Дозер
Гость
|
Зачем вы прохер говорите? |
|
|
|
|
|
|
Дозер
Гость
|
Тунунахуй эту голубую движуху . |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
время ибаца прост, с кем? а вот... |
|
|
|
|
|
|
Голубой Лазутчик
Гость
|
Танунахуй бульДозер |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
в принципе, там вас много таких невинно убиенных будет халявщиков, не первый не последний... а мне оно нахуй не сдалось, спасибо уже познакомились. |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
я может от силы лет 3-5 лет ещё проживу со своей раздробленной головой и мне достаточно. |
|
|
|
|
|
|
чорынй юмор
Гость
|
Одесса это про тебя было твоей матерью выкидыш козлиный |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Если у нас с тобой одна мать это не значит что ты должна здесь помёт раскладывать тем более меня она любит а тебя убивает каждый год |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Ты проклята собственной матерью поэтому тебя никто никогда не полюбит а после моих рассказов и подавно толькое сли покупать женихов на год , кроме твоего отца тоже по фамилии Морозов такой же Павлик и вам у меня делать нечего. |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Ну убьёте вы кота как в прошлый раз, кого вы потом будете убивать ? Меня вы боитесь |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Сама подумай , кому ты нужна зверюшек все любят а тебя с ними оставлять опасно . Твоё место - табуретка , по крайне мере у меня в квартире. |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Поэтому убери свои руки от беззащитных зверюшек а вы понимайте что где то ползает поганая тварь которая хочет чужих слёз потому что её не любили в детстве |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Эта фраза - я не люблю низкосраких женщин , прозвучала за эти два дня около тридцати раз . И можно понять кто тебя должен любить но он не любит низкосраких женщин и почему то орёт, вы его шантажируете ? |
|
|
|
|
|
|
Корнащёкий
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Во первых у вас яйца сводит при виде меня а во вторых мастер исчез в новогоднюю ночь и всё изменилось |
|
|
|
|
|
|
|