Ибис
Гость
|
короче, вот меня пугает только одно вот реально так пугает что до самой души пробирает, тема глобльного одиночества ... тот камень у ручья поросший мхом меня напрягает... |
|
|
|
|
|
|
Рыбка Немая
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Да брось давай, я бессмертна. Не будет никакого нибиру. Вы так и будет гнить ещё несколько веков . Как старая колымага которую кто-то пинает и она каждый век бьётся в судорогах. Только вас уже никто не будет пинать... |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
да не вопрос я то лягу, а кто-то сядет |
|
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
вы сами с собой играете, мы с вами незнакомы, на брудошафт не пили, боюсь ли я смерти ? знаете если бы вы стояли с автоматом а я по пояс в могиле, я бы плюнул вам в лицо. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Могила это здорово я ещё не видела ни одногочеловека кто бы из неё вылез ты прометей воставший ты понимаешь свою природу ? Что ты сделаешь ? Плюнешь и умрёшь ? Так умри . Значит урок не пройден значит у тебя двойка. |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
кто вылез из могилы, да никто кладбище всех нас ждёт... вопрос времени просто |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Время это я . То время в котором вы существуете это я вы сами меня такой сделали . Это неплохой урок уроды |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Я для вас сновижу сон где нам с вами не суждено проснуться. |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
тебя тоже ждет кладбище, вечность всех сожрёт, будь ты хоть трижды бессмертным и мои 28 лет будут равны твоим 5000 в конечном итоге |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
поэтому вы идёте в пизду со своим липовым бессмертием |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Да брось давай . Я бессмертна . Это Земля -ваша мать . Вы в её структуре вы всего лишь сны Земли о чём то большем которые она обретёт когда вас оплачет |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
вот я хочу к маме, я не хочу старость и болезни |
|
|