AVG
|
завтра никогда не наступает - даже чума сечет фишку =)))))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Лично у меня есть как минимум прошлое. Лично у тебя есть парализованный моск, ПОЛНОСТЬЮ не способный ни к какому мышлению =))))))))))))))))))))) Где у тебя есть ПРОШЛОЕ, ДЕБИЛ?? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) У тебя есть ПАМЯТЬ о прошлом, которая существует ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
А теорию возвращения? А как ты относишься к теории относительности, позволяющей, улетев со скоростью света, вернуться в будущее? "теорию возвращения" =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты в СТО хоть что-то сечешь кроме названия? =))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
с точки зрения перепросмотра время не линейно. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
всё , что вероятно , то и есть реальность ) соответственно и прошлое с будущим тоже ) Ты, дурачок, наверно офигенный математик? =)))))))))) Тогда открой книШку и прочитай определение случайного события в теории вероятности, чтобы не выглядеть таким дебилом, как Корнак =))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
завтра никогда не наступает - даже чума сечет фишку =))))))
Чума словами играется. В куклы не наигралась. Завтра наступит. Куда оно денется? Если бы не было завтра, то зачем мы ставим будильник на утро? |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
с точки зрения перепросмотра время не линейно. Это в глюкодроме или в мечтах о намеревании? =) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У тебя есть ПАМЯТЬ о прошлом, которая существует ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС. А откуда она вдруг рас и появилась? Тоже прямо сейчас? Или в прошлом? |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Завтра наступит. Когда оно наступит, это будет СЕГОДНЯ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда оно наступит, это будет СЕГОДНЯ Так ты не ответил про дежа-вю |
|
|
|
|
|
|
Галюны Красько
Гость
|
слышь жаборотый, о каком таком таком перепросмотре, с точки зрения которого мол, ты мычишь? |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
У тебя есть ПАМЯТЬ о прошлом, которая существует ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС. А откуда она вдруг рас и появилась? Тоже прямо сейчас? Или в прошлом? Мы копаемся в памяти ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС. Естественно что когда-то БЫЛО прошлое, но ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ. Есть только ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Когда оно наступит, это будет СЕГОДНЯ Так ты не ответил про дежа-вю Ты ТУПОЙ, тебе я отвечаю только тогда, когда считаю вопрос интересным и для других. А на твой ТУПИЗМ я отвечать не буду. Иди лечись =) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мы копаемся в памяти ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС. Естественно что когда-то БЫЛО прошлое, но ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ. Есть только ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС. А для чего мы занимаемся планирование на завтра, если завтра не будет? Зачем будильник ставим? |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
всё , что вероятно , то и есть реальность ) соответственно и прошлое с будущим тоже ) Ты, дурачок, наверно офигенный математик? =)))))))))) Тогда открой книШку и прочитай определение случайного события в теории вероятности, чтобы не выглядеть таким дебилом, как Корнак =))) и физик тоже - это мои профессии , в отличие от тебя ) для общего образования погугли ))) разницу между теорвером и квантовой вероятностью ) |
|
|
|
|
|
|
|