкерское взаимодействие с людьми.
В машине на против автобусной остановки.
Я и мой ученик.
Уч.-Ты говорил о потоках энергии и течение её среди людей, что это такое?
Я- Ну вот смотри, на остановках стоят люди, каждый действует по разному.
Посмотри на них, внимательно.
Уч.-Дичь! Овцы! Чего на них смотреть?
Я- Посмотри на них как охотник, изучи их повадки и узнай их желания. Тогда ты будишь знать их следующий хот.
Уч.- Ну, вон тётка стоит с сумками она с работы едит домой.
Вон 2 телки они едут еба-ся ))))))))!
Я- Ну, уже не плохо. Но если постараться обнаружить силу, смотри на особенности на необычные ощущения. Гляди вот на этого мужика. Он стоит в стороне от остановке и в то же время не уходит от нее не куда не уезжает а как будь то встречает кого то.
Помятая коричневая шляпа как у Фреди Клюгера, короткий серый плащ. Выглядит неряшливо. Узкое худое лицо и острый нос. Взгляд блуждающий, как будь то он нервничает и явно напряжен.
Вид этого человека меня насторожил сразу как я его увидел, это был классический оброс Чикотилы.
Уч-Точно!
Я, начал комментировать мысли этого Чики-назовем его так.
Мимо него проходили люди сошедшие с автобуса и он жадно и оценивающе провожал их взглядом...Низкая полная женщина 35 лет-Чика...Вот это моя жертва, я смогу легко с ней справится,но слишком стара не сегодня.
Группа подростков 13 лет-Чика... пристально смотрит на девочку с краю, я бы с тобой позабавился крошка, но это тока на один зубок.
Уч- Ты гляди как он на них смотрит!!! Точно маньяк какой то.
Чика реско повернулся в нашу сторону, но его почти сразу отвлек поехавший пазик из которого стал выходить народ. Я увидел её с Чико одновременно.
Молодая девушка лет 22 на вид, низкого ростика, пышных форм и милого личика.
Когда она проходила мимо него он как будь то замер, мне показалось что он отключил свой ВД. И оказавшийся у её за спиной резко развернулся и пошел за ней.
Можно было подумать что он её ждал и они явно знакомы. Но пройдя несколько метров, а он чуть отстал при этом. Они не сказали и слова друг другу, девушка не разу не обернулась. Чика твердо шел за ней а я как то отрешенно цитировал его мысли. У меня в голове была одна мысль- НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, а мои уста говорили - Вот она моя пышечка, сегодня мы будем вместе.
Ученик был сильно возбуждён и порывался догнать Чику или вызвать милицов.
Я-стал говорить с Чикой вслух...Стой ....Оставь её... Смотри сюда...Чика обернулся и в нерешительность остановился его взгляд стал блуждать с нашем направлении.
Метров 200 разделяло нас. Наше авто стояло среди других, хоть и светило солнце но нас видеть не мог. И я тогда приблизился к лобовому стеклу и грозя пальцем стал говорить вслух.-Куда пошел?! А ну стаятьб мерзость!! Оставь девчонку сука!!!.
И он меня увидал, на миг наши взгляды сошлись. как будь то они были энергетическими лучами мечей джедаев. У меня была угроза и воля а в его глазах я увидел испуг и страх.
Чико изменил свой маршрут и скрылся за ближайшим поворотом. Девушка на этот раз была спасена.
П.С. Когда я грозил ему пальцем, люди идущие около машины видя мои действия, отводили сразу свой взгляд. Как будь то каждому было в чем повиниться.