дымок
Гость
|
С адвокатом, конечно, поболтать я не против, но вполне могу обойтись скромной ролью комментатора его высказываний Корнака7: Ваши анекдоты и Ваши мысли - уверен очень многим нравятся, потому речь не об этом, а о совершенно другом. Речь о Ваших комментариях к постам Княже, кошачьего адвокате, Реликтума.Возможно, для одних они однобоки, "разумны" и слишком "материальны", для других, многогранны, полезны и важны. Поэтому и предлагается всем, во время "перекура" от интересных тем, проголосовать и определить востребованость в комментариях, Уважаемого Корнака7, именно к постам Княже, кошачьего адвоката и Реликтума.Надеюсь, Ваш рейтинг будет оправдано высок. ЗЫ...(Корнак7, по секрету, опцию изменить голос я включил, это мой вам подарок, так что у вас есть целых три месяца,чтоб ваши новые коментарии к постам вышеупомянутых участников, ну прям засверкали!) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дымок, правильнее было бы спросить об этом Реликтума, Княже и адвоката. Им, я думаю, любые комментарии поднимают рейтинг. Все трое без них потеряют значительную часть смысла нахождения здесь. Комментарии о моих комментариях ничего для меня не изменят. Пожелания кого-либо из этих троих, или кого-то еще кроме них не комментировать его сообщения легко могу удовлетворить. |
|
|
|
|
|
|
Лета
Гость
|
Ничего не имею против Корнака, хоть часто и не разделяю его взгляды. В целом спокойный, уравновешенный. |
|
|
|
|
|
|
дымок
Гость
|
правильнее было бы спросить об этом Реликтума, Княже и адвоката. В том-то и дело, что этой тройке без разницы что вы там про них пишите, а вот участники, которые их читают, ваши посты и оценят, потому им слово. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В том-то и дело, что этой тройке без разницы что вы там про них пишите, В том-то и дело, что нет Чуть не половина разговоров Реликтума и Княже со мной, да и адвокат оказался не равнодушен к моим комментариям. Иначе не поставил бы меня в игнор (?). Даже у адвоката лучше получается с умозаключениями. Вам они что-то совсем не даются. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Чуть не половина разговоров Реликтума и Княже со мной, да и адвокат оказался не равнодушен к моим комментариям. Реликтум и Княже над тобой глумятся, а адвокат оказался как раз совершенно равнодушен. А твоя любовь к закрытым практикумам - это просто паранойя, как и у всех подобных любителей. Сравни свой секретный раздел, с тем, что тот же адвокат публикует открыто. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сравни Я не очень понял, что нужно сравнивать. Да и к чему? У нас разные цели и разная область деятельности с адвокатом. Тонакатекутли, ты назови хоть одного человека, от которого раздел закрыт. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Я не очень понял, что нужно сравнивать Я же написал что. У тебя выходит мания величия, если ты считаешь, что твои практикумы необходимо засекречивать, и к твоим комментариям все должны быть неравнодушны. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тонакатекутли, да все мои практы находятся в ТВОЕМ авторском разделе. Так что с манией величия - это к тебе. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Тонакатекутли, да все мои практы находятся в ТВОЕМ авторском разделе. Так что с манией величия - это к тебе.
У меня нет никакого авторского раздела, а твои практы в закрытом разделе я видел сам, когда ты меня туда зачем-то зарегил, хотя я даже не выражал желания. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тонакатекутли, там чужие практы. Я только веду свой дневник и участвую наравне с другими в освоении 12 этапов Ксендзюка. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тот же адвокат публикует открыто. а что именно тебе понравилось из его публикаций? Рассказ про Марину? Заверения, что он сталкер и видящий, офигенные рассуждения про правильные рассуждения, или склока с Чугреевым? А не слишком ли ты легко на этот раз купился? Я о тебе был другого мнения. |
|
|
|
|
|
|
дымок
Гость
|
У нас разные цели и разная область деятельности с адвокатом. Вот это и хотелось услышать! Корнак7, вопрос тогда вам. Или вы растроены от того,что у вас не те цели и не та деятельность как у адвоката, или от того что у него, не ваши цели и не та деятельность, которую вы бы хотели видеть в нем? Только не говорите что это не так, иначе не стали бы во всем возражать, по всем его темам. Кстати, что вы написали, это я и попытался выразить в темме "Игнор". |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
а что именно тебе понравилось из его публикаций? Почти всё. Много практических указаний, которыми можно воспользоваться. Почему-то ты хочешь, чтобы с тобой возились и обсуждали твои дневники в закрытом разделе, хотя всю необходимую информацию можно найти самостоятельно, и всё это выложено ОТКРЫТО. Я уж не говорю о таких твоих гениальных проектах, как переезд сюда реликтумного форума. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Почти всё. Много практических указаний, которыми можно воспользоваться. всю необходимую информацию можно найти самостоятельно Не находишь противоречия? Тебе не хватает других источников? Что нового ты нашел у адвоката? |
|
|
|
|
|
|
|