Emoe
|
|
| |
« Ответ #90 : 15 апреля 2011, 12:54:16 » |
|
Я понял что ты пытался уточнить Зачем? Не почему а зачем? И если ты не заметил, я сначал открыл тему "йога", что ж ты не упомянул? Вот такой я сцуко йоготолтекохристианин епть. Тебе будет легче если я напишу что я убежденный ... нагвалист, хотя и не так подкован как многие здесь. Тему христианство я замутил чтобы всколыхнуть сообщество форумчан и выйти на сильного но чсвшного практика который мне поможет своим мудрым словом. Меня никуда не бросает на самом деле, ты ошибаешся. И я не под чьим псевдонимом, не участвовал ни разу ни в одном другом форуме или проекте, не был ни на одном живом общении/семинаре/практикуме. Так, треплюсь потихоньку. Можешь забить на меня. |
|
|
|
|
|
|
Emoe
|
|
| |
« Ответ #91 : 15 апреля 2011, 13:13:26 » |
|
Только чищу за собой хуясе 2210 сообщений навалял, а если бы не чистил? Признайся, в тебе есть шовнизм от близости к "предыдущему" форуму, к общению с АПК? Я грит прочитал весь форум - молоток, когда ты начал постить он существовал ... месяца 3, а теперь тут наваляли столько хуйни, что я буду читать целый год, за который еще наваляют. Короче, я нах обиделся. Никуда меня не берут, ни в практикум, ни в мегазакрытый раздел. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #92 : 15 апреля 2011, 14:07:45 » |
|
Тода такая задача: Ну а так4 и есть)))
Я так и родилась.
Эй, нагвалист.
Читай мой вызов.
И
Если тебе будет он под Силу
ах
Тогда
Хватай
Сила
Она
Не
какая
Она просто Есть.
И во всем етом случае. Я выбберпау Реликтума.
|
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #93 : 15 апреля 2011, 14:26:13 » |
|
ахахаахха в вашей1 среде нагвалистов я так понмаууу
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #94 : 15 апреля 2011, 14:51:18 » |
|
Брань (как ты нежно обозначил банальный мелкотиранский срач) – отличается от боевых действий тем, что в боевых действиях присутствует воин и мт, двум же воинам – нечего делить и сражаться за жизнь друг с другом (все-таки никто не отменял что любая битва для воина – битва за собственную жизнь), их цель - совбода. Это игры для бессмертных, хотя конечно даже единственный выбор воина - выбор действовать как воин или как осел, тоже не является важным. Челом больше – челом меньше, делов-то.) Наверное, совершенно безупречных здесь нет, так что я считаю что упречные воины могут себе позволить сканировать и закалять свои (и чужие) неадекватно чувствительные зоны посредством "мелкого срача", - почему нет. Метод, имхо, более рабочий, чем потакать друг другу в иллюзии контроля "безупречности" . господа посленагвалисты не надо воспарять и рисовать ин шишка себе красивый картинка. не было здеся ни одной битвы, ни войны, ни разборок. это всево лишь попытки ково-то кому-то разбить самопоглощеность и здернуть пелену шишечново толкование через виртуальные пинки и подставы. беспродуктивное да
Да, - вот я о том же. Открытия случаются безусловно везде, опыт он и в африке опыт, только в данном случае он достигается путем неэффективного использования энергии, соответственно это опыт для бессмертных. И если бы срачи блистали бриллиантами открытий чудных, их, согласись, не удаляли бы тупо из тем, а хранили бы аки сокровищницу.)))))))) Но насколько я знаю большинство их попросту даже не читает. А мотивация в данном случае - чисто чсв, ничего больше.) Да, искусство ведения беседы практикуется далеко не всеми и не всегда. Гораздо чаще можно видеть как оппоненты, зажмурив глаза, беспорядочно машут кулаками в направлении "противника" Но оттдельные "бриллианты" все же встречаются. В плане юмора и стратегической внимательности. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
windrose
Новичок
|
|
| |
« Ответ #95 : 15 апреля 2011, 16:07:18 » |
|
Наверное, совершенно безупречных здесь нет, так что я считаю что упречные воины могут себе позволить сканировать и закалять свои (и чужие) неадекватно чувствительные зоны посредством "мелкого срача", - почему нет. Метод, имхо, более рабочий А быть упречным воином, осознанно позволяя себе индульгировать (перевод слова позволять себе) - это такой хитрый метод быть "немножко беременным"?)) чем потакать друг другу в иллюзии контроля "безупречности" . Это было о чём? ) Просто в голову ничего другого не приходит?) господа посленагвалисты не надо воспарять и рисовать ин шишка себе красивый картинка. не было здеся ни одной битвы, ни войны, ни разборок. это всево лишь попытки