Постнагуализм
01 июля 2026, 19:29:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 53  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Евгений Шрайбер и его книга  (Прочитано 245775 раз)
Корнак7
Гость
« Ответ #720 : 26 февраля 2015, 18:04:46 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я говорил про "почувствовал" - то есть про восприятие.

Если я принимаю решение выйти из транспорта по любой причине,  то то называется "решение". Свое решение, или подсказанное кем-то. А восприятие не есть решение. Вначале воспринимают, а потом решают. А то, что ты назвал "почувствовал, что надо что-то сделать - это не относится к восприятию и относится к нему никак не может.
Гусев, ты плаваешь в простых вещах. Куда ты лезешь учить?
AVG
Постоялец

« Ответ #721 : 26 февраля 2015, 18:08:26 »

Гусев, ты плаваешь в простых вещах. Куда ты лезешь учить?

Это ТЫ плаваешь, у тебя мозгов нет понять ПРОСТЫЕ вещи, поэтому ты разводишь демагогию, а потом нагло ВРЕШЬ что это гусев не то написал, не понял или не ответил на вопрос.

Ты - ЗАКОНЧЕННЫЙ ИДИОТ без мозгов вообще =))))

Если я принимаю решение выйти из транспорта по любой причине,  то то называется "решение".

При чем тут решение, ДЕБИЛОИД? =))))))))))))))))))))))))))))))))

Речь идет про ФОРМЫ ВОСПРИЯТИЯ 7 уровня. У неспящего расширенный МОМ и он воспринимает это "чисто", в соответствующей области ощущений. Поэтому я сказал что он почувствовал.

А идиот воспринимает это как ФИГНЮ, полученную в результате наложения 7 уровня на то, что НЕ предназначено для его восприятия. Поэтому я сказал про "внутренний голос".

Это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные формы восприятия, на столько разные, что у идиота это вообще восприятием можно назвать чисто условно, так как это скорее глюк, чем восприятие. Однако ИДИОТЫ думают что так и надо, что "интуитивное поведение" это и есть восприятие 7 уровня - а это чушь собачья.

Так вот и евгени сказал эту чушь, не понимая ПРОСТОЙ вещи и перепутав КАЧЕСТВЕННО разные формы из-за собственного невежества, а ты уже несколько сообщений ТУПИШЬ и разводишь демагогию. Может все-таки изволишь поискать свои мозги под кроватью?
Корнак7
Гость
« Ответ #722 : 26 февраля 2015, 18:18:46 »

Поэтому я сказал что он почувствовал.

Я  тебе еще раз говорю. В данном контексте "почувствовал" не значит что-то воспринял. Это значит пришел к какому-то решению. Он решил, что нао выйти. А воспринимал он ДО того как принял решение.
AVG
Постоялец

« Ответ #723 : 26 февраля 2015, 18:20:58 »

Поэтому я сказал что он почувствовал.

Я  тебе еще раз говорю. В данном контексте "почувствовал" не значит что-то воспринял. Это значит пришел к какому-то решению.

Что за БРЕД? Про решение вообще не было речи, речь шла про слова Евгени "байку про внутренний голос". Где ты в этих словах видишь какое-то решение?

Так что мне ПОФИГ что ты говоришь, потому что это я писал и я сам вкладывал в это смысл!

А ты МОЙ смысл не понял, вставил туда свой тупо-дебилоидный и начал его хаять

САМ СЕБЯ поимел

Дошло? =))))))))))))
AVG
Постоялец

« Ответ #724 : 26 февраля 2015, 18:22:49 »

Ты читаешь меня, но понимаешь только свои тупо-смыслы, с которыми потом и общаешься. Но я-то тут при чем? =))

Ты - тупой дебил!

И я это доказал в этом разговоре. И в десятках других, просто мне там лениво было разжовывать для тупо-дебилоидов, понимающих исключительно самих себя.
Evgeny
Модератор
Постоялец

Email
« Ответ #725 : 26 февраля 2015, 18:39:45 »

Андрей, во-первых, хорош в-ся. Тот дебил, этот тупарь. Я-то к тебе привык, но читать будут нормальные люди. Во-вторых, чем твое "неспящий почувствовал"  отличается от "объективного сознания" по-Гурджиеву? Это я тебя на всякий случай спрашиваю, вдруг ты что-то еще уточнишь насчтет своего "7-го уровня". Пока производит несерьезное впечатление. На треп похоже, извини.

Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
Корнак7
Гость
« Ответ #726 : 26 февраля 2015, 18:44:31 »

Во-вторых, чем твое "неспящий почувствовал"  отличается от "объективного сознания" по-Гурджиеву?

Гусев не понимает, что до него все уже открыто. А он из себя Колумба строит
zzzk
Гость

Email
« Ответ #727 : 26 февраля 2015, 18:47:46 »

выпячия при этом чсв, от которого надо избавляться в первую очередь, как источник самой мощной дыры в утечке энергии.

Действительно с чсв почему то все хорошо. В смысле части терминологии и в смысле способа подачи материала. Остается думать, что в системе АВГ чсв не считается чем то существенным, и работать с ним ни надо.))
AVG
Постоялец

« Ответ #728 : 26 февраля 2015, 18:54:47 »

Во-вторых, чем твое "неспящий почувствовал"  отличается от "объективного сознания" по-Гурджиеву?

