Попробуйте задать Пипе следующие вопросы
1. Кому сейчас де юре принадлежит форум?
2. Сколько денег за годы существования форума были истрачены Пипой на его содержание?
3. В какую сумму обошлось его обслуживание?
4. Кто является совладельцем или спонсором площадки?
5. В какую сумму сейчас Пипа оценивает ресурс?
6. Почему Пипа не может объяснить всем необходимость Гетца, а так же нужность и полезность СТ рекламного баннера на главной странице форума.
7. Почему она не отвечает на поставленные ей вопросы и всячески пытается заболтать конфликт?
На кое-какие вопрсы этого списка ответить могу
.
1. Кому сейчас де юре принадлежит форум?
Форум принадлежит Издательском Дому "Постум", он же является владельцем доменного имени postnagualism.com.
По существующему договору между мной и ИД "Постум", последний обеспечивает ссылку на этот форум на своем сайте
www.postum.ru. Мне же даны права на создание форума, его самостоятельное администрирование и ведение. В договоре были еще и другие пункты, но обнародовать договор целиком я не стану, тем более что, согласно его 8-му пункту - "Данный договор является не публичным соглашением сторон".
Подчеркиваю, что изначально вопрос о какой-либо системе "демократического управления форумом" даже стоял, не стоит он и сейчас. Т.е. я не обязана удовлетворять чьи-то требования, а уж тем более если они сопровождаются шантажом, угрозами и матом в Административном разделе.
2. Сколько денег за годы существования форума были истрачены Пипой на его содержание?
3. В какую сумму обошлось его обслуживание?
Это вопрос несущественный. Но я могу сказать, что годовую плату за доменное имя postnagualism.com вносил ИД Постум, т.к. является владельцем этого доменного имени (постороннем лицам заплатить за чужое доменное имя крайне проблематично). До девальвации рубля это было 750 руб. в год. Все остальное я устраивала сама, причем, по большей части по взаимной договоренности, а не за деньги.
5. В какую сумму сейчас Пипа оценивает ресурс?
Я не оцениваю сайты и форумы в деньгах, поскольку большинство из них не являются объектами купли-продажи. Не является таковым и данный форум.
Подчеркиваю, что денежные суммы, израсходованные на содержание ресурса, не являются тем же самым, что и цена этого ресурса. Т.е. это вещи разные.
Кроме того, я, не будучи владельцем, никому не могу этот ресурс продать.
6. Почему Пипа не может объяснить всем необходимость Гетца, а так же нужность и полезность СТ рекламного баннера на главной странице форума.
На большинстве форумов нужны модераторы, чтобы следить за порядком. И в этом качестве Гетс очень неплох.
Про надпись и стрелку на главной странице форума я уже не раз объясняла - их появление связано с возможностью участия гостей в одном из разделов форума (СТ). Тогда как без "дорожного указателя" гости не могут узнать об этой предоставляемой им возможности.
Эта стрелка вместе с надписью занимает пустующее место права от полей входа на форум и видна исключительно тем, кто на форум еще не вошел. Стало быть, зарегистрированных участников форума ни эта надпись, ни стрелка, никак нервировать не могут, т.к. после входа на форум они бесследно исчезают.