Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
Ртуть, ну нет так нет, мне до чужого ИС дела нет! грибы корнелиуса или огурцы короновируса у вас там, это уже вашему ИС виднее |
|
|
|
|
|
|
Вообще-то
Гость
|
Ртуть, ощущение, "чувство" и намерение это одно. Для меня это так, для Вас может быть по-другому. Но про желания точно речи не было.
Все практики, выполняющиеся без ощущения/чувства/намерения - обречены.
Вот и Владимиру Владимировичу Путину вместе с Патриархом Кириллом не о чем беспокоиться - ведь ёга это просто "утренняя гимнастика и растяжка". |
|
|
|
|
|
|
Никола Питерский
Гость
|
Никто не смог сделать ОВД в ОСе за много лет. Чё за бред ты несёшь? Огорчу. В ОСах нет ОВД. Там это как разговор. Либо молчишь, либо болтаешь(если есть с кем) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В ОСах нет ОВД. Там это как разговор афазия тебе следовало сказать - в осах нет овд, там просто отсутствие разговора а то у тебя получилось овд приравнивать к его присутствию, или к разговору, или что там у тебя точней формулируй |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
В сновидении нет ВД по определению. ВД есть только в одном положении ТС под названием разум, во всех остальных положениях ТС ВД отсутствует. Более того, что бы запустить ВД намеренно в сновидении, требуется большая концентрация и усилие, и выглядит со стороны как лютое индульгирование! Стоит это один раз испытать, что бы на всю жизнь осознать, что и в положении разума, бодрствуя, мы тратим ни чуть не меньше сил для поддержания ВД, который является лишь злостной привычкой! Для тех кто не догнал представьте, что проснувшись утром вы начинаете дрочить и дрочите, дрочите без перерыва весь день пока не уснете вечером полностью выбившись из сил - именно так выглядит для мага человек ведущий ВД! поэтому Хенаро не подавал руки тем, кто не сделал перепросмотр и только и делает что дрочит свой ВД с утра до вечера )) такова сила привычки… остановить ВД все равно что перестать дрочить, не каждый сможет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В сновидении нет ВД по определению. в сновидение, или в осе? в сновидении ВД сколько угодно я там даже иногда считаю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
бодрствуя, мы тратим ни чуть не меньше сил для поддержания ВД, который является лишь злостной привычкой! вот ты сейчас чем занимаешься, если не внутренним диалогом? сидишь, дрочишь клавиатуру А жить без ВД вполне возможно, попробуйте мы видим, как ты без ВД живешь |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
Я всегда пишу из безмолвия, и только то что мне интересно, поэтому у меня всего 228 сообщений.
дрочилы вроде тебя Корнак, имеют 9699 сообщений, и столько же из под анонимов потому что только и делают что дрочат с утра до вечера без перерыва, и как оказалось в сновидении в том числе )))
Зависимость она такая… |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дрочилы вроде тебя Корнак, имеют 9699 сообщений вообще-то у меня под 50 000 постов здесь с четырех регистраций анонимные я даже не считаю Корнак7, Стас, Пёс-призрак, Кот Ученый даже пять получилось |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я всегда пишу из безмолвия, и только то что мне интересно, поэтому у меня всего 228 сообщений а у Кастанеды сколько написано? ты не дружишь ни с логикой, ни с грамматикой |
|
|
|
|
|
|
вася
Гость
|
В сновидении нет ВД по определению. ВД есть только в одном положении ТС под названием разум, во всех остальных положениях ТС ВД отсутствует. Более того, что бы запустить ВД намеренно в сновидении, требуется большая концентрация и усилие, и выглядит со стороны как лютое индульгирование! Стоит это один раз испытать, что бы на всю жизнь осознать, что и в положении разума, бодрствуя, мы тратим ни чуть не меньше сил для поддержания ВД, который является лишь злостной привычкой! Для тех кто не догнал представьте, что проснувшись утром вы начинаете дрочить и дрочите, дрочите без перерыва весь день пока не уснете вечером полностью выбившись из сил - именно так выглядит для мага человек ведущий ВД! поэтому Хенаро не подавал руки тем, кто не сделал перепросмотр и только и делает что дрочит свой ВД с утра до вечера )) такова сила привычки… остановить ВД все равно что перестать дрочить, не каждый сможет Так значит вы специалист по овд, это всегда интересно. А вот Ртуть с вами не согласен, но аргументов у него не осталось. Меня тоже не особо интересует его овд в сновидении, даже , если оно настоящее, гораздо интереснее про первое внимание. Можно спорить нужен вд или нет, но думаю никто не будет спорить, что он минимум избыточен, как твой пример дрочки с утра до вечера. А утверждения что он необходимость и без него жить невозможно , думаю основываются на эпизоде из Кастанеды , где полная остановка вд должна приводить к остановке мира и немедленному началу вИдения линий мира, так и не способности увидеть вд в себе, осознать его и уметь хоть как-то влиять на его активность, хоть уменьшать его. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Я всегда пишу из безмолвия, и только то что мне интересно, поэтому у меня всего 228 сообщений а у Кастанеды сколько написано? дешевая демагогия корнак |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
А по мне - так очень это лёгкий вопрос. Есть то, что можно назвать внешним миром. И есть то, что можно назвать внутренним. Вот к примеру... Лунная дорожка существует только в восприятии конкретного человека, в его внутреннем мире. А все лучи Солнца отраженные луной попадают на поверхность Земли не в восприятии человека, а, можно сказать, во внешнем мире. Поэтому видя часть(дорожку) не стоит кичиться, т.к. не видишь всего. ================== Ты споришь с Ртутью у которого опора идет на философские концепции, а в них нет ничего , кроме слов и "доказать" с их помощью можно всё , что угодно. Он тебе скажет и легко обоснует , что нет никакого внешнего мира, кроме восприятия человек, ибо ушиблен некоторой философией наглухо. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Цитата: ЛИСА от Сегодня в 15:21:12 А все лучи Солнца отраженные луной попадают на поверхность Земли не в восприятии человека, а, можно сказать, во внешнем мире.
КОРНАК а тебе не приходило в голову, что а) ощущения, а значит образы, находятся в нашей "голове" б) твои размышления и выводы находятся там же и никакого отнощения к внешнему миру не имеют
==============
Обратив внимание Лиса , это ответ еще одного болтуна, который будет тебе тыкать банальную к настоящему времени философию постмодерна, ничего нет кроме нашего сознания и т.п. банальные вещи.
Философские концепции равноценны и равнозначны, ни одна из них не может быть истиной в последней инстанции, но профаны используют их для победы в спорах над собеседниками, для раздувания своего чсв.
Не трать на них свое время.
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
само сознание не существует, у него нет свойств, для того, чтобы существовать, нужны свойства потому говорят, что сознание есть прелестно у сознания нет свойств. а разве это так, как это обосновывается? почему это у сознания нет свойств, они есть. говорят ясное сознание, затуманенное сознание , спутанное сознание и т.д. а главное как это твоя вытащенная из книжек обрывки философии влияют на постнагуализм , на жизнь постнагуалиста. никак ,это обрывки философии |
|
|
|
|
|
|
|