Евгений, прежде чем продолжать разговор в нормальном тоне, я бы хотел знать твой ответ на мои объяснения.

Если у тебя истерика при моих словах "7 уровень", то поясняю, то это та область реальности, которая отвечает за движение потоков жизни в нашем материальном мире. Не понял? Ну тогда ограничимся примером с тем, как Неспящий вышел из маршрутки. Ты не видишь разницы между этим процессом и ситуационными совпадениями (кошелек забыл) или интуитивным поведением.

Поэтому ты пренебрежительно назвал восприятие этого уровня Неспящим "байкой про внутренний голос". Далее я тебе (точнее корнаку) пояснил в чем ошибка. Здесь было подробно:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=64186.msg256638#msg256638

А здесь кратко - я процитирую свой ответ:
Речь идет про ФОРМЫ ВОСПРИЯТИЯ 7 уровня. У неспящего расширенный МОМ и он воспринимает это "чисто", в соответствующей области ощущений. Поэтому я сказал что он почувствовал.

А идиот воспринимает это как ФИГНЮ, полученную в результате наложения 7 уровня на то, что НЕ предназначено для его восприятия. Поэтому я сказал про "внутренний голос".

Это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные формы восприятия, на столько разные, что у идиота это вообще восприятием можно назвать чисто условно, так как это скорее глюк, чем восприятие. Однако ИДИОТЫ думают что так и надо, что "интуитивное поведение" это и есть восприятие 7 уровня - а это чушь собачья.

Так вот и евгени сказал эту чушь, не понимая ПРОСТОЙ вещи и перепутав КАЧЕСТВЕННО разные формы из-за собственного невежества

Ты понял про что я здесь говорил? Уяснил почему некорректно сравнивать восприятие Неспящего и "байки о внутреннем голосе" (а это ТВОИ слова) обычных идиотов? =)
Януарий
Пользователь
**

« Ответ #729 : 26 февраля 2015, 18:55:47 »

Андрей, во-первых, хорош в-ся. Тот дебил, этот тупарь. Я-то к тебе привык, но читать будут нормальные люди.
Подброшу и я дровишек ;)

Гусев, конечно, хамоват и груб...
С этим трудно спорить. Но он хотя бы последователен.

Однако, балаболка-корнак все же с АВГ не сравнится, у него Гурджиев с Успенским сначала мегачелы, потом жалкие неудачники...Жалкое зрелище этот Корнак. :)
AVG
Постоялец

« Ответ #730 : 26 февраля 2015, 18:57:17 »

выпячия при этом чсв, от которого надо избавляться в первую очередь, как источник самой мощной дыры в утечке энергии.

Действительно с чсв почему то все хорошо. В смысле части терминологии и в смысле способа подачи материала. Остается думать, что в системе АВГ чсв не считается чем то существенным, и работать с ним ни надо.))

ЧСВ в системе гусева должно быть ПРОЗРАЧНЫМ, чтобы НЕ мешать работе.

Ты можешь сколько угодно ДЕЛАТЬ ВИД что у тебя нет чсв, но РАБОТАТЬ с моими текстами оно тебе МЕШАЕТ, так как ты тут весь изошел праведным гневом ВМЕСТО того, чтобы вникать в то, что я говорю.

Следовательно моя работа с ЧСВ в сотни раз эффективнее твоей по СУТИ, тогда как тебе важна только припудренная ФОРМА, которая конечно же значительно лучше моей у выпускниц института благородных девиц =))))
Корнак7
Гость
« Ответ #731 : 26 февраля 2015, 18:57:31 »

Я-то к тебе привык, но читать будут нормальные люди.

Пипа, ты должна это видеть :)
А я когда-то старался уберечь Гусева от местных нравов :)
AVG
Постоялец

« Ответ #732 : 26 февраля 2015, 19:03:52 »

С волками жить - по-волчьи выть (с) народная мудрость =)

Евгений, жду твоего ответа
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=64186.msg256685#msg256685
Корнак7
Гость
« Ответ #733 : 26 февраля 2015, 19:10:21 »

С волками жить - по-волчьи выть

"Не волк ты мне" (народная фашистская поговорка)

Гусев, смотри что получается. Ты, соответственно 4 пути, везде убеждаешь людей в том, что они немного стоят.
А тебе в ответ - да, мы мало чего достигли и мало что умеем. В этом признаются Евгений, Винд, я.

А что же мы видим в твоем образе? Предел самомнению и ЧСВ.

Охолодись. Ты никто и звать тебя никак. Присоединяйся к стаду идиотов, отщепенец.
lower
Новичок
*

« Ответ #734 : 26 февраля 2015, 19:12:50 »

Про АГВ спорить не буду. Он и сам за себя скажет. Но вот про силу в книгах КК? Больше ли там ее, чем во "Властелине колец", или "Матрице", или в куче других фильмах и книгах? Если отбросить философскую часть Кастанеды, то там просто нечего читать

Христианство вообще Кастанеду считает "от дьявола". Может ты не сумел понять, а может это сильно не твой путь. Мне не один год понадобилось, чтобы начать понимать КК.
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 53  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.