лобачевский
Гость
|
Договорились |
|
|
|
|
|
|
боевой конег
Гость
|
Впечатление , что Оно борется с голосами в голове одно такое строгое , а где то из-за фронтальной перегодки голосок -ну наебни хоть разок , ёбни ну попробуй |
|
|
|
|
|
|
лобачевский
Гость
|
У меня всё под контролем |
|
|
|
|
|
|
боевой конег
Гость
|
Следишь ? Сбылась мечта Ленина , домохозяйки правят миром |
|
|
|
|
|
|
боевой конег
Гость
|
Я всё думал , где же это мировое правительство , а оно оказывается рядом |
|
|
|
|
|
|
лобачевский
Гость
|
Варкрафт это всё , а секс это жалкое подобие онанизма |
|
|
|
|
|
|
боевой конег
Гость
|
Все твои посты , а теперь я вижу и лозунги, они не настроены на диалог. Ничего не прибавишь и не убавишь . Поэтом жж ка этл твоё. Потому что тогда ты пишешь на форумах , обычно все молчат . Знаешь , как слушают гуру . Вот . Может тебе тоже воссиять уже во славе ? Некоторы твои изречение впору в книгу уже собирать , Вивеканда бы тобой гордился. А больше наверно Ошо и Шестой патриарх, и наверно вообще все китайские лао-цзы |
|
|
|
|
|
|
еще один друг ксендзюка
Гость
|
Мне больше всего нравится в Конеге Лобачевском, что у него для каждого человека свой Слог. Для женщин и мужчин , для счастливых и несчастных , для сильных и слабых и тд ,для людей с разным уровнем развития , и всевозможные комбинации этих факторов. Сейчас у него Высокий Штиль |
|
|
|
|
|
|
лао-цзы
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
лобачевский
Гость
|
p.s И с Чингиз -ханом мне доводилось беседовать : ) |
|
|
|
|
|
|
джерард
Гость
|
Ты вызвало из мертвых отца-основателя информатики ? Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
аджж нааа
Гость
|
Опять у тебя цирк для идиотов? |
|
|
|
|
|
|
толик
Гость
|
Хули Аня, ты Хулиана не знаешь шоли , без цирка считай у него день потерян. Клоун чёртов . Так то он совершенно тут не причём , заебашил всем голову своим когнитивным диссонансом . И ждёт , когда они прозреют , знаешь молниеносное озарение. Дзен хули . Двойственность и всё такое . Смотри , скоро он начнёт опять говорить за дхарму . Как же скучно , суки !
|
|
|
|
|
|
|
толик
Гость
|
Так что так , Михаэль , вот такой расклад . Жить вместе могут люди с одинаковымы изьянами , одинаковой кривизной , одинаковыми тараканами . Иначе тараканы будут драться , кривые усиляться , а изьяны углубляться . В состоянии вечного конфликта . А оно нам надо ? Не надо . Поэтому работаем товарищи, работаем . Про любовь будете в кино смотреть, ну или дома.
|
|
|
|
|
|
|
аджж нааа
Гость
|
Мишка , не вступай с ними в базары , хули бля , торгаши да шлюхи |
|