немагия
Гость
|
|
| |
« Ответ #75 : 08 мая 2017, 08:11:19 » |
|
Делать пересмотр чтоб потом опять читать а что па твоему..нада патом читать?))) Ну что-нибудь поинтеллектуальнее, "человеческую деятельность". |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #76 : 08 мая 2017, 08:12:22 » |
|
лисёнок трололо, отстань |
|
|
|
|
|
|
хахаах
Гость
|
|
| |
« Ответ #77 : 08 мая 2017, 08:13:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роналд
Гость
|
|
| |
« Ответ #78 : 08 мая 2017, 08:15:24 » |
|
Перефлудили всю тему напрочь, Гетц удаляй все! Уже невозможно ниче понять.
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #79 : 08 мая 2017, 08:19:17 » |
|
Ну что-нибудь поинтеллектуальнее, "человеческую деятельность". карл маркс с фридрихом энгельсом падайдеть?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #80 : 08 мая 2017, 08:20:23 » |
|
Уже невозможно ниче понять. чё тут панимать))).. давно пора начать перипрасматривать)) |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #81 : 08 мая 2017, 08:20:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
немагия
Гость
|
|
| |
« Ответ #82 : 08 мая 2017, 08:22:01 » |
|
Ну что-нибудь поинтеллектуальнее, "человеческую деятельность". карл маркс с фридрихом энгельсом падайдеть?))) это анти-человеческая деятельность, а я про мизеса. |
|
|
|
|
|
|
адиос
Гость
|
|
| |
« Ответ #83 : 08 мая 2017, 08:37:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #84 : 08 мая 2017, 09:45:46 » |
|
Да, не прикольно все |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #85 : 08 мая 2017, 10:37:36 » |
|
Да, не прикольно все вот ежели за мизеса гаварить..то частная собственность на средства производства.. бывает прикольна)).. но я ни помню.. чтоб кастанеда средствами праизодства сильна интерисавалсо))) |
|
|
|
|
|
|
приколисты Пня
Гость
|
|
| |
« Ответ #86 : 08 мая 2017, 11:01:32 » |
|
Да, не прикольно все А как нам прикольно! dgeimz getz, вы до сих пор делаее ПП? Цитата: dgeimz getz от 07 мая 2017, 17:46:48 Тем что я забрал свою эрергию из ситуацийв прошлом. Вы же уже забрали ее. Она забирается из ситуаций, где вы потратили вашу энергию в виде негативного психоэмоционального восприятия и реагирования. Так зачем вы делаете ПП? Значит вы ве еще продолжаете тратить энергию своими плохими поступками? Тогда зачем вы сделали ПП тех моментов и не вынесли урок? Значит вы плохо делаете ПП. Так вы будете косячить и вновь делать ПП этих косяков и вновь косячить. Насколько мне известно, у КК о такой "схеме" ПП не говорилось. Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 03:31:15 Цитата: мастер ПП от Сегодня в 03:10:44 Это и означает, что вы заблуждаетсь в ваших мнениях о ПП
Вы сами то расскажите о своем ПП. я тут рассказал достаточно. а ваши предъявы пока детские. А что рассазывать? Основное я изложил. Цитата: мастер ПП от Сегодня в 02:56:01 Вы же уже забрали ее. Она забирается из ситуаций, где вы потратили вашу энергию в виде негативного психоэмоционального восприятия и реагирования. Я пересмотрел все свои направления (злоба, заисть, ненависть и пр.), по которым расходуется моя энергия. Все мои негативные эмоции более не проявляются в моих жизненых ситуациях.
А вы все еще фонтанируете негативом. Перешли на личность. Заговорили о моих детских предъявах. Это - оскорбление. Да еще и от модератора форума. Вы всем показываете, что ПП не идет вам в пользу. Может вы его не правильно делаете, если не можете контролировать свои эмоции, как сейчас? Как вы можете, будучи самим не достигшим результата в ПП, еще и пытаться народ ему учить? |
|
|
|
|
|
|
немагия
Гость
|
|
| |
« Ответ #87 : 08 мая 2017, 11:18:12 » |
|
но я ни помню.. чтоб кастанеда средствами праизодства сильна интерисавалсо))) Кастанеда следовал предложенной системе, а чтоб сдвинуться с мёртвой точки нужна цель, делать какую-то херню ради забирания абстрактной энергии не поможет. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #88 : 08 мая 2017, 11:25:30 » |
|
делать какую-то херню ради забирания абстрактной энергии не поможет. энергия апстрактной не бывает))).. и лишней тож ни бываит))).. для осознанного састаяния её нада много.. паэтому научиццони разбазаривать..па мелочам не так ужи плохо)) |
|
|
|
|
|
|
немагия
Гость
|
|
| |
« Ответ #89 : 08 мая 2017, 11:41:16 » |
|
Так на то она и осознанность что её не может быть у робота что ездит по рельсам механических состояний проложенных примитивными стереотипами дегенеративного окружения, вот я и говорю что для развития нужно определить эволюционный вектор. |
|
|
|
|
|
|
|