позитив
Гость
|
Я могу переносить паталогическую жестокость и говорить об этом не падая в обморок потому что когда мне надо я прекрасно становлюсь мужчиной с крюком. |
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
Они там висели на этих крюках и ничего не говорили. |
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
Это как бы ответ режиссёру Необратимости .Ещё один чудесный фильм . Ответ ? Ну да , видимо они переписываются ... |
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
А ты знаешь свою смерть ... ?
Знаю конечно . В земле откроется огромная воронка куда начнут проваливаться дома, улицы , люди и эта воронка это я . Я всё таки Вместилище Душ ... Великий Переезд .. типа того но сие мне неведомо ... |
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
Мой ник ... печалька но я вам говорила что мне не хватает инФорМации ... |
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
Фомальгаут... они больше всего вызывают подозрения что там может что-то зародится ... Ну да все эти Сириусы .. Орионы...как бы опять всё из головы исчезло ...маленькие шахты крошечные дверцы .. это на что-то похоже... да это похоже именно на эту систему ... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сегодня день рождения Кадырова. Уфимский десятикратный чемпион мира, Европы и СССР по мотогонкам. К нему на могилу из Англии поклониться приехали. Чехи шкоду подарили. Он на их Яве катался. За это ему Правительство по башке дало и заставило на волгу пересесть. Яву оставило |
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
У меня к вам никому нет никаких чувств ни ненависти . Я вас в лицо никого не видела вся жизнь она словно во сне . Давайте закончим историю нашей переписки тем что я вам желаю всего что было в этом сне . Во мне нет огня я холодная эээ планета . Писать днями я здесь не обязана вы можете продолжать свою деятельность - Троя падёт в любом случае. |
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
Так это и есть ненависть . Ну да но она холодная и расчётливая я сновижу вас такими какими хочу видеть - холодными и бледными. |
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
Меня два человека , поэтому эта ненависть словно в чужом сне . До меня доходят волны тогда всё смешивается поэтому когда у меня приход этого гнева я обычно не понимаю почём речь моя жизнь во сне я шизофреник и малочувствительна вообще и всегда в своих мирах . Если бы даже всё было иначе мне прекрасно в планшете путешествовать , я ленива и беззаботна и не люблю особо двигаться , моё сознание оно как океан я лениво плещусь о берега снов весь этот бред для нечувствителен , в своей ипостаси я очень большая . Кто поднимает на мне волны кто сидит на берегу я не знаю |
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
Если у меня просят помощи я помогаю но я не герой-освободитель . Все мои фотографии это вот как раз вереница этих героев но я ими не являюсь . Не знаю как себя описать , я -природа , не , не подходит , я -звезда , уже ближе , я-блю скаут, фомальгаут ... я не помню ничего но я нереально большая мы ничего не знаем о космосе , я вам сочувствую но вот Солярис это про меня , если бы вам не нужно было зеркало во мне бы появлялись другие миражи ... |
|
|
|
|
|
|
бодлер
Гость
|
Зачем я буду об этом писать? Вместо чувства прекрасного это будет в них ненависть. У нас разное восприятие мне всегда достаточно того что есть в настоящий момент - я архат. |
|
|
|
|
|
|
бодлер
Гость
|
Нет . Пока старуха твоя там на корыте сидит я ничего не буду писать . Это настройки в конце концов - они самое ценное. |
|
|
|
|
|
|
бодлер
Гость
|
У меня все книги прочитаны первые две страницы - я Дон Хуан . Поэтому что они несут я нахуй не понимаю . Мне потом иногда через полгода смысл доносят, "малочувствительна" ...- ну да потому что я связи энергетические с вами сожгла я всегда думаю о чём то другом - потому что вас в моей энергоструктуре пиявок этих больше. Так же у меня получилось ликвидировать уже непосредственно электронику и это основная причина почему ничего не работает. |
|
|
|
|
|
|
|