кучковед
Гость
|
|
| |
« Ответ #105 : 07 мая 2015, 08:20:28 » |
|
это видимо сам неспящий пожаловал на подмогу своему ученичку Поразительная проницательность? Как вычислил меня, сновидящий? а стену изменить ещё труднее! если только её не разрушить, но личностью от этого она не становится - хоть ты об неё убейся Поразительные познания в строительстве! Ты часом не штукатур? |
|
|
|
|
|
|
кучковед
Гость
|
|
| |
« Ответ #106 : 07 мая 2015, 08:25:33 » |
|
Сам себя не похвалишь - весь день как оплёваный Не очень гибко Андрюха, даже я бы сказал тупо-прямолинейно. Этакий "детский сталкинг". Расти надо над собой а не тешить ЧСВ таким образом. И имя моё уже узнал! Хакерствуешь потихоньку? То-то я думаю, что кто-то валит мой комп. И тем не менее, прошу обращаться ко мне как к кучковеду, а обращение Андрюха - слишком фамильярно, на мой взгляд, мы же с тобой не пили на брудершафт. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #107 : 07 мая 2015, 09:13:03 » |
|
Не-е-е, менее чем час (сравни время наших постов) лично для меня на ночной сон маловато будет. Ты хотя бы "кашку" свою включай иногда. дык на то и намек что ты п...здобол)) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #108 : 07 мая 2015, 09:53:05 » |
|
Что лично меня поразило в Андрее, так это его гибкость Сам себя не похвалишь - весь день как оплёваный Не очень гибко Андрюха, даже я бы сказал тупо-прямолинейно. Этакий "детский сталкинг". Расти надо над собой а не тешить ЧСВ таким образом. Неа, это старая жирная добрая NN - самая подходящая компания для декодера гусева |
|
|
|
|
|
|
кучковед
Гость
|
|
| |
« Ответ #109 : 07 мая 2015, 10:37:43 » |
|
Сколько ты постов уже надолбил? За три года (из них год "новостей с дуркаины") - немного. Словно ты кагбэ сожалеешь о том, что постов у тебя немного. Ну, дык, строчи дальше - и их будет много, премного, очень много... А если ещё подсчитать все твои "гостевые" посты, то тебя можно назвать стахановцем - героем клавиатурного труда. Патриарх пня, одним словом! |
|
|
|
|
|
|
кучковед
Гость
|
|
| |
« Ответ #110 : 07 мая 2015, 10:42:43 » |
|
Неа, это старая жирная добрая NN - самая подходящая компания для декодера гусева А почему добрая?! Старые и жирные обижены на судьбу (как подсказывает обывательская логика) и не могут быть добрыми в силу этих негативных обстоятельств. И побольше эпитетов, плиз!!! Фантазии не хватает? Жду-с. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #111 : 07 мая 2015, 12:40:12 » |
|
Жду-с И я подожду ,- когда ты сотрешь по сложившейся традиции свой никчемный базар. До следующего обострения))) |
|
|
|
|
|
|
кучковед
Гость
|
|
| |
« Ответ #112 : 07 мая 2015, 16:07:17 » |
|
Жду-с И я подожду ,- когда ты сотрешь по сложившейся традиции свой никчемный базар. До следующего обострения))) Что-то я тут опции такой не вижу, чтобы удалять свои посты. Где эта таинственная кнопочка-невидимка? |
|
|
|
|
|
|
Улыбнитесь ебалаи :)
Гость
|
|
| |
« Ответ #113 : 07 мая 2015, 17:51:15 » |
|
Ты же здесь никто, анонимус. Вот залогинишься как АВГ обратно и увидишь кнопочку как модератор своих тем. |
|
|
|
|
|
|
кучковед
Гость
|
|
| |
« Ответ #114 : 07 мая 2015, 18:10:01 » |
|
Ты же здесь никто, анонимус. Тебя это беспокоит? Ты хотел бы об этом поговорить? (с) Предпочитаю быть никем и анонимусом - без имени, "без роду и племени"... |
|
|
|
|
|
|
пидору гусеву
Гость
|
|
| |
« Ответ #115 : 07 мая 2015, 18:19:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
кучковед
Гость
|
|
| |
« Ответ #116 : 07 мая 2015, 18:29:26 » |
|
Когда ты найдёшь себя (подлинного), тебе уже не захочется ничего менять, ибо то, что найдёшь ты, - будет хорошо и совершенно. А до тех пор ты будешь довольствоваться только сменой масок и стилей. И я бы на твоём месте не кичился этим позором, ибо это действительно позор. Эрзац всегда хуже оригинала. |
|
|
|
|
|
|
дурилке фанерной
Гость
|
|
| |
« Ответ #117 : 07 мая 2015, 18:32:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
кучковед
Гость
|
|
| |
« Ответ #118 : 07 мая 2015, 18:45:59 » |
|
Это сетикет. Если на форуме после моего поста идёт следующий - пусть даже и с другим обращением - то, автор сего поста обращается именно ко мне, таким своеобразным окольным путём. Можно назвать это троллингом. Гусева же сейчас нет в онлайне и в этой теме он появляется весьма и весьма редко, так как это тема - специальный "весёлый загончик" для "опущенных Гусевым". Так что "дурилка картонная" - это ты, как "глас вопиющего в пустыне" к Гусеву, которого здесь НЕТ. Ну, а мне вообще пофиг, в какой конкретно теме на СТ постить, и как ко мне обращаются. |
|
|
|
|
|
|
дурачок спалился
Гость
|
|
| |
« Ответ #119 : 07 мая 2015, 18:56:18 » |