Постнагуализм
28 мая 2026, 06:08:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 286
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат 2.0  (Прочитано 735909 раз)
титульный лист
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1365 : 23 октября 2015, 14:26:39 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Они не  были пастухами, они были каменщиками :)
77
Гость

Email
« Ответ #1366 : 23 октября 2015, 14:44:55 »

Физическая реальность суть одинаковая настройка различных сознаний на образы друг друга.

Вы развиваете положение учдх о сонастройке мира обычными рассуждениями, не выходящими куда то вовне. А между тем его имело бы смысл расширить используя его родной материал, вспоминая о том, что сонастройка подразумевает положение тс, фокусирующее некий кластер эманаций, входящих в кольцо силы номер один. А эманации, как мы помним имеют собственное самоосознание, таким образом в кольцо включается сознание всех составляющих физического мира. Даже если в мире останется только один человек, инерция кольца сохранится, собственно сущестование его базовой основы и позволило усилить его человеческой сонастройкой. Вспомните, как организуется материя во вселенной: галактики представляют собой подобие колец, вращающихся вокруг центра притяжения, эта аналогия приближает к пониманию масштабов кольца в учдх. Надеюсь я забила последний гвоздь в братский гроб всех солипсистов))
жонглёр
Гость

Email
« Ответ #1367 : 23 октября 2015, 14:52:21 »

Слушай , ты сейчас допридираешься.  Я в молодости неплохо владел палицей, мне по рангу положено её носить, для защиты крепости от набегов язычников .  Огрею, мало не покажется
77
Гость

Email
« Ответ #1368 : 23 октября 2015, 15:09:26 »

жонглёр, я знаю о ваших рыцарских мечтаниях о нобегах и прочих ветряных мельницах. Не трудитесь бряцать без дела, если по сути как всегда нечего сказать
писся я
Гость

Email
« Ответ #1369 : 23 октября 2015, 15:30:02 »

жонглёр, я знаю о ваших рыцарских мечтаниях о нобегах и прочих ветряных мельницах. Не трудитесь бряцать без дела, если по сути как всегда нечего сказать

77 ,   ВЫ ВЕДЁТЕ СЕБЯ ВЫЗЫВАЮЩЕ ! !  встаньте в угол немедленно ! !  охладите пыл . .   :D   Д А Р К  Ж А Н Н А  ещё одна пришла , вишь - в костре горит   :-*   :-*   А У М
77
Гость

Email
« Ответ #1370 : 23 октября 2015, 15:53:12 »

Мелкие тираны и язычнеки вроде меня не горят, они жгут.. церкви)
жонглёр
Гость

Email
« Ответ #1371 : 23 октября 2015, 15:58:50 »

Титульный лист, приходи по утрам или поздно вечером, эти вонючки по сменам дежурят. Когда у них пересменка , можно поговорить
В гостях
Пользователь
**

« Ответ #1372 : 23 октября 2015, 16:34:37 »

Физическая реальность суть одинаковая настройка различных сознаний на образы друг друга.

Вы развиваете положение учдх о сонастройке мира обычными рассуждениями, не выходящими куда то вовне. А между тем его имело бы смысл расширить используя его родной материал, вспоминая о том, что сонастройка подразумевает положение тс, фокусирующее некий кластер эманаций, входящих в кольцо силы номер один. А эманации, как мы помним имеют собственное самоосознание, таким образом в кольцо включается сознание всех составляющих физического мира. Даже если в мире останется только один человек, инерция кольца сохранится, собственно сущестование его базовой основы и позволило усилить его человеческой сонастройкой. Вспомните, как организуется материя во вселенной: галактики представляют собой подобие колец, вращающихся вокруг центра притяжения, эта аналогия приближает к пониманию масштабов кольца в учдх. Надеюсь я забила последний гвоздь в братский гроб всех солипсистов))

Эманация суть сравнение (или комплекс сравнений). Сравнение возможно только в сознании. "Один человек в мире" - такой ситуации быть не может В ПРИНЦИПЕ. Любой индивидуум может существовать только в обществе. Первое кольцо Силы - результат фокусировки ОБЩЕСТВА. Галактики во Вселенной - это ПРЕДСТАВЛЕНИЕ человеческого ОБЩЕСТВА. Так что в качестве доказательства вы ссылаетесь на своё же собственное представление. Это всё равно что, например, в Википедии разместить своё определение чему-либо, и ссылаться на него в качестве доказательства и выставлять его чем-то объективным. И ещё, - солипсисты тут вообще не при чём.
икар
Гость

