Постнагуализм
31 января 2025, 09:47:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все
  Печать  
Автор Тема: Ответ Агате Дримз  (Прочитано 45232 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #30 : 14 апреля 2011, 00:36:13 »

Настоящий нагвалист выслеживает у себя любую привязанность и любовь, и тут же искореняет их!
Типа харакири по кадхски?
Или это "искореняет" о предмете обожания? Тогда я тем более против.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #31 : 14 апреля 2011, 00:38:55 »

Похоже, в этой теме собрались все местные двоечники  (во главе с Пипой).  ;D
Безжалостная подсказка:
А ведь любовь жива лишь до тех пор, пока безжалостна...  8).

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #32 : 14 апреля 2011, 02:29:01 »

А ведь любовь жива лишь до тех пор, пока безжалостна...  .

А я никого любить не буду, я экономить энергию буду! (С) а ля Кот Матроскин :)
agata_dreams
Гость
« Ответ #33 : 14 апреля 2011, 04:29:17 »

А ты похоже тут далеко не новичок?

Тут - это где? Если имеется в виду форум постнагвализма - то тут совсем недавно.
А в самой теме нагвализма, включая др.ресурсы - уже какое то время. Правда в роли читателя, скорее была. Так что в теме, не боись. И ни чей ни клон (для тех кто начал параноидально вычислять чьим же клоном могу быть))), это как бы распространенная фобия в среде как поняла) Вот правда непонятно кто зарегил здесь на форуме постнагвализма незадолго до моего прихода логин "Агата" с мылом какого-то мужчины. Удивило немного совпадение это.
С некоторыми персонажами в теме - пересекалась виртуально или даже реально. Так как по складу образа жизни довелось попутешествовать. Сразу говорю что с Реликтумом - не пересекалась в реале. А то наслышана об одной душераздирающей истории.)

bisheseniel "Непонятный перевод на Реликтикума.....ЗАЧЕМ???"
Объясняю.
Насчет агрессивной вселенной и среды и Релика -женщины: эволюция мыслей была следующая (и в конце это меня сильно насмешило, думаю логика была очевидна, жаль что приходится разъяснять пошагово)))

Грязная среда, агрессивная... (среда нагвалистов)
Говорю с печалью.
---->
Вся вселенная агрессивная и хищная как женщина...
---->
Среду нагвалистов делает агрессивной Реликтум
---->
Реликтум - женщина

(на этом месте нужно смеяться, это шутка, со своей внутренней стройной женской логикой)
 :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #34 : 14 апреля 2011, 06:57:35 »

правда непонятно кто зарегил здесь на форуме постнагвализма незадолго до моего прихода логин "Агата" с мылом какого-то мужчины. Удивило немного совпадение это.
Это я тренировалася в осознанном общении. Анекдоты сам себе рассказывал. Тему "Шаг вперед" читала?
agata_dreams
Гость
« Ответ #35 : 14 апреля 2011, 07:27:10 »

так вот это кто! Пойду почитаю.
agata_dreams
Гость
« Ответ #36 : 14 апреля 2011, 07:45:53 »

Корнак7, скажи пожалуйста а почему ты выбрал именно это имя для регистрации в тренировке осознанном общении.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #37 : 14 апреля 2011, 07:57:32 »

agata_dreams, у меня кошка была Агата. 22 года со мной прожила в 22 доме в 22 картире. Умерла 22 числа в 7 часов 22 минуты.
Не соврал ни слова.
Я и сам 22 родился.
agata_dreams
Гость
« Ответ #38 : 14 апреля 2011, 08:02:10 »

:) прям как в сказкиее  :)
22 марта этого года умерла? хотя какая разница.. я ж не воплощение твоей кошки в человеческом теле аххаха
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #39 : 14 апреля 2011, 08:27:24 »

Год назад.
прям как в сказкиее
Любишь сказки, мечтающая Агата?
Здесь суровая быль и жестокие  нравы.
agata_dreams
Гость
« Ответ #40 : 14 апреля 2011, 09:02:26 »

dreams переводится также - Сновидения.
Просто твоя быль какая то сказочная)) суровая сказка про безупречную любовь к кошке Агате. В память о которой зарегил логин на форуме постнагвализма. конечно и кошка у тебя была жоским нагвалистом и наверняка ушла в третье внимание и временами передает тебе приветы во сне.
А что плохого в Мечтах, кстати? Можно и в суровой были, окруженному жестокими нравами мечтать. Главное чтоб мечты были абстрактные. И лучше одна.
Emoe
Пользователь
**

Email
« Ответ #41 : 14 апреля 2011, 09:08:07 »

Считаю, что жестокость - это причинение страданий живому существу, лишенное смысла, стратегической цели. Например, хирургические манипуляции обладают целью (это не жестокость), но попытка провести вмешательства без наркоза, в то вермя как такая возможность имелась - это жестокость, т.к. это бессмысленно.
Убийство на войне, убийство или причинение телесных повреждений преступнику при задержании - не жестокость, т.к. имеет смысл.
Безжалостность - это отсутствие энергообмена в связи с эмоционально насыщенными событиями, которые у обычного человека такой энергообмен провоцируют.
bisheseniel
Гость
« Ответ #42 : 14 апреля 2011, 09:14:09 »

Безжалостность - это отсутствие энергообмена
Получается,что в месте без жалости нет энергообмена??
agata_dreams
Гость
« Ответ #43 : 14 апреля 2011, 09:20:21 »

agata_dreams, тебе открыли доступ к закрытому разделу. Там тебя ждет с отчетами тема "сновидения".

прям как в сказкиее) открылись двери.. Это в связи с кошкой? что-то не вижу связи. Корнак7, можно уточнить причины? Даже неожиданно как-то.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #44 : 14 апреля 2011, 09:25:35 »

agata_dreams, приглашаются все по очереди. Закрытый раздел закрыт только для тех, кто не хочет в нем участвовать. Остальным вход свободный.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.