Домохозяйка пытается оправдаться, но глупит при этом ещё больше
Я получила абсолютно верные сведения о приобретении агентами Вангард/ЦРУ снаряжения и вооружения, производимых для российских сил СпН.
Затем — о концентрации в Польше порядка 1800 действующих, не отставных и не в запасе, российских военных «в отпуске», причём с документами, которые они не должны были вывозить. Тем более, в государство-член НАТО, в котором к тому же имеется военная база США.
Эти люди были экипированы и вооружены в г. Радоме, переброшены в г. Замосць, а затем половина из них на машинах Вооружённых сил Польши выдвинулась к украинской границе.
Мне известно, что до сведения личного состава доведено, что они направляются на Украину для выполнения правительственного задания. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что высшее руководство страны подобного задания перед ними не ставило.
Я поделилась этими сведениями с блогером под ником Scofield, с которым (как и с вами) не знакома лично, однако, по чьей работе могу судить, что он является одним из наиболее квалифицированных в мире военно-политических аналитиков.
От него получила аналитическую записку, из которой следовало:
лица, действующие против России в интересах Вангард/ЦРУ, уже приступили к активным информационным мероприятиям по подготовке провокации, связанной с якобы готовящимся нападением сил СпН ГРУ ГШ ВС РФ на украинские объекты.
Подготовить к подобному мероприятию такое количество «отпускников» можно было только, поработав с ними в тех в/ч, где они проходят службу
Целиком бредовое оправдание здесь - Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:
http://pravosudija.net./article/zakazuha
Как эта идиотка представляет - что цэрэуха смогла обмануть каждого из 1800 профессионалов, выдав себя за гэбуху.
Как можно каждого из них обмануть, сказав, что им даёт задание правительство?
Да там сплошные "никак" - в этом её бреде.
Она спятила окончательно.