ково-то кому-то разбить самопоглощеность и здернуть пелену шишечново толкование через виртуальные пинки и подставы. беспродуктивное да Да, - вот я о том же. О чем?))) О том что оно беспродуктивное?))) Или о разбитии зеркала чужой саморефлексии?)) А что является источником жалания разбить ЧУЖОЕ зеркало саморефлексии? Где тут безупречность? Где способность предоставить других самим себе? А, ну да, ты же упречный воин.) Такое желание – всего лишь симптом "трещины горшка", то есть не целостности. Как говорится - разбей своё, дешевле обойдется.))) дХ говорил что самое трудное – это предоставить других самим себе, но даже это говорилось о реальном желании помочь, а не о дешевых мелкотиранских понтах и подначках…. и, да, кажется таких называли пердунами.)))))))))) А в общем, ради же бога, сритесь в свое удовольствие, друзья)), просто раз речь зашла здесь о гранях - мы их совместными усилиями обозначили, и ура.) |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #96 : 15 апреля 2011, 16:35:53 » |
|
А что является источником жалания разбить ЧУЖОЕ зеркало саморефлексии? Это может быть желание испытать злорадство, как точно заметила Агата, а возможен и чисто исследовательский интерес. Ведь не бывает сталкинга без провокации, а то что кто-то сам предпочитает обидеться - это, при отсутствии жалости, безразлично. Можно это рассматривать как содействие, не основанное на жалости. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
windrose
Новичок
|
|
| |
« Ответ #97 : 15 апреля 2011, 16:47:37 » |
|
возможен и чисто исследовательский интерес. В том, что касается форума, как говорил Станиславский - "не верю")), но хорошее очередное прикрытие, а-ля щит.) Ведь не бывает сталкинга без провокации Бывает конечно, но о хорошей провокации здесь речь и не шла, все больше о .... можно я не буду повторяться А о содействии в общем тоже уже сказано. |
|
|
|
|
|
|
windrose
Новичок
|
|
| |
« Ответ #98 : 15 апреля 2011, 16:56:11 » |
|
Это в общем все к тому, что итог процветания всех этих чудо-методов сталкинга на форуме - душная, ядовитая и застойная атмосфера, о чем тут уже и говорили, так что дело тут не в "безжалостности" и обидах ни разу, а в том может ли нормальный воин в своем уме вообще выбрать тусоваться в подобном зоопарке.... хоть это и неважно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #99 : 15 апреля 2011, 17:06:15 » |
|
не бывает сталкинга без провокации, Ерунда. Все эти типа "провокации" - самооправдания задним числом. Я уже несколько раз предлагал работать в этом направлении. Создавать искусственные ситуации, при которых тренирующийся мог бы на себе испробовать - может ли он не испытывать, или хотя бы просто справиться с отрицательными эмоциями. Тебе, кстати, тоже предлагал. НИКОМУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Зато языком чесать все горазды. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #100 : 15 апреля 2011, 17:19:25 » |
|
Создавать искусственные ситуации, при которых тренирующийся мог бы на себе испробовать - может ли он не испытывать, или хотя бы просто справиться с отрицательными эмоциями. Этих ситуаций и так достаточно, но их стоит создавать, для устранения тех реакций, к которым особенно склонен. Все эти типа "провокации" - самооправдания задним числом. Почему? Я часто провоцирую намеренно, но не всегда из чистого интереса, иногда это действительно злорадная мотивация ). Я уже писал, что для различения восприятий неважно, в ком они проявлены, поэтому "своё" или "чужое зеркало саморефлексии" вообще не имеет значения. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
windrose
Новичок
|
|
| |
« Ответ #101 : 15 апреля 2011, 17:37:22 » |
|
для различения восприятий неважно, в ком они проявлены, поэтому "своё" или "чужое зеркало саморефлексии" вообще не имеет значения.
Ну... так можно начать разбивать зеркала саморефлексии, пардон, у каждой встречной собаки.) Боюсь только от этого они не переведутся.)) |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #102 : 15 апреля 2011, 17:40:10 » |
|
ВсёЮ что Вы рбызжете. В Моем ире - Не Больше Чем Провокация. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #103 : 15 апреля 2011, 17:42:51 » |
|
Агатка, проснись, хватит грезить. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #104 : 15 апреля 2011, 17:47:16 » |
|
Агата, нехорошо одной балдеть, скажи что куришь К сожалению я родилась таковой и мне некогда балдеть. |
|
|
|
|
|
|
|