макаронина
Гость
|
Эти люди просто не в состоянии вести интеллектуальную дискуссию , я пошёл . Их мысли скачут по абсолютно некогерентным связям. |
|
|
|
|
|
|
воинствующий атеист
Гость
|
Вот кстати хороший пример, не зря же йога считается служением богу, с другой стороны когда постоянно долдонят про этого бога становишься ещё более воинственным атеистом, если кроме бога ничего нет зачем вообще пользоваться разнообразными словами, писали бы на всех форумах только - бог, бог, бог, и все эти форумы назывались бог ) |
|
|
|
|
|
|
БУ
Гость
|
И что ты думаешь мало нищих врачей из отсталых стран которые готовы пить хоть технический спирт? Они могут поехать в штаты, чтобы сдохнуть? Врачи в америке получают вполне достаточно, чтобы купиться на сомнительный заработок |
|
|
|
|
|
|
БУ
Гость
|
Неголимый, поступи проще. Продай свою почку. А лучше две. Заработок обеспечен. А то и почки и печень потеряешь. Да еще надуют, не заплатят |
|
|
|
|
|
|
вишня
Гость
|
Бог умер, а лапшевесы остались . Если я о чём то не говорю , то это не значит что я не думаю об этом , верно и обратное - если я о чём то говорю , то это не значит что я об это думаю . Моя философия заключается в том что я говорю с людьми на их языке, если тебе что то не нравится - следи за собой . Опять же о чём я думаю тебя не касается. |
|
|
|
|
|
|
воинствующий атеист
Гость
|
Дьявол вообще в контексте йоги отсутствует потому что за доминирование борются три гуны а не две силы добра и зла. Шива происходит из Хараппской цивилизации, там найдены его изображения, а так же статуэтки в асанах хатха-йоги, так что он не арийский бог и убийца брахманов ) |
|
|
|
|
|
|
Неголимый
Гость
|
А как ты себе представляешь этот заговор всех врачей или всех астронавтов и сотрудников НАСА, которые знают но продолжают скрывать вред прививок и отсутствие на Луне так что никто не раскололся, может всё-таки меньше пива и жёлтой прессы тебе поможет? |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Они не верили в магию. |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
Возможен ли мир без восприятия мира? А какая разница, если ты изменил восприятие приёмом химических веществ это доказывает что оно создаётся вполне материальным мозгом на который можно воздействовать, в данном случае псилоцибином. Нет, видать тут, до собравшихся недоумков никогда не дойдет, что мозг находится в сознании, а не сознание в мозге. Столько лет читать Кастанеду и не понять самых азов! |
|
|
|
|
|
|
воинствующий атеист
Гость
|
Преимущества описания йогов в не-двойственности, никакая из гун не является хорошей или плохой сама по себе, но йога стремится к саттве потому что это ясность, свет осознания который наиболее ценен, те же кто двигаются в противоположном направлении эволюционно деградируют как Корнак что погружается во тьму окостеневшего тамаса - веры в заговоры и прочего маразма, в то время как во времена КГБ он ещё выполнял асаны пока не стал пивным алкоголиком. |
|
|
|
|
|
|
|
зрительный зал
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
"Темный мир" - хороший фильм, понравился. И его следующий вариант "Темный мир: Равновесие" (12 серий) тоже. Вот только к новостям науки никакого отношения он не имеет. |
|
|
|
|
|
|
Неголимый
Гость
|
Нет, видать тут, до собравшихся недоумков никогда не дойдет, что мозг находится в сознании, а не сознание в мозге. А пиписька тоже в сознании или есть на самом деле? А связь между мозгом, сознанием и пиписькой где находится? Вот если вырезать ему немного из лобных долей он останется импотентом или будет постоянно дрочить не стесняясь окружающих? |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Ты дура чтоль Пипа, целостность сознания это Пара 1+1, третий лишний, разве в качестве служанки, в магаз сбегать например. |
|
|
|
|
|
|
|