Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Расскажи. Слишком банально для такого оригинала как я |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Корнак у неё глаза как два фрактала она смотрит но не видит это особая техника зрения для нечтения |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Медицинская тайна. Могу говорить толь то, что всем известно По Шелту читал у него. Бравировл собой весной помню, а в мае свалился. Ну как знаешь. Об ответственности главное не забывать медицинской и этике. |
|
|
|
|
|
|
профессор
Гость
|
Зачем вы сделали не понятно , именно здесь пять лет чтобы достичь такого финала ? Простой человеческой нелюбви? Такая хуйня это везде |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Зачем вы сделали не понятно , именно здесь пять лет чтобы достичь такого финала ? Простой человеческой нелюбви? Такая хуйня это везде А давай рассуждать логически? От начала основания сайта. Зачем еще можно прикинуть. Но как обычно что-то пошло не так. Правда, Корнак? |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Везде абсолютный позитив . Если я ваш враг значит я чей то друг . Обыкновенная политика и всё таже человеческая логика |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
как обычно что-то пошло не так. Почему же? Всё идет согласно закону октав |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Везде абсолютный позитив Не особо заметно, если не завираться. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Если она простая собачка , шут гороховый которых держали цари и они бросались на всех у кого те были в опале , то есть она бессмысленны и безмотивная коробчка , что-то женское у другой зависть соперничество , а у тебя самое смешное - страх . Словно я всю жизнь о тебе думаю , мои сны лежать вообще в других темах , такой бред ты несёшь как и сам ты параноик придурок и дурак |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Почему же? Всё идет согласно закону октав Ты сам прекрасно понимаешь, что этим непонятным всем можно объяснить что угодно, перетягиваяодеяло на свою любимую тему. Не лучший способ в 100500 раз привлечь внимание к ГИГ и ПДУ. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
такой бред ты несёшь как и сам ты параноик придурок и дурак Вот это опять кому поток сознанья я не понял? Корнаку? Вот ты говоришь что мыслишь логически, а по высказыванию и не скажешь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты сам прекрасно понимаешь, что этим непонятным всем можно объяснить что угодно, перетягиваяодеяло на свою любимую тему. Не лучший способ в 100500 раз привлечь внимание к ГИГ и ПДУ. А что я могу поделать, если у ПДУ на все есть ответ? Движение никогда не происходит по прямой. В двух местах октавы происходит небольшое изменение направления. А через какое-то время идешь в обратную сторону. Как в тайге. Ну, ты знаешь |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Это подразумевается ваша политика в отношении меня по тем словам что изливает твоя анальная приблуда - значит можно . Значит я считаю что мы выяснили отношения , пиши мне на офиальных бумагах у тебя это хорошо получается. Досвиданья |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот это опять кому поток сознанья я не понял? Он поэт, он на белом свете живёт. А ты его в рамки юриспруденции  |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
|
|
|