Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пока не будет публичных извинений от Пипы за последний (бесстыжий) бан и лицемерное вранье (о том что я никогда не буду забанен в своем разделе) я никогда не вернусь на форум, то есть, этого не будет никогда. Я тоже заставлю её соврать о том, что она никогда не удалит мою регистрацию |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У Корнака дел по горло, а он тут черт знает чем занимается. Детский сад какой-то |
|
|
|
|
|
|
Rtut
Гость
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:56:37 от Pipa » Что-то не понравилось? Запись в моем сообщении о последнем редактировании была подтерта, словно грязная задница нечистоплотной хозяйки. |
|
|
|
|
|
|
Rtut
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rtut
Гость
|
Пипа жжет! Фактически мы сейчас наблюдаем на форуме такое явление, когда все то, что раньше сливалось в разделы "Литературные отступления" и "Андерграунд", выплеснулось нынче на СТ. Это наглядно видно уже лишь потому, что с открытием СТ эти два раздела фактически замерли в развитии. А отсюда отчасти и причина негативного имиджа у СТ - она практически вобрала в себя всю ту "ерунду", которую форум генерировал и раньше. Прекрасное замечание и как никогда (у Пипы) по существу! Из него можно сделать только один вывод: Нет никакой необходимости в СТ и её создателе. Всё, что Гетц сдобул пусть заберет себе и валит с форума подобру-поздорову, вместе со своими глупыми детскими угрозами и инфантильными замашками. Форум прекрасно обходился без глобального и без СТ и надеюсь, что он станет снова интересным и читабельным как и в старые времена. Ни одной веской причины сохранить СТ и Гетца не было озвучено, так-как, их попросту нет. Сохранение СТ и Гетца это лишь ширма для Пипы, которая, ни с кем не хочет делиться властью и удаление раздела воспринимает как личное поражение и потерю абсолютной власти на форуме. Не даром Гетц был послан ей сюда, как только речь зашла о выкупе форума его основными участниками. |
|
|
|
|
|
|
Rtut
Гость
|
Цитата: Ртуть от 18 марта 2015, 22:08:58 Улыбающийся Хочется узнать, почему я забанен в СТ до сих пор? На каком основании это сделано и по каким правилам?
Это был не бан, а механизм блокировки отдельных тем от не желательных посетителей. Я бы эту блокировку уже давно сняла, если бы вы раньше сказали, что вам недоступна ТОЛЬКО тема "Не верьте...". Вы же многократно утверждали, что у вас нет доступа ко всему разделу СТ или ваши жалобы выглядели именно так.
Ваши жалобы выглядели так: Ртуть: "Хочется узнать, почему я забанен в СТ до сих пор? На каком основании это сделано и по каким правилам?"
Я после всякой такой жалобы заходила на СТ под вашим ником и убеждалась, что доступ к СТ у вас работает нормально. Согласитесь, что проверять все темы, которые есть на СТ, было для меня и утомительно, да и даже мысли такой не возникло, что их нужно все подряд проверять.
Если вы с самого начала ясно сказали, "в каком месте у вас болит", т.е., что СТ у вас работает, а нет доступа в одну конкретную тему и назвали бы ее, то проблема была бы ликвидирована мгновенно.
Проверьте сейчас, тема "Не верьте..." должна быть вам доступна для ответов.
Pipa
Так почему же я все-таки так и не был разбанен в СТ? Хотите верьте, хотите не верьте, но я, так до сих пор и не могу писать в теме НЕ ВЕРЬТЕ мне по-прежнему закрыт туда доступ. Госпожа администратор, здравствуйте соврамши! |
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
Вау! На форуме - майдан! Кучка мирно-настроенных вежливых и демократичных трудящихся эпистолярного жанра бросают в лицо лживой и тиранической администрации справедливые требования "гоньба" вследствие коррупции и стремления к диктатуре. Мировое сообщество целиком поддерживает мирный многотысячный протест и уже выслало коробку печенья. Либеральные форумы с обеспокоенностью и интересом следят за развитием ситуации. Поступили достоверные сведения о том, что "Администрация жжет", в настоящий момент уточняется, имелись ли в виду "коктейли молотова". Какой неожиданный ход со стороны "кровавого рэжыма". |
|
|
|
|
|
|
|
аццкий дракон
Гость
|
На форуме - майдан! Что, сталинист, не удалось тебе в генетику протолкнуть свою Лысенковщину? Опять Майдан с Обамкою и печеньками виноваты? |
|
|
|
|
|
|
Rtut
Гость
|
мимо пробегал, далеко не убегай, можешь понадобится в любой момент. |
|
|
|
|
|
|
Rtut
Гость
|
Корнак7, вот тебе еще один финт ушами, который проделала Пипа. Тебе лишь создали раздел, который по сути ты итак имел, без всяких исключений и гарантий, а Гетц, реклама и СТ не претерпели изменений. Снова фантик вместо конфетки. Иди строчи. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, вот тебе еще один финт ушами, который проделала Пипа. Тебе лишь создали раздел, который по сути ты итак имел, без всяких исключений и гарантий, а Гетц, реклама и СТ не претерпели изменений. Снова фантик вместо конфетки. Иди строчи. Победа не полная, да. Но мы не должны опускать руки. Закрываем СТ для себя - он и так сдохнет. И вопрос с гл.мод. тоже не отставлен в сторону. Давай свое согласие на Озеро и займемся делом. Этот мудак итак отнял у нас слишком много времени |
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
Нельзя соглашаться на притворные предложения администрации! Стоять на своем до последнего - долой кровавого модератора-узурпатора. Смерть предателям идеалов трололо и соглашателям с форумной дисциплиной. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нельзя соглашаться на притворные предложения администрации! Стоять на своем до последнего - долой кровавого модератора-узурпатора. Смерть предателям идеалов трололо и соглашателям с форумной дисциплиной. Должность гл.мод, если и не отменится в самое ближайшее время, то загнется сама собой. Центр тяжести форумской активности переходит в авторские разделы. А там этот человек-футляр нужен как собаке пятая нога |
|
|
|
|
|
|
|