ну да
Гость
|
Ведь надо же чем то заниматься, пока есть время... Линде, быстро втянулся в свою юзерскую оболочку и направился в свои темы инопланетян спасать. |
|
|
|
|
|
|
|
Пушкин-йас
Гость
|
«Властитель слабый и лукавый, Плешивый щеголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда». «Его мы очень смирным знали, Когда не наши повара Орла двуглавого щипали У Бонапартова шатра». |
|
|
|
|
|
|
Жеза
Гость
|
Аспушкин, конечно наш Но сукин сын Незря он негр Орел не наш То символ римский Чужие повара Сову татарскую Не ощипают!
|
|
|
|
|
|
|
Ка Путь
Гость
|
Идиот, это повесть Достоевского.А ты кто ? Я тебе скажу что ты не знаешь , а все что ты знаешь, тебе сказали или ты прочитал написанное.Ну,И? Кто ты? Ну так узнай ......Кто на поезд опоздал тот до бабушки не едет |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Во первых это психологическое заболевание. Она уже давно перешла границу шизофрении и ушла далеко в психопатию, в маниакальность. Лечить которую смысла нет потому что тогда её надо изымать из вашей среды гоблинов и отправлять в санаторий без малейших контактов с кем то из прошлого мира потому что причина заболевания это вы. И может тогда только появятся ростки будущей экспансии человека в космос. Ваши жалкие попытки мучить всего лишь питают жерло психопатии какую нибудь идею фикс , и придают силу . Во вторых психопаты априори умны . Они не палятся а довольно успешно проходят все тесты и социально пригодны за исключением некоторых странностей что бывают у всех. В третьих исключительные психопаты ещё и используют и довольно успешно ресурсы своего заболевания для проникновения в иные сферы бытия . Почему они ржут ? Потому что вверять судьбы мечты и надежды целой плеяды замечательных людей такому психопату как ваш карл юнг в тёмно-красном, капитану вашего боинга , верх наивности. |
|
|
|
|
|
|
|
ну да
Гость
|
Потому что вверять судьбы мечты и надежды целой плеяды замечательных людей такому психопату Судьбы мечты и надежды целой плеяды замечательных людей нужны только озабоченным маниакально-властным синдром. Нормальным людям не испытавают мании и удовлетворения от жонглирования судьбами других. |
|
|
|
|
|
|
глаз во мгле
Гость
|
Нет конечно но они провоцируют на действия когда у меня даже телевизора нет . Но я философ понимаешь ? Если есть сложившееся положение вещей то зачем бросаться ? Зачем ? У меня белая горячка , у меня есть медицинские карточки и и несколько психологов которые это подтвердят если их не окажется . Я мечтаю о миссии на Европу . Сплю и вижу ну мне нравится эта планета. Разве это наказуемо ? |
|
|
|
|
|
|
глаз во мгле
Гость
|
Я теперь думаю о ней днями . Как это прекрасно маленькое и независимое . |
|
|
|
|
|
|
глаз во мгле
Гость
|
Мы проложили здесь дороги Вообще здорово! |
|
|
|
|
|
|
глаз во мгле
Гость
|
Я мечтаю о миссии на Европу спутник разбился , проффесор умер , материалы украли, у всех нарушения памяти |
|
|
|
|
|
|
глаз во мгле
Гость
|
На Марсе молчание и чей-то тихий сдавленный хохот . А вы почему молчите ? Своя рубашка ближе к телу. |
|
|
|
|
|
|
vega
Гость
|
Считаю своим долгом напомнить, Зинаида Павловна, что в обязянности курьера входит ..., а личные просьбы, как то сбегать в киоск за сигаретами или сходить в магазин, чтобы купить к чаю что-нибудь вкусьненького, это в обязанности курьера не входит...... |
|
|
|
|
|
|
глаз во мгле
Гость
|
|
|
|