читатель
Гость
|
Понятно что не унылое говно . Сейчас я обращаюсь к тем безмолвным слушателям . Ты должен сделать ритуал . Свечи, круг из свечей. Это должна быть та первоначальная страсть как магнит . Ты должен понимать что ты не что то выпрашиваешь а ты делаешь волшебство , у тебя лучше - и оно придёт |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
поговорили и будет, меня эта хня не интересует |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Ну это должно быть ритуальное совокупление . Что ты на меня так смотришь ? Я никогда не лгу в таких вещах . Если он хочет вообщем то лично он как-то должен задействовать свою личную волю и это логично - это называется магия. |
|
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Да , не факт что здесь лучше . Но я вижу что ты словил , причём только фаллос |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Я не лгу . Я дитя этого ритуала и говорю что не факт что здесь лучше но вы беря ответственность её берёте здесь каждый . А у меня ещё впереди ночь |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
вы тут народ прошареный, а кто-то из вас видел бессмертного? |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
как бы у меня к нему есть пара вопросов, почему он шкерится по подземельям например, я все таки думаю что Он на планете есть  |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
я думаю возможно кто-то из вас его скоро увидит, передайте ему, что он гандон потный Землю мать родную бросил. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Ибис, напиши что-нибудь полезное. Такой талант растрачиваешь |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
какой талант ? я Бога во плоти ищу поговорить надо |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
по поводу полезного, я вам свои возможности показывал и не раз, такого никто вам и никогда не покажет что я показал... просто надоело тут за бесплатно вас развлекать. |
|
|
|
|
|
|
психолог
Гость
|
|
|
|