dgeimz getz
Гость
|
Фактически все равно при необходимости вычислят любого и используют его высказывания как компромат, поэтому анонимность в сети это миф.
Да ну, например мой айпи совсем не тот, откуда выхожу, сим-карта на телефоне тоже не моя и т.д. И что они вычислят, если нет упоминаний ни в одном реестре за последние 8 лет? Поставь себя на место спецслужбы, и что же ты вычислишь? И телефоном пользуешься тоже не ты да?)) А если доказательств, как для суда не надо, тогда как? |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
Я пользуюсь, но номер-то не на меня оформлен. И как же меня вычислить? А если доказательств, как для суда не надо, тогда как? Это не понял. Если кто-то убить захочет что ли? |
|
|
|
|
|
|
аналитег
Гость
|
перлы
ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу. ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ. ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография? СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бля, издеваетесь? ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась. ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте… ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые – сильно сопротивляются. ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело? СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера. ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия? СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв. ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи?
СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
И как же меня вычислить? Какая разница на кого оформлен, найдут того на кого оформлен и спросят и он ответит с радостью. Но и этого не надо, достаточно, что ты пользуешься телефоном. У тебя что плохо с соображалкой. Ты в курсе , что даже без спец аппаратуры, по мобильной сети, грубо оценивается местоположение абонента, в квадрате определенной площади, довольно большой правда. А с техникой, думаю до метра. |
|
|
|
|
|
|
левый дятел
Гость
|
ты уже про себя достаточного много рассказал , чтобы не пришлось тратить деньги на дорогостоящую технику |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Правильно ли я понял, что вы видите более безопасным открытый форум с закрытым разделом, чем закрытый форум с одним открытым разделом, для связи с гостями(этот раздел предназначен для практики Видения начинающих Видящих-участников и посещения мест, указанных гостями, в связи с нежеланием открывать некоторые вещи в открытом доступе, но обнаруженных там, где укажет гость(что тоже является практикой))? Число открытых и закрытых разделов вообще не влияют на безопасность форума по части сокрытия IP, поскольку открытость и закрытость это лишь вопрос видимости сообщений для отдельных лиц, тогда как IP никто из них не видит. Вы же, выходя на улицу, не одеваете бронежилет? Тогда как смерть от пули - гораздо более серьезная утрата, чем кража списка IP. Т.е. принцип здесь таков - усилия по обеспечанию безопасности не должны превышать возможного ущерба. А на форуме ничего особенно ценного нет . Насколько не интересен форум с группой так скажем, экстрасенсов, не делающими ошибок, я так и не понял из ваших слов. Про экстрасенсов я, вероятно, прослушала. Ничего о таком предложении не знаю. |
|
|
|
|
|
|
левый дятел
Гость
|
не одеваете бронежилет я лично одеваю или ты сейчас с кем разговаривае шь ? |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
У тебя что плохо с соображалкой. Ты в курсе , что даже без спец аппаратуры, по мобильной сети, грубо оценивается местоположение абонента, в квадрате определенной площади, довольно большой правда. А с техникой, думаю до метра. Прекрасно! Ты человек с хорошей соображалкой! Расскажи, как ты вычислишь координаты, если IMEI перепрошит? Пипа, спасибо. |
|
|
|
|
|
|
везельвуул
Гость
|
ну вы даёте ..слов нет |
|
|
|
|
|
|
попкорн
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
попкорн
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
киносценарист
Гость
|
по количеству оставшихся добровольцев да , или ведьма из блэр , и тоже малобюджетник |
|
|
|
|
|
|
|
листающий
Гость
|
Тему считать закрытой в связи с отсутствием прецедента
В МВД РФ есть замечательный приказ №220 "О закреплении территории по подразделениям"... Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле". В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?" Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся **.**.98 волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"... Материал был сдан в архив...
|
|
|
|
|
|
|
листающий
Гость
|
Я говорил пройдут годы , и год прошёл , целый год тик так тик так , пустого бултыхания громыхания и ровным счетом ничего не произошло . Вообще ничего . А я так ждал надеялся и верил. Можно было спокойно год поспать , и включится ровно на том же самом месте. |
|
|
|
|
|
|
|