Постнагуализм
31 января 2025, 10:12:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все
  Печать  
Автор Тема: Ответ Агате Дримз  (Прочитано 45267 раз)
Emoe
Пользователь
**

Email
« Ответ #90 : 15 апреля 2011, 12:54:16 »

Я понял что ты
пытался уточнить
Зачем?
Не почему а зачем?
И если ты не заметил, я сначал открыл тему "йога", что ж ты не упомянул? Вот такой я сцуко йоготолтекохристианин епть.
Тебе будет легче если я напишу что я убежденный ... нагвалист, хотя и не так подкован как многие здесь. Тему христианство я замутил чтобы всколыхнуть сообщество форумчан и выйти на сильного но чсвшного практика который мне поможет своим мудрым словом.
Меня никуда не бросает на самом деле, ты ошибаешся.
И я не под чьим псевдонимом, не участвовал ни разу ни в одном другом форуме или проекте, не был ни на одном живом общении/семинаре/практикуме.
Так, треплюсь потихоньку. Можешь забить на меня.
Emoe
Пользователь
**

Email
« Ответ #91 : 15 апреля 2011, 13:13:26 »

Только чищу за собой
хуясе 2210 сообщений навалял, а если бы не чистил?
Признайся, в тебе есть шовнизм от близости к "предыдущему" форуму, к общению с АПК?

Я грит прочитал весь форум - молоток, когда ты начал постить он существовал ... месяца 3, а теперь тут наваляли столько хуйни, что я буду читать целый год, за который еще наваляют.

Короче, я нах обиделся.
Никуда меня не берут, ни в практикум, ни в мегазакрытый раздел.
agata_dreams
Гость
« Ответ #92 : 15 апреля 2011, 14:07:45 »

Тода такая задача:
Ну а так4 и есть)))

Я так и родилась.

Эй, нагвалист.

Читай мой вызов.

И

Если тебе будет он под Силу

ах

Тогда

Хватай

Сила

Она

Не

какая

Она просто Есть.

И во всем етом случае. Я выбберпау Реликтума.
agata_dreams
Гость
« Ответ #93 : 15 апреля 2011, 14:26:13 »

ахахаахха
в вашей1 среде нагвалистов
я так понмаууу
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #94 : 15 апреля 2011, 14:51:18 »

Брань (как ты нежно обозначил банальный мелкотиранский срач) – отличается от боевых действий тем, что в боевых действиях присутствует воин и мт, двум же воинам – нечего делить и сражаться за жизнь друг с другом (все-таки никто не отменял что любая битва для воина – битва за собственную жизнь), их цель - совбода. Это игры для бессмертных, хотя конечно даже единственный выбор воина -  выбор действовать как воин или как осел, тоже не является важным. Челом больше – челом меньше, делов-то.)

Наверное, совершенно безупречных здесь нет, так что я считаю что упречные воины могут себе позволить сканировать и закалять свои (и чужие) неадекватно чувствительные зоны посредством "мелкого срача", - почему нет. Метод, имхо, более рабочий, чем потакать друг другу в иллюзии контроля "безупречности" :P.

господа посленагвалисты не надо воспарять и рисовать ин шишка себе красивый картинка. не было здеся ни одной битвы, ни войны, ни разборок. это всево лишь попытки ково-то кому-то разбить самопоглощеность и здернуть пелену шишечново толкование через виртуальные пинки и подставы. беспродуктивное да  

Да, - вот я о том же.

Открытия случаются безусловно везде, опыт он и в африке опыт, только в данном случае он достигается путем  неэффективного использования энергии, соответственно это опыт для бессмертных. И если бы срачи блистали бриллиантами открытий чудных, их, согласись, не удаляли бы тупо из тем, а хранили бы аки сокровищницу.)))))))) Но насколько я знаю большинство их попросту даже не читает. А мотивация в данном случае - чисто чсв, ничего больше.)

Да, искусство ведения беседы практикуется далеко не всеми и не всегда. Гораздо чаще можно видеть как оппоненты, зажмурив глаза, беспорядочно машут кулаками в направлении "противника" :D
Но оттдельные "бриллианты" все же встречаются. В плане юмора и стратегической внимательности. 8)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
windrose
Новичок
*

« Ответ #95 : 15 апреля 2011, 16:07:18 »

Наверное, совершенно безупречных здесь нет, так что я считаю что упречные воины могут себе позволить сканировать и закалять свои (и чужие) неадекватно чувствительные зоны посредством "мелкого срача", - почему нет. Метод, имхо, более рабочий

А быть упречным воином, осознанно позволяя себе индульгировать (перевод слова позволять себе) - это такой хитрый метод быть "немножко беременным"?))

чем потакать друг другу в иллюзии контроля "безупречности" :P.