Email
« Ответ #1373 : 23 октября 2015, 17:20:07 »

Дениска , сынок , они беспросветно тупы, вот и вся загадка
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #1374 : 23 октября 2015, 19:08:27 »

"Один человек в мире" - такой ситуации быть не может В ПРИНЦИПЕ. Любой индивидуум может существовать только в обществе. Первое кольцо Силы - результат фокусировки ОБЩЕСТВА. Галактики во Вселенной - это ПРЕДСТАВЛЕНИЕ человеческого ОБЩЕСТВА.
...
И ещё, - солипсисты тут вообще не при чём.

Еще как причем! :)  Если у вас нет сомнений в реальном существовании "человеческого ОБЩЕСТВА", то почему бы ровно на тех же основаниях не допустить, что всё остальное существует так же? Ведь о существовании других людей (а тем более целого общества из них) мы узнаем точно тем же способом, что и о существовании прочих объектов. В этой ситуации крайне нелогично полагать людей "настоящими", все остальные предметы - порождением их сознания (пусть даже и коллективного).

В том же случае, если "ситуации <Один человек в мире> быть не может в принципе", то тогда нельзя найти и аргументов в пользу того, что Вселенную создало именно сознание людей, а, скажем, не крокодилов или динозавров :). Да и вообще тогда становится сомнительным, что именно сознание явилось тому причиной. Ведь если люди со своими сознаниями считают себя первопричиной мира, умалчивая, откуда они сами взялись, то отчего бы тогда и всю Вселенную не наделить тем же самим качеством "первородства"?
К7
Гость

Email
« Ответ #1375 : 23 октября 2015, 19:30:09 »

Я ж говорю, что тут без 4 измерения не разберетесь :)
77
Гость

Email
« Ответ #1376 : 23 октября 2015, 20:31:05 »

Эманация суть сравнение (или комплекс сравнений). Сравнение возможно только в сознании. "Один человек в мире" - такой ситуации быть не может В ПРИНЦИПЕ. Любой индивидуум может существовать только в обществе. Первое кольцо Силы - результат фокусировки ОБЩЕСТВА. Галактики во Вселенной - это ПРЕДСТАВЛЕНИЕ человеческого ОБЩЕСТВА. Так что в качестве доказательства вы ссылаетесь на своё же собственное представление. Это всё равно что, например, в Википедии разместить своё определение чему-либо, и ссылаться на него в качестве доказательства и выставлять его чем-то объективным. И ещё, - солипсисты тут вообще не при чём
Эманация это представление и определение сформированное нагвалистической традицией, включающей сопоставленный опыт огромного количества людей владеющих расширенным инструментарием восприятия, а именно видением. От вашего оно отличается и самосознанием наделено, вспомните. Также это представление вместе с положением о сонастройке делающей мир, вписано в достаточно сложную теоретическую систему, и выдергивать их оттуда чтобы переопределить, это и есть вольное обращение с информацией, не обладающее и намеком на доказательность. Или вы видите эманации сами? Владеете уникальной теорией сопоставимой по весовой категории?

Понимаете, у меня нет цели лишить вас ваших представлений, я допускаю, что они нужны вам именно такими на данном этапе вашего пути, но с другой стороны, если человек приходит на форум подразумевается его интерес к взаимодействию, так что не грустите, что и для вас не солипсиста нашлось местечко в гробике))
777
Гость

Email
« Ответ #1377 : 23 октября 2015, 20:46:37 »

77, красиво говоришь. ОЕ у себя на форуме наверняка будет тебя носить на руках. А здесь, на Пеньке, как-то не очень к видящим. Больше смеются над ними, чем прислушиваются.
77
Гость

Email
« Ответ #1378 : 23 октября 2015, 21:42:10 »

777, кстати захотелось узнать, кто этот ое? У меня не было особых форумных планов, не переживай за чистоту рядов) справедливости ради все же еще раз замечу что концепция сонастройки мира принадлежит видящим.
777
Гость

Email
« Ответ #1379 : 23 октября 2015, 21:45:33 »

кто этот ое?

Он на омовнике спицеалист. Реклама его сайта у него в подписи. Здесь администрация не разрешает рекламироваь его сайт. Боится наверное конкуренции
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 286
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.