пиковая дама
Гость
|
Вакцины ещё профилактической не придумано но вы прокалывайтесь иногда антибактериальными хотя бы если руку мне протягиваете - я человек без предубеждений и образованный тем не менее вдруг вы её поцарапали. |
|
|
|
|
|
|
пиковая дама
Гость
|
Унас сифилис зверствовал поэтому я вас понимаю и не осуждаю |
|
|
|
|
|
|
пиковая дама
Гость
|
Глаза сразу сифилисом поражаются но это не страшно |
|
|
|
|
|
|
пиковая дама
Гость
|
Вот пока Имхотеп не сказал - да вы заебали проводите хотя бы элементарные процедуры перед совокуплений есть травы специальные мы так и бедствовали. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
кстате египетские жрецы были в доску ёбнутыми или инопланетянами не шучу... это я понял только тогда сам стал таким. |
|
|
|
|
|
|
пиковая дама
Гость
|
Какие травы специальные ... какие ... - они протягивали сквозь время одно и то же слов С Плеяд я . С Плеяд - сказала она гордо одёргивая свой зелёный свитер. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
потому и до сих пор не понимают, что они там нарисовали на стенах, так как там специально рисовали в изменённом состоянии сознания
|
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
и должен признать, что они были прошаренными, в своей области... учитывая что бессмертных среди нашей цивилизации нет, а у ни был, т.е. был "Отец" на земле во время египтян, то мы вообще питикантропы по сравнению с ними. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
а потом "Отца" грохнули, и разворовали наследство, всякие свиньи аллахи и прочая шелупонь |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
ну и дальше вы знаете, эти воры перегрызли глотки друг другу из-за награбленного, все средние века грызли, до си пор грызут |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я своего раза три-четыре хоронил. Однажды работали на стройке. Отошел в одних плавках в туалет. Пропал на два часа. Думал в яме туалета утонул. Дыра огромная была. Туалет не наш. Оказалось пошел в лес, а там на него бандиты напали, убегал от них. Мы потом всю округу облазили с ним на машине, не нашли, смылись. Но седых волос добавил... |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
я к тому что все эти религии очень молоды и ничего от них ждать, тьма тараканья. Бога они познали, познали бы бога, сгорели бы. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
душу продирает... "Маленького принца" не надо жалеть - он дебил! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"Маленького принца" не надо жалеть - он дебил! Дебил не дебил, а свою планету имел |
|
|
|
|
|
|
|