Это было о чём? ) Просто в голову ничего другого не приходит?)

господа посленагвалисты не надо воспарять и рисовать ин шишка себе красивый картинка. не было здеся ни одной битвы, ни войны, ни разборок. это всево лишь попытки ково-то кому-то разбить самопоглощеность и здернуть пелену шишечново толкование через виртуальные пинки и подставы. беспродуктивное да

Да, - вот я о том же.

О чем?))) О том что оно беспродуктивное?)))
Или о разбитии зеркала чужой саморефлексии?)) А что является источником жалания разбить ЧУЖОЕ зеркало саморефлексии? Где тут безупречность? Где способность предоставить других самим себе? А, ну да, ты же упречный воин.) Такое желание – всего лишь симптом "трещины горшка", то есть не целостности.  Как говорится - разбей своё, дешевле обойдется.)))
дХ говорил что самое трудное – это предоставить других самим себе, но даже это говорилось о реальном желании помочь, а не о дешевых мелкотиранских понтах и подначках…. и, да, кажется таких называли пердунами.))))))))))
А в общем, ради же бога, сритесь в свое удовольствие, друзья)), просто раз речь зашла здесь о гранях - мы их совместными усилиями обозначили, и ура.)

Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #96 : 15 апреля 2011, 16:35:53 »

А что является источником жалания разбить ЧУЖОЕ зеркало саморефлексии?

Это может быть желание испытать злорадство, как точно заметила Агата, а возможен и чисто исследовательский интерес. Ведь не бывает сталкинга без провокации, а то что кто-то сам предпочитает обидеться - это, при отсутствии жалости, безразлично. Можно это рассматривать как содействие, не основанное на жалости.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
windrose
Новичок
*

« Ответ #97 : 15 апреля 2011, 16:47:37 »

возможен и чисто исследовательский интерес.

В том, что касается форума, как говорил Станиславский - "не верю")), но хорошее очередное прикрытие, а-ля щит.)
Ведь не бывает сталкинга без провокации
Бывает конечно, но о хорошей провокации здесь речь и не шла, все больше о .... можно я не буду повторяться  ;D
А о содействии в общем тоже уже сказано.
windrose
Новичок
*

« Ответ #98 : 15 апреля 2011, 16:56:11 »

Это в общем все к  тому, что итог процветания всех этих чудо-методов сталкинга на форуме - душная, ядовитая и застойная атмосфера, о чем тут уже и говорили, так что дело тут не в "безжалостности" и обидах ни разу, а в том может ли нормальный воин в своем уме вообще выбрать тусоваться в подобном зоопарке.... хоть это и неважно.  :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #99 : 15 апреля 2011, 17:06:15 »

не бывает сталкинга без провокации,
Ерунда. Все эти типа "провокации" - самооправдания задним числом. Я уже несколько раз предлагал работать в этом направлении. Создавать искусственные ситуации, при которых тренирующийся  мог бы на себе испробовать - может ли он не испытывать, или хотя бы просто справиться с отрицательными эмоциями. Тебе, кстати, тоже предлагал. НИКОМУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Зато языком чесать все горазды.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #100 : 15 апреля 2011, 17:19:25 »

Создавать искусственные ситуации, при которых тренирующийся  мог бы на себе испробовать - может ли он не испытывать, или хотя бы просто справиться с отрицательными эмоциями.

Этих ситуаций и так достаточно, но их стоит создавать, для устранения тех реакций, к которым особенно склонен.

Все эти типа "провокации" - самооправдания задним числом.

Почему? Я часто провоцирую намеренно, но не всегда из чистого интереса, иногда это действительно злорадная мотивация ). Я уже писал, что для различения восприятий неважно, в ком они проявлены, поэтому "своё" или "чужое зеркало саморефлексии" вообще не имеет значения.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
windrose
Новичок
*

« Ответ #101 : 15 апреля 2011, 17:37:22 »

для различения восприятий неважно, в ком они проявлены, поэтому "своё" или "чужое зеркало саморефлексии" вообще не имеет значения.
Ну... так можно начать разбивать зеркала саморефлексии, пардон, у каждой встречной собаки.) Боюсь только от этого они не переведутся.))
agata_dreams
Гость
« Ответ #102 : 15 апреля 2011, 17:40:10 »

ВсёЮ что Вы рбызжете. В Моем ире - Не Больше Чем Провокация.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #103 : 15 апреля 2011, 17:42:51 »

Агатка, проснись, хватит грезить.
agata_dreams
Гость
« Ответ #104 : 15 апреля 2011, 17:47:16 »

Агата, нехорошо одной балдеть, скажи что куришь

К сожалению я родилась таковой и мне некогда балдеть.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.