Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #765 : 26 февраля 2015, 20:56:39 » |
|
Тем не менее я уже понял что зря теряю время А я только здесь и провожу его интересно. Все остальное - зря потерянное. Тут же полно дураков, над которыми можно поржать, тут Пипа, которая иногда изволит радовать своими постами. Тут можно поделиться тем, что нашел. И представь себе МЕНЯ тоже никто не понимает. Ну и ладно |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #766 : 26 февраля 2015, 21:01:25 » |
|
Может быть попробую поискать где-то в других местах... Может на другой планете? )) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
« Ответ #767 : 26 февраля 2015, 21:20:25 » |
|
А я только здесь и провожу его интересно. Все остальное - зря потерянное. Потому что для тебя важна тусовка, а для меня важна РАБОТА. Поржать я тоже люблю, но "делу время, потехе час" (с) А пространства для работы здесь практически уже нет... |
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
|
« Ответ #768 : 26 февраля 2015, 21:27:20 » |
|
Может быть попробую поискать где-то в других местах... Может на другой планете? )) Наверное, прав был все же КК... Нет добровольцев в магию. Вот и в магию неспящего тоже добровольцев маловато |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #769 : 26 февраля 2015, 21:30:36 » |
|
Наверное, прав был все же КК... Нет добровольцев в магию. Вот и в магию неспящего тоже с добровольцев маловато Как так у тебя получается везде исковеркать смысл сказанного до прямо противоположного? |
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
|
« Ответ #770 : 26 февраля 2015, 21:42:51 » |
|
Это шутка юмора, дебилоид. |
|
|
|
|
|
|
Люси
Пользователь
|
|
« Ответ #771 : 26 февраля 2015, 22:18:11 » |
|
И представь себе МЕНЯ тоже никто не понимает. ...опять меня никем назвали... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #772 : 26 февраля 2015, 22:31:06 » |
|
опять меня никем назвали Блондинка, а ты синусы-косинусы понимаешь? Наладила инет, да? Когда осознанности учиться будешь? |
|
|
|
|
|
|
Люси
Пользователь
|
|
« Ответ #773 : 26 февраля 2015, 22:52:12 » |
|
Блондинка, а ты синусы-косинусы понимаешь? Не, я правильная блондинка. Мне до Пипы как до луны в этих вопросах. Провайдер наладил. Провода у них сгорели, подъезд без стационарных телефонов, интернета и телевизора был несколько дней. А что у нас на твоем языке осознанностью зовется? БЗ? Таки я уже учусь. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #775 : 26 февраля 2015, 23:03:19 » |
|
Мне до Пипы как до луны в этих вопросах. Тогда ты не потянешь с осознанностью. Даже Пипа не может |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #776 : 26 февраля 2015, 23:04:30 » |
|
Гусев, может тебя осознанности научить? |
|
|
|
|
|
|
Люси
Пользователь
|
|
« Ответ #777 : 26 февраля 2015, 23:17:56 » |
|
Тогда ты не потянешь с осознанностью. Может быть. У меня другая проблема - я потеряла кнопку. Не контролирую. Спонтанно такие вещи случаются. И в критических ситуациях. Я хочу найти кнопку. Научиться контролю. что-то мешает. Или я что-то делаю не так. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #778 : 26 февраля 2015, 23:25:32 » |
|
У меня другая проблема - я потеряла кнопку. Не контролирую. Спонтанно такие вещи случаются. И в критических ситуациях. Я хочу найти кнопку. Научиться контролю. что-то мешает. Или я что-то делаю не так. Какие-такие вещи с тобой случаются? Некоторые пытаются искать кнопки за правой лопаткой. Кстати Кастанеда не зря эту кнопку поместил за лопатку. Чтобы лохи не могли дотянуться и просили всяких Гусевых нажимать на нее |
|
|
|
|
|
|
Люси
Пользователь
|
|
« Ответ #779 : 26 февраля 2015, 23:38:45 » |
|
Какие-такие вещи с тобой случаются? не уверена, что хочу рассказывать. Увидь сам, а? Про лопатку не знаю. Может это очередная фишка ДХ. |
|
|
|
|
|
|
|