Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #735 : 26 февраля 2015, 18:57:31 » |
|
Я-то к тебе привык, но читать будут нормальные люди. Пипа, ты должна это видеть А я когда-то старался уберечь Гусева от местных нравов |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #737 : 26 февраля 2015, 19:10:21 » |
|
С волками жить - по-волчьи выть "Не волк ты мне" (народная фашистская поговорка) Гусев, смотри что получается. Ты, соответственно 4 пути, везде убеждаешь людей в том, что они немного стоят. А тебе в ответ - да, мы мало чего достигли и мало что умеем. В этом признаются Евгений, Винд, я. А что же мы видим в твоем образе? Предел самомнению и ЧСВ. Охолодись. Ты никто и звать тебя никак. Присоединяйся к стаду идиотов, отщепенец. |
|
|
|
|
|
|
lower
Новичок
|
|
« Ответ #738 : 26 февраля 2015, 19:12:50 » |
|
Про АГВ спорить не буду. Он и сам за себя скажет. Но вот про силу в книгах КК? Больше ли там ее, чем во "Властелине колец", или "Матрице", или в куче других фильмах и книгах? Если отбросить философскую часть Кастанеды, то там просто нечего читать Христианство вообще Кастанеду считает "от дьявола". Может ты не сумел понять, а может это сильно не твой путь. Мне не один год понадобилось, чтобы начать понимать КК. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #739 : 26 февраля 2015, 19:15:15 » |
|
Может ты не сумел понять, а может это сильно не твой путь. Мне не один год понадобилось, чтобы начать понимать КК. А что ты там понял в последнее время? Может я что-то упустил? А то рассказал бы. Только в другой теме |
|
|
|
|
|
|
oppo
Гость
|
|
« Ответ #740 : 26 февраля 2015, 19:15:19 » |
|
Охолодись. Ты никто и звать тебя никак. Присоединяйся к стаду идиотов, отщепенец. Неправда очкастый, он книжку написсал. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
« Ответ #741 : 26 февраля 2015, 19:15:25 » |
|
А что же мы видим в твоем образе? Предел самомнению и ЧСВ. Охолодись. Ты никто и звать тебя никак. Присоединяйся к стаду идиотов, отщепенец. Прежде чем продолжить признайся что ты не понял о чем идет разговор из-за собственного невежества, потому что считаешь что не бывает людей КрУчЕ тебя (ну или пипы =))), а значит никто не может "чисто" воспринять 7 уровень. А раз так, то пофиг как говорить - воспринял или "байки про внутренний голос". Я тебе показал ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ разницу, но ты начал упираться, юлить, извиваться, приплел какие-то "решения" и сделал все, чтобы замять тему и не признавать собственной ошибки. Так? =) |
|
|
|
|
|
|
duremar
Гость
|
|
« Ответ #742 : 26 февраля 2015, 19:16:53 » |
|
Христианство вообще Кастанеду считает "от дьявола" А что христианство считает не от дьявола, кроме себя? Они и своих то сектантами обзывают вовсю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #743 : 26 февраля 2015, 19:17:15 » |
|
Так? =) Ты и мертвого уговоришь |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
« Ответ #744 : 26 февраля 2015, 19:18:44 » |
|
Так? =) Ты и мертвого уговоришь Это значит "да"? =) Чо ты ломаешься как баба? =)))) |
|
|
|
|
|
|
lower
Новичок
|
|
« Ответ #745 : 26 февраля 2015, 19:24:33 » |
|
Ты можешь сколько угодно ДЕЛАТЬ ВИД что у тебя нет чсв, но РАБОТАТЬ с моими текстами оно тебе МЕШАЕТ, так как ты тут весь изошел праведным гневом ВМЕСТО того, чтобы вникать в то, что я говорю. Я не говорил, что у меня нет чсв. Оно есть у меня. Но не сильно мешает делать какие-то выводы. Я скачал два твоих файлика, но желание их читать ты сам уменьшаешь. Следовательно моя работа с ЧСВ в сотни раз эффективнее твоей по СУТИ, тогда как тебе важна только припудренная ФОРМА, которая конечно же значительно лучше моей у выпускниц института благородных девиц =)))) Как ты так сразу определяешь и сравниваешь и считаешь, что моя форма припудренная и в сотни раз менее эффективнее твоей? Про Корнака точно могу сказать, что его чсв гораздо меньше твоего. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
« Ответ #746 : 26 февраля 2015, 19:27:49 » |
|
Про Корнака точно могу сказать, что его чсв гораздо меньше твоего. Ещё раз повторяю, что дело НЕ в величине, а в КАЧЕСТВЕ =) Я вижу "динамику" Корнака и она меня удручает, так как качество его чсв уже начинает сказываться на тупости восприятия. Если бы Неспящий не указал на него как на "двойного лиса", то я бы вообще не стал бы с ним возиться =)) Но я уже и так ему намекал, и так, но НЕ БЕРЕТ =))))))) |
|
|
|
|
|
|
lower
Новичок
|
|
« Ответ #747 : 26 февраля 2015, 19:30:59 » |
|
А что ты там понял в последнее время? Может я что-то упустил? А то рассказал бы. Только в другой теме Даже не знаю, как ответить... Читал за много лет раз по 5-10 каждую книгу. И читая опять вижу силу в них. Это невозможно описать, думаю. Вообще, я говорил уже, для каждого свой путь. Описанный разными словами. Возможно, это не твой. Но мне он кажется самым коротким. Но и очень опасным. Ты какие книги читал? Все? |
|
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
|
« Ответ #749 : 26 февраля 2015, 19:34:12 » |
|
Гусев, чисто гипотетически может оказаться, что забывшая кошелек женщина из примера Евгения, бессознательно получила доступ к "жизненным потокам" и через это восприняла вероятность взрыва на рынке. "Оставлением" кошелька она спасла себе жизнь. Тогда получится, что не только твой неспящий может воспринимать этот 7 уровень... Пускай и в несознанке |
|
|
|
|
|
|
|