Постнагуализм
28 ноября 2024, 18:42:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Любит Гусев стирать у себя неудобные для него вопросы и посты...исправим  (Прочитано 27197 раз)
диванный аналитег
Гость

Email
« Ответ #90 : 06 мая 2015, 20:29:05 »

ты такой же шизотерик как и авг, у того если личность - то обязательно что-то  выдающееся, а у тебя - если самосознание - то обязательно пробуждённость
а вот у психологов ничего про врождённое самосознание нет, никакие исследования и опыты этого не подтвердили

ты не забывай, что это раздел СТ тоесть, очень похоже что Гусев пишет под ником гостя Кучковед.
кучковед
Гость

Email
« Ответ #91 : 06 мая 2015, 20:40:31 »

ты такой же шизотерик как и авг, у того если личность - то обязательно что-то  выдающееся, а у тебя - если самосознание - то обязательно пробуждённость
а вот у психологов ничего про врождённое самосознание нет, никакие исследования и опыты этого не подтвердили

ты не забывай, что это раздел СТ тоесть, очень похоже что Гусев пишет под ником гостя Кучковед.
Да ты просто сновидящий! Только кучковед - с маленькой буквы, плиз, ради приличия.
LOL
Гость

Email
« Ответ #92 : 06 мая 2015, 20:41:40 »

АВГ, он же Гусев расчитывал , что заимев личный раздел  на форуме Пня он , как и в других местах будет тереть все , что не входит в его усколобую картину мира и  никто  не сможет ему возразить, потому что он потрет его посты и будет самым крутым.

Но он круто оболамался, Пень это свободный форум и здесь найдется место для ответа всяким тоталитарным упертым сектантам. Найдетс место для других участников.

Соси шланг АВГ
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #93 : 06 мая 2015, 20:57:10 »

В общем все это очень сложные и очень интересные вещи, хотя мной давно уже пройденные. Я уже почти 10 лет осознанно работаю с надконцептуальным мышлением, просто не хочу здесь бисер метать рассказывая об этих вещах.

* ph-0K8JkxQ8.jpg (51.73 Кб, 540x448 - просмотрено 208 раз.)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
LOL
Гость

Email
« Ответ #94 : 06 мая 2015, 21:12:08 »

Да, разговаривать с таким кадром как Гусь, с его былинными понтами и такими же былинными сливами уже можно только путем карикатур. При этом он всего пару абзацев  не может написать связным логичным языком, постоянная каша какую часть его книжек ни возьми.

А понтов то понтов, на десяток гуру наберется ;D ;D ;D
кучковед
Гость

Email
« Ответ #95 : 06 мая 2015, 22:19:41 »

постоянная каша какую часть его книжек ни возьми.
Это ты так тонко намекаешь, что уж в твоей-то головушке никакой кашки нету? Ну-ну...

Цитата:
А понтов то понтов, на десяток гуру наберется ;D ;D ;D
Что лично меня поразило в Андрее, так это его гибкость - он недавно почти кардинально сменил своё направление, то есть он способен увидеть новое и почти отказаться от старого. Чего не заметно даже в качестве намёка ни у кого из вас.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #96 : 06 мая 2015, 22:57:25 »

Не дурак иди со своим бармой  , омом и фантазиями о них куда-нибудь, намек понял?
кучковед
Гость

Email
« Ответ #97 : 06 мая 2015, 22:58:43 »

Да, разговаривать с таким кадром как Гусь, с его былинными понтами и такими же былинными сливами уже можно только путем карикатур.
Мне вот тут подумалось: если изменить слово Гусь на слово Барабан, много ли изменится? Да практически ничего!

У меня тоже есть "карикатура":

За сим откланиваюсь. Спать пора.
Не дурак
Гость

Email
« Ответ #98 : 06 мая 2015, 23:04:55 »

Посмотрел сейчас тему этого Гусева  дебилоиды =)

Не понял, что ему от вас нужно, его, что, партия направила сюда вас перевоспитывать?

Он, что, Макаренко?
violet drum
Старожил

« Ответ #99 : 06 мая 2015, 23:06:46 »

Что лично меня поразило в Андрее, так это его гибкость - он недавно почти кардинально сменил своё направление, то есть он способен увидеть новое и почти отказаться от старого. Чего не заметно даже в качестве намёка ни у кого из вас.

Ага, поразительная изворотливость для "спасения морды литса"  неспособность "отвечать за базар" :)

Но от перемены мест тараканов ГМ сумма каши не меняется ;D

кучковед
Гость

Email
« Ответ #100 : 06 мая 2015, 23:19:02 »

Ага, поразительная изворотливость для "спасения морды литса"  неспособность "отвечать за базар" :
Личность вообще трудно изменить - это практически невозможно. Тут кто-то отрывок приводил про несчастного мальчика "маугли", который, несмотря на прилагаемые внешние усилия других людей, так и не изменился. Увы. Но АВГ способен хотя бы свою голову повернуть в другую сторону в плане осмысления. А это уже кое-что.

Цитата:
Но от перемены мест тараканов ГМ сумма каши не меняется ;D
Не кашей единой жив человек.
violet drum
Старожил

« Ответ #101 : 06 мая 2015, 23:34:35 »

выспалось уже?)))

Пенёк
Гость

Email
« Ответ #102 : 06 мая 2015, 23:39:09 »

это видимо сам неспящий пожаловал на подмогу своему ученичку  ;D

Личность вообще трудно изменить - это практически невозможно. Тут кто-то отрывок приводил про несчастного мальчика "маугли", который, несмотря на прилагаемые внешние усилия других людей, так и не изменился.

а стену изменить ещё труднее! если только её не разрушить, но личностью от этого она не становится - хоть ты об неё убейся  ;D
Мужики сомневаются
Гость

Email
« Ответ #103 : 07 мая 2015, 08:04:44 »

Что лично меня поразило в Андрее, так это его гибкость

Сам себя не похвалишь - весь день как оплёваный :)
Не очень гибко Андрюха, даже я бы сказал тупо-прямолинейно.
Этакий "детский сталкинг". Расти надо над собой а не тешить ЧСВ таким образом.
кучковед
Гость

Email
« Ответ #104 : 07 мая 2015, 08:16:49 »

выспалось уже?)))
Не-е-е, менее чем час (сравни время наших постов) лично для меня на ночной сон маловато будет. Ты хотя бы "кашку" свою включай иногда. Я вот думаю, что НЕСПЯЩИЙ это ты и есть, "покой тебе только снится" - когда ни зайдёшь на форум, везде ты, ты, ты... Раньше был везде слоник, а теперь барабанчик. Ты хоть спишь иногда, НЕСПЯЩИЙ? Какие практики применяешь, чтобы не спать? Спички в глаза вставляешь?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.