Оксана
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 07 мая 2017, 21:34:12 » |
|
А ты, значит, решила принять удар на себя?! Т.с. прикрыть своей могучей грудью малыша Гетца. Тогда, поехали!!
Я потому и говорю вроде, что это предположим, ведь тебе понравилось словечко любые
"Любые", чётко и ясно написано в загаловке темы. Надень очки слепашарая. А вот "вроде", у меня нигде не стоит. Надень очки, слепошарая. Поэтому вывод, ты навыдумывала в своей голове что я чем то хотела, ВРОДЕ, поделится. Но только для того, чтобы зацепить моё внимание. Я тебе интересна, потому, что ТЫ и есть троль. Так ведут себя, только троли. Выдумывают из пустого места, то, чего нету в реальности, чтобы этим зацепить чела, и давить его. Дальше, мне уже не интересно, тебе отвечать, и поэтому я прекращаю с тобой диалог. Если ты не образумешься. и ты вошла в тему, где Гетц просит "добавлять свои эффекты": Прошу добавлять свои находки в общий перечень, это поможет лучше понять перепросмотр. Но ты оказывается зашла распросить Гетца о его результатах. Так он их уже описал и даже дал ссылку на картины, свои и чужие: Что, Оксик, трудно тебе? Непривычно? Не получается потроллить? Не дают повода? Как дела с твоим неоргом? Общаетесь? Обмениваетесь энергией? Надюха что, тоже скоро пожалует на Пень? |
|
|
|
|
|
|
мастер ПП
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 08 мая 2017, 02:56:01 » |
|
dgeimz getz, вы до сих пор делаее ПП? Тем что я забрал свою эрергию из ситуацийв прошлом. Вы же уже забрали ее. Она забирается из ситуаций, где вы потратили вашу энергию в виде негативного психоэмоционального восприятия и реагирования. Так зачем вы делаете ПП? Значит вы ве еще продолжаете тратить энергию своими плохими поступками? Тогда зачем вы сделали ПП тех моментов и не вынесли урок? Значит вы плохо делаете ПП. Так вы будете косячить и вновь делать ПП этих косяков и вновь косячить. Насколько мне известно, у КК о такой "схеме" ПП не говорилось. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 08 мая 2017, 02:58:32 » |
|
dgeimz getz, вы до сих пор делаее ПП? Тем что я забрал свою эрергию из ситуацийв прошлом. Вы же уже забрали ее. Она забирается из ситуаций, где вы потратили вашу энергию в виде негативного психоэмоционального восприятия и реагирования. Так зачем вы делаете ПП? Значит вы ве еще продолжаете тратить энергию своими плохими поступками? Тогда зачем вы сделали ПП тех моментов и не вынесли урок? Значит вы плохо делаете ПП. Так вы будете косячить и вновь делать ПП этих косяков и вновь косячить. Насколько мне известно, у КК о такой "схеме" ПП не говорилось. Мне кажется вы не понимаете сути перпосмотра. Я не идеалист и понимаю, что могу делать ошибки. |
|
|
|
|
|
|
мастер ПП
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 08 мая 2017, 03:10:44 » |
|
Мне кажется вы не понимаете сути перпосмотра. А это тогда что? dgeimz getz, вы до сих пор делаее ПП? Цитата: dgeimz getz от 07 мая 2017, 17:46:48 Тем что я забрал свою эрергию из ситуацийв прошлом. Вы же уже забрали ее. Она забирается из ситуаций, где вы потратили вашу энергию в виде негативного психоэмоционального восприятия и реагирования. Это же самое написано у КК. Может вы не понимаете сути ПП, если продолжаете его делать? Я не идеалист и понимаю, что могу делать ошибки. Это и означает, что вы заблуждаетсь в ваших мнениях о ПП? Похоже. И сколько вы будете делать ошибки? Еще лет 10? Делая их вы еще и других подталкиваете делать их, пропагандируя свой ПП. И пытаясь втянуть народ в ваши заблуждения по ПП. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 08 мая 2017, 03:31:15 » |
|
Это и означает, что вы заблуждаетсь в ваших мнениях о ПП Вы сами то расскажите о своем ПП. я тут рассказал достаточно. а ваши предъявы пока детские. |
|
|
|
|
|
|
мастер ПП
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 08 мая 2017, 03:57:51 » |
|
Цитата: мастер ПП от Сегодня в 03:10:44 Это и означает, что вы заблуждаетсь в ваших мнениях о ПП
