пенек
Гость
|
а можно что нибудь из тайши процитировать что тебе стало понятным Можно ждем |
|
|
|
|
|
|
jr
Гость
|
а можно что нибудь из тайши процитировать что тебе стало понятным Можно Только что-то выдающееся |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Как раз в этих книгах говорится об источнике знаний. И это вовсе не книги.
Как тут не вспомнить классика: «Меня обманывать не надо Я сам обманываться рад!» Другого доступного всем источника нет БЗ, Эмиссар и голос видения обсуждать даже смысла нет, эти инструменты недоступны большинству. ладно сновидение, для успешной практики нужно иметь соответствующий конфиг, но основы сталкинга-то доступны всем, что может быть проще? И то ни кто толком не практикует, все прочитали и дружно забыли https://vt.tiktok.com/ZSRoumcu3/Ну сталкинг в азах доступен каждому соглашусь, а толком не практикует никто, потому что для большинства нужна школа, система, учитель, хотя бы в вольном смысле этих слов, что-то вроде древнегреческих философских школ, когда к философу приходили все желающие и учились у него, прогуливаясь в парке И для обучения нужна понятная цель, для чего это нужно, что будет в конце обучения, что я буду уметь. Приложить же изученное не к чему, оно нигде не нужно, кроме как для своего развлечения, а так развлекаться не многие могут. А поясни за ролик пожалуйста, на что ты им намекал. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
Тайша сталкер, и она так же как и Кастанеда обучалась непосредственно у дона Хуана и магов его партии, всем девушкам и женщинам читать обязательно! Именно в ее книге детально описывается практика Перепросмотра и Созерцания, в частности растений, 7 врат в теле, соответствующих вратам сновидения, об этом вообще не упоминается в книгах Кастанеды! и многое другое.
А взгляд на партию магов и их отношений со стороны, в том числе ревность сестричек к ней и Карлосу, вообще описаны потрясающе, такие страсти кипят, с форумом не сравнить )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Именно в ее книге детально описывается практика Перепросмотра и Созерцания, в частности растений, 7 врат в теле, соответствующих вратам сновидения, об этом вообще не упоминается в книгах Кастанеды! и многое другое. а я думал, что всё это описано в книгах Кастанеды основы сталкинга-то доступны всем, что может быть проще? боюсь, что ты вообще не понимаешь сути сталкинга подумай сам если он так прост и доступен, то к чему делить людей на способных к сталкингу и не способных к нему? если сталкинг прост, то и занимались бы им у Кастанеды все как созерцанием, например или овд но нет в нагвализме было обращено внимание на то, что люди делятся на сновидцев и сталкеров есть люди, для которых сталкинг сложен а есть, которые вообще не понимают, о чем говорят |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
если он так прост и доступен, то к чему делить людей на способных к сталкингу и не способных к нему? если сталкинг прост, то и занимались бы им у Кастанеды все как созерцанием, например или овд Делил на людей склонных по своей природе к сталкингу или сновидению сам Дон Хуан, о чем написал Кастанеда, что одни больше сталкеры, а другие сновидцы и так далее. Особенно овд прост, так прост, что большинство за всю жизнь не могут заткнуть себя даже на 5 минут, так и болтают без передышек внутри и снаружи, до смерти. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Тайша сталкер, и она так же как и Кастанеда обучалась непосредственно у дона Хуана и магов его партии, всем девушкам и женщинам читать обязательно! Именно в ее книге детально описывается практика Перепросмотра и Созерцания, в частности растений, 7 врат в теле, соответствующих вратам сновидения, об этом вообще не упоминается в книгах Кастанеды! и многое другое. У меня тоже сложилось впечатление, в своё время, что текст Тайши будет ближе женщинам. Если подкинешь немного цитат из неё по Перепросмотру, Созерцанию , будет удобно по ним найти эти места в книге. Я читал довольно давно и всё перелопачивать заново, не осилю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я читал довольно давно и всё перелопачивать заново, не осилю. я читал Кастанеду много-много раз и много-много лет чувствуешь разницу между Кастанедой и Тайши по отношению читателей к ним? зачем нам вторичка? она что-то может исправить у Кастанеды, добавить? што именно? с удовольствием послушаю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сталкинг это техники привычной всем нам области первого внимания, Кто тебе такое сказал? Осы и сталкинг - это две практики осознанного состояния Первая, когда человек спит Вторая, когда бодрствует Они идентичны в своем проявлении и отличаются только местом проявления К первому вниманию сталкинг не имеет никакакого отношнения и даже гораздо меньшее, чем овд, созерцание, бег силы Сталкинг, осы - это действия в состоянии УЖЕ второго внимания Овд, созерцание и бег/ходьба силы - это техники, цель которых ПОПАДАНИЕ во второе внимание Читай книшки и не занимайся вольными пересказами Осы и сталкинг всегда шли в паре Утверждать, что ты занимаешься сталкингом в первом внимании равнозначно тому, что ты занимаешься осами в обычном сне Помоему, это понятно даже новичку, а Космо выдает тут себя за гуру, снизосовшего |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я всего лишь победил двух первых врагов на пути к знанию - Страх приведи примеры своей победы над страхом а ты в какой части нашей земли живешь? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, очень полезно! Дым, вода и огонь - лучшие способы очистки от негатива и чужих эманаций, славянское прыгание через костер на праздник Ивана Купала одно из них! Но ничто кроме ПП не вернет вашу, рассыпанную в течение жизни энергию.
Я раньше любил посидеть у костерка, делал это хотя бы пару-тройку раз в год. Да и сейчас люблю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Все хотят чуда я просил не чудо, а пример из жизни по поводу твоей победы над страхом а в результате не увидел ни примера, ни чуда |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
я просил не чудо, а пример из жизни по поводу твоей победы над страхом а в результате не увидел ни примера, ни чуда ты же все равно скорее всего не поймешь так что космо прав , когда говорит только то, что считает нужным говорить но я попробую, поскольку такие примеры или чудеса, это чудеса и примеры только для тебя, а многим они не нужны, они довольно просто разъясняются вот за чем прячется страх и в чем он выражается? у тебя он прячется за желанием быть правым, выиграть спор, доказать, переубедить или перетроллить. а выражается он в бесконечной болтовне, как здесь, так и с самим собой космо эти вещи преодолел, а значит он преодолел страх |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у тебя он прячется за желанием быть правым, выиграть спор, доказать, переубедить или перетроллить. а выражается он в бесконечной болтовне, как здесь, так и с самим собой совсем нет просто я живу на другой скорости и делаю любую работу раза в два быстрее среднего дело не в разговоре Юлька, к примеру, живет на еще большей скорости, чем я И победить у меня желания нет, с удовольствием и внимательно почитаю что-то полезное для себя хоть у кого Вот, к примеру, местная тусовка по крайней мере последние 8 месяцев не вылезала из военных роликов, а я по большей части пребывал в познавательных, хотя не отставал и от военных. У меня обширный спектр интересов. Ты что по теме сказать можешь? Ничего? |
|
« Последнее редактирование: 23 ноября 2022, 20:27:13 от Корнак »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Год назад я описывал состояние отсутствия страха у себя.
|
|
|
|
|
|
|
|