А ты похоже тут далеко не новичок?
Тут - это где? Если имеется в виду форум постнагвализма - то тут совсем недавно.
А в самой теме нагвализма, включая др.ресурсы - уже какое то время. Правда в роли читателя, скорее была. Так что в теме, не боись. И ни чей ни клон (для тех кто начал параноидально вычислять чьим же клоном могу быть))), это как бы распространенная фобия в среде как поняла) Вот правда непонятно кто зарегил здесь на форуме постнагвализма незадолго до моего прихода логин "Агата" с мылом какого-то мужчины. Удивило немного совпадение это.
С некоторыми персонажами в теме - пересекалась виртуально или даже реально. Так как по складу образа жизни довелось попутешествовать. Сразу говорю что с Реликтумом - не пересекалась в реале. А то наслышана об одной душераздирающей истории.)
bisheseniel "Непонятный перевод на Реликтикума.....ЗАЧЕМ???"
Объясняю.
Насчет агрессивной вселенной и среды и Релика -женщины: эволюция мыслей была следующая (и в конце это меня сильно насмешило, думаю логика была очевидна, жаль что приходится разъяснять пошагово)))
Грязная среда, агрессивная... (среда нагвалистов)
Говорю с печалью.
---->
Вся вселенная агрессивная и хищная как женщина...
---->
Среду нагвалистов делает агрессивной Реликтум
---->
Реликтум - женщина
(на этом месте нужно смеяться, это шутка, со своей внутренней стройной женской логикой)