Вы сами то расскажите о своем ПП. я тут рассказал достаточно. а ваши предъявы пока детские. А что рассазывать? Основное я изложил. Вы же уже забрали ее. Она забирается из ситуаций, где вы потратили вашу энергию в виде негативного психоэмоционального восприятия и реагирования. Я пересмотрел все свои направления (злоба, заисть, ненависть и пр.), по которым расходуется моя энергия. Все мои негативные эмоции более не проявляются в моих жизненых ситуациях. А вы все еще фонтанируете негативом. Перешли на личность. Заговорили о моих детских предъявах. Это - оскорбление. Да еще и от модератора форума. Вы всем показываете, что ПП не идет вам в пользу. Может вы его не правильно делаете, если не можете контролировать свои эмоции, как сейчас? Как вы можете, будучи самим не достигшим результата в ПП, еще и пытаться народ ему учить? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #21 : 08 мая 2017, 04:21:29 » |
|
А вы все еще фонтанируете негативом. Перешли на личность. Заговорили о моих детских предъявах. Это - оскорбление///
,.ежели кажеццо.. чтотут естьоскорбление.. его тож нада перипрасматривать)))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #22 : 08 мая 2017, 04:22:58 » |
|
Как вы можете, будучи самим не достигшим результата в ПП, еще и пытаться народ ему учить? а ежели ..это раздражает.. валнуит.. или биспакоит..то тож нуждаеццо в перипрасмотре))).. |
|
|
|
|
|
|
мастер ПП
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 08 мая 2017, 04:32:00 » |
|
,.ежели кажеццо. а ежели Так и перепросматривайте у себя вашу сомнительность. Сачала возникла она, судя по ее месту в ваших предложениях. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #24 : 08 мая 2017, 04:36:57 » |
|
всем жэ желающим даипацца.. да кастанедовского перипрасмотра.. скажу следующие))).. кк.. на самом деле ни одинок в сваем практиковании пп... рефлексию.. как способ изучения сваего сознания и жызненного опыта практикують многие цывиллизованные люди)).. и это свойство цывиллизованных людей.. приятно отличает их.. от сваих нецывиллизованных сабратьев)).. нет ничего стремного паэтому в каждодневной практике пп... ))).. практикуйте ..как гавариццо..и будьте счастливы)).. а всех нидавольных.. просто приобщайте к практике ))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #25 : 08 мая 2017, 04:38:10 » |
|
Так и перепросматривайте у себя вашу сомнительность. Сачала возникла она, судя по ее месту в ваших предложениях. это ни самнительность.. это многолинейность васприятия мага))).. |
|
|
|
|
|
|
мастер ПП
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 08 мая 2017, 04:50:22 » |
|
Цитата: мастер ПП от Сегодня в 04:32:00 Так и перепросматривайте у себя вашу сомнительность. Сачала возникла она, судя по ее месту в ваших предложениях. это ни самнительность.. это многолинейность васприятия мага))).. У себя в глазу бревна не видим. Обычная двучличность обычного тролля. нет ничего стремного паэтому в каждодневной практике пп... ))).. практикуйте ..как гавариццо..и будьте счастливы)).. Ключевой аргумент, доказывающий правоту этого тролля, слова - НЕТ НИЧЕГО СТРЕМНОГО! а всех нидавольных.. просто приобщайте к практике ))) В которой НЕТ НИЧЕГО СТРЕМНОГО! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #27 : 08 мая 2017, 04:59:31 » |
|
В которой НЕТ НИЧЕГО СТРЕМНОГО! ты все правильна поняль маю ключевую мысль.. можешь типерь расслабиццои и заняццо.. сваим пп))).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #28 : 08 мая 2017, 05:02:35 » |
|
а вот с многолинейным васприятием.. нипарядок)))..
тут следуит уяснить.. что.. слово ежели.. дапускаит многовариантность вазникающей ситуацыи.. зависящей от личнасти васпринимающего)))..
это панятна?)) |
|
|
|
|
|
|
плут
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 08 мая 2017, 05:24:14 » |
|
лис, чем отличается пп человеков, от пп неперсонализированных моментов, если ли разница ппшить зеленые обои или бойфренда, к примеру? это серьезный вопрос, не смей троллить, плут |
|
|
|
|
|
|
|