Кот Учёный
Гость
|
загоняют РФ в жопу Это мы им клин в жопу загнали и раскололи Европу |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
загоняют РФ в жопу Это мы им клин в жопу загнали и раскололи Европу Кто это вы? Я вообще не хочу видеть Европу империей, наоборот естественен распад на мелкие сообщества. |
|
|
|
|
|
|
с пляжа
Гость
|
- красивая женщина , аж аппетит проснулся ... не обижайтесь .. вы сами ? ... мужу повезло . хорошего вам здоровья ..
ой и муж тоже говорит что я цвету ..
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Есть еще фильм "Химера".
Про ГМО-шный гибрид из множества разных организмов. Там в финале фильма тоже все погибли .
Однако здесь, как и в большинстве прочих примеров, мне видится банальная боязнь обывателя всего нового. Чем бы это ни было. А журналисты/писатели/сценаристы всеми силами разжигают этот страх, себе на выгоду. да фильм интересный, а пра страх- ну часть мира уже давно на гмо живет, и активно кормит им скот и засевает поля... если че- первые каки там и проявятся. а на паниках и страхах с древнейших времен не глупые челы умели навариваться и манипулировать стадом. |
|
|
|
|
|
|
формаль де гид
Гость
|
да фильм интересный, Я бы тоже это стадо перерезал на скотобойне , какие же они липкие. Игнорь тупо , а то ещё и не такие идеи в голову придут |
|
|
|
|
|
|
формаль де гид
Гость
|
А виолет да стукачок . Только переаутал Савченко с грибами |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
говняш, релаксни в позе трупа |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
формаль де гид
Гость
|
Пошёл ты в тунндру гондон . Я вообще не понимаю , как у тебя кто-то может останавливаться не боясьчто ты подбросишт в карманы гашиш свой дерьмовый хаха не спи давай будь бдителен , привет от агаты |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Пошёл ты в тунндру гондон . Я вообще не понимаю , как у тебя кто-то может останавливаться не боясьчто ты подбросишт в карманы гашиш свой дерьмовый хаха не спи давай будь бдителен , привет от агаты
а причом тут ты, говняшка? агатка о тебе даже не слышала, такшто свой привет протолкни себе поглубже в жопку своим стволом да |
|
|
|
|
|
|
формаль де гид
Гость
|
Тебе ещё завтра затычкой работать , воняй на здоровье худбай |
|
|
|
|
|
|
формаль де гид
Гость
|
Тебе ещё завтра затычкой работать , воняй на здоровье худбай
(с) текущий анус Он не только у сбрую течёт , у семёркиной у других тёлок из вашего лесу, не теряйте время даром фу говно какое из тебя прёт виолет но подхватить прикильно хотя харё худбай говорю , пойду руки мыть и спать |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
видишь, даже просто утухнуть тебе лс не хватает просто выключи интернет, давай ты сможешь |
|
|
|
|
|
|
формаль де гид
Гость
|
Тебе Ленок везде мерещиться? Я здесь только раз третий пишу, ник не скажу . Иди дерьмо кури своё гондон дырявый |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
нет, не получилось у тебя опять но ты не атчаивайсе, писдуй далее в свой икстлан |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
|
|
|
|
|